Кто такие рептилоиды

Речь идет не крокодилах или ящурах.  Этих называют рептилии и они близкие родственники рептилоидам в мире животных.

Русские народные сказки полны историй из тех времен, когда Иван бился с трехглавым змеем. И все эти сказки имеет под собой событийную основу.

Рептилоиды (и рептилии) живут на Земле давно, говорят, что дольше людей.
И еще говорят, что их цивилизация там далеко в Космосе, наверно в созвездии Дракона, что между Большой медведицей и Полярной Звездой.
20 миллионов лет ходили динозавры по нашей планете, пока однажды от чего-то не погибли.
Они не погибли. Они - ушли под землю.
На поверхности остались ящерицы, крокодилы и вараны с острова Комодо.
Говорят, они ушли под Землю и живут там в пещерах, где все изрыто ходами.
Они не хотят войны с нами.
Эзотерики поселяют рептилоидов на более высокий уровень развития, чем люди.
И это надо помнить.  По крайне мере ящерицы,в отличии от нас сохранили способность регенерировать (восстанавливать) свои утраченные органы.
Но те рептилоиды, которые здесь находятся, это чаше всего - биороботы и с ними не о чем договариваться.
Они - без души, не имеют эмпатии (сопереживания), а такие чувства, как любовь или юмор им вовсе не знакомы.
Зачем они здесь?
Прежде всего чтобы управлять нами - людьми.
И второе - забирать от нас энергию.
Обычно это энергия низкой частоты: страха, ненависти и злобы.
И они провоцируют, устраивают такие события в которых человек будут испытывать эти низкие эмоции. Таким образом, войны, катастрофы, конфликты - устраиваются людьми, но организуются ими.

Надо сразу сказать,что у большинства людей может быть подключение в виде астральной сущности, которая управляет разумом человека и эта сущность - рептилоид.
На сегодня известно, что рептилии стояли за Вангой и за Николаем Левашовым.
Есть они и в прямом человекоподбном воплощении и интернет рассказывает, как их отличить.

Обычно это бездушные, холодные личности не способные воспринимать юмор.
Они ненавидят людей и хотят нас истребить и не сделали этого пока, потому что они еще управляют нами - им это интересно.
Для своего влияния на нас они подключаются к тем, что что-то значит в этом мире, кто чем-то управляет.  Обычно это политики или артисты, спортсмены - кумиры миллионов.
Есть мнение, что люди это их марионетки и они  уже давно, через сильных мира сего захватили власть на Земле.
Поэтому - не сотвори себе кумира, не смотри фильмы ужасов  и не перед кем не пресмыкайся.
Мы должны сделать равныобми всех и никого не наделять исключительными полномочиями. Мы должны избавиться от авторитетов.
От разного рода царей, начальников, президентов, патриархов и прочих.

Выглядят они - ужасно.
Самая наша ближайшая задача это очистить землю от рептилоидов.
Человек не совместим с этой сущностью. Или мы или они.

По последним данным на март 20 г. репртилоиды проиграли войну за Землю на тонком плане, но на Земле в физическом воплощении среди людей  их еще много  среди правителей.


Рецензии