Что такое близость на самом деле

Если твоя женщина не возбуждает тебя, значит она тебя не хочет и у вас нет энергетического обмена. Тогда, твой успех только в твоих руках, и тыла у тебя нет. Тебе там не рады.

Когда нет энергетического обмена в отношениях, тогда появляются желание бежать налево, чтобы как-то восполнить энергию, которую могут дать только женщины. Ну и мужики бегают налево. Зато семья спасена и можно дальше так жить, и продолжать друг другу врать, ради спасения отношений, которые исчерпали себя, но которые ещё, можно спасти.

Много ли вы знаете счастливых пар, которые годами любят друг друга, и их глаза горят даже через много лет.

А что зажигает глаза? Вы сами знаете, не мне вам объяснять.

Когда у мужа и женщины горят глаза друг на друга, даже через 20 лет, это говорит только об одном, что они действительно близкие люди.

А что такое близость? Полное принятие друг друга на всех уровнях, на всех чакрах, на всех мыслимых и не мыслимых видах энергетического обмена. Поэтому близкие люди, становятся похожими друг на друга даже внешне. Это полное принятие и доверие в отношениях. Это единственное — что держит нас в отношениях. Когда близость рушится, то рушатся и отношения.
Без близости, твоя семья уже не защищает тебя, и ты не можешь в ней расслабиться, тебя некому поддержать и нет желания кому-то помогать в так называемой семье. Почти чужие люди живут на одной площади. И так во многих семьях.

Я редко встречала по настоящему близкие отношения в парах. Сама же, жила в таких отношениях. Я просто не могу жить с человеком, которому не доверяю, от которого надо что-то скрывать, чтобы не задеть его эго. А раз есть эго, которое надо беречь, то ни о какой любви не может быть и речи. Потреблятские отношения только. И многие в них живут, и считают, что так и должно быть.
Нет доверия – нет энергетического обмена, и ни о какой близости не может быть и речи.

А с другой стороны, многие люди не готовы к доверию и тем более, к безусловной любви. А если есть обиды на противоположный пол в подсознании, то эти крючочки просто не дадут человеку насладиться полной близостью в отношениях. Эти крючочки будут всплывать то и дело, и если их из себя не уберёшь, то они порвут даже самую большую любовь на клочки.

Сейчас много разных техник, которые помогают освободиться от этих крючков. Только захоти, и тебе на блюдечке яндекс выложит. Работай над освобождением от обид и претензий, и тебе станет намного легче. Твой мир изменится до неузнаваемости. Ты станешь другим человеком, и будешь удивляться себе самому. Неужели это был я?

По крайней мере, я так удивляюсь над собой, вспоминая себя прошлую.

Я очень рада, что помогла двум семьям восстановить близость.


Рецензии
С одной стороны, Ва сами пишете, о взимопонимании по всем уровням. Но в эти уровни (чакры у Вас) не включаете социальное, и выше, оставаясь более на чувственном уровне, потому не ракрывая полнее взятую Вами тему заглавия.
Вы затрагиваете и проблему обиды. Всё конечно, не изложишь ясно, но возможно полезно будет показать связь обиды с фобиями и страхом к сильному как началу и обид в т.ч., страху как чувству потери части своего "тонкого" тела, как аналогу потери чувствительности своего плотного тела при "отсидел ногу", или обморозил, и т.п.

У меня по "ссылке на другие ресурсы" страницы есть "травма женщины свободой". М.б. Вам окажется интересной.
Успеха.

Георгий Сотула   07.07.2019 22:30     Заявить о нарушении