И боги не всемогущи... 18

Мужские руки... Есть ли на свете что-то прекраснее? Они такие сильные, но могут дарить самые нежные изысканные ласки...
Длинные пальцы невесомо касаются гладкой кожи, исследуя женское тело, двигаются так медленно и осторожно. Большие ладони ложатся на полные молочно-белые груди с розовыми ягодками затвердевших сосков, слегка сжимают их и двигаются дальше в разных направлениях. Одна рука хватает хрупкую шею, отчего дыхание становится поверхностным и частым, а вторая устремляется вниз, к средоточию страсти.
Без лишних ласк пальцы вторгаются в горячую влажность, Клина пытается вырваться, но мужская сила и решительность мгновенно гасит слабую попытку сопротивления. Оба знают, что для возбуждённой до предела красотки это лишь игра, усиливающая ощущение собственной слабости и чужой власти, на самом деле ей совсем не хочется противиться. Так опьяняюще-сладко когда твоя жизнь в крепких надёжных руках, когда Он решает - сделать тебе судорожный вдох или увидеть прямо перед глазами звёздное мерцание млечного пути.
Удерживаемая любимыми руками, девушка не могла пошевелиться и доверилась, раскрылась навстречу прекрасным ощущениям. А пальцы мужчины творили чудеса, то проникая вглубь, то резко выныривая, то двигаясь внутри, дарили неземное наслаждение. Хватка на горле ослабела, а вскоре и вовсе перестала чувствоваться, зато на груди, животе яркими цветками начали распускаться жаркие поцелуи, складываясь во влажную дорожку через всё тело... Клина выгнулась дугой, изнывая от страсти и желая большего, обхватила любимого ногами, и он вошёл медленно, словно дразня. Пальцы мужчины гладили её бёдра, размазывая по коже девушки её же смазку, впивались в ягодицы, помогая насаживаться на колом стоящий член, нанизывая её как прекрасную экзотическую бабочку. Любовники двигались с грацией диких животных, сцепившихся в яростной схватке, из груди вырывались полустоны-полувсхлипы, которые звучали в унисон с прекрасной музыкой... Эта мелодия всегда появлялась будто изниоткуда, она преследовала многие сотни лет.
Тут же сон улетел быстрой птицей, и в памяти всплыло всё - нереальная любовь, безумная страсть, первый и единственный в жизни мужчина и все те, кто теперь окружали её. Те, кто с помощью сладкоголосого певца смогли её усыпить и забрали из человеческого мира, разлучив двух влюблённых.
Окончательно проснувшись, всё ещё ощущая возбуждение и острую неудовлетворённость, Клина перебирала в памяти те немногие мгновения, когда они были вместе. Её возлюбленным оказался самый красивый мужчина Ирландии и всего человечества. Тот, ради которого стоило забыть обо всём и броситься в омут нежности и страсти. Тот, в чьих руках она почувствовала себя настоящей Женщиной - единственной и любимой, прекрасной и манящей, живой.... Простой смертный.
Даже она - богиня любви и красоты, правительница загробного царства - не могла быть с ним. Всё, что было в силах девушки - вспоминать и...видеть во сне, как это было только что.....


Рецензии