Смешная животная классификация мужчин

В каждом из нас есть свое животное начало. В сложных условиях жизни оно показывается во всех красе. В остальное время это начало, именуемое сущностью, проявлено слабо.

Но что, если бы мужчины были животными?

Предлагаю эту смешную классификацию "мужского зверинца". Надеюсь, ты оценишь авторский  юмор, и он вызовет у тебя добрую улыбку.

Итак, приступим!

Бык – физически развит, имеет крупные габариты. Много значения придает спорту – в том числе, игре на тотализаторе. Любит выпить, закусить и побузить. Инертный и туповатый, своего мнения не имеет, можно внушить любую идею. Быдловат и не имеет четких целей.

Олень – подходит для отношений, поскольку довольно быстро подчиняется воле женщины. Бывает примерным семьянином и трезвенником, если попадает под жесткий каблук. Но чаще любит выпить и "свинтить" к друзьям. Нужен глаз да глаз.

Заяц – трусливый и осмотрительный, на рожон не лезет, конфликтов избегает: как бы чего не вышло. Чаще всего работой обеспечен и неплохо устроен в жизни. Решительностью не отличается, рисковать не любит. Склонен к накопительству и экономии.

Волк – дерзкий, смелый, принимает рискованные решения. Стремится доминировать, имеет лидерский характер. Занимается бизнесом, готов преступить закон – если нужно для дела. Не боится конкурировать, лезет в драку. Умеет повеселиться.

Лев – спокойный, выдержанный, гордый. Ведет себя снисходительно со всеми, считая себя выше. Склонен к благородству, любит устанавливать правила и порой бывает педантом. Свое не отдает, на чужое не посягает. Любит руководить. Уважает семейные ценности.

Шакал – услужлив, корыстен, не имеет принципов. Всегда выделяет лидера и следует его линии. Любит сплетни и сам их разносит. В коллективе всегда держит ухо востро, "стучит" начальству. Карьерист, способный "подсидеть" коллегу. Дружить не умеет.

Баран – управляем, ходит кругами и редко достигает целей. Отличный исполнитель чужих решений, но не всегда справляется с задачами. Втягивается в любые споры, любит выпить и побузить. Переубедить невозможно, но охотно идет за вожаком.

Тигр – агрессивен, охотится и захватывает территории. Быстро теряет интерес, любит смену обстановки и не вникает глубоко. Предпочитает постоянно "свежее мясо", любвеобилен. До старости остается пацаном, не склонен к анализу и выводам.

Пес – отличный работник, верный друг, преданный семьянин. Интересы близких ставит выше своих и готов пойти на жертвы ради любви. Защищает свои границы и все, что внутри них. Имеет свои ценности, которым не изменяет. Может сломаться, если разрушить его мир.

Кабан – ленив и агрессивен, не любит работать, ищет, где послаще. Пристраивается к кормушкам и не бывает благодарен. Ценит только выгоду и не сожалеет о сделанном. Может иметь детей от разных женщин, но ему на них наплевать. Прежде всего, заботится о себе.

Возможно, в каком-то из этих животных ты узнал себя или друга. Возможно, ты четко увидела в ком-то мужа или брата. Что ж, мы – мужчины – можем быть и такими!

Улыбайся!


Рецензии