***

Инстаграм превратился в что-то скучное. С погоней за статистикой активностью, с заливанием постов в нужное время, с дебильными советами по выходу в топы и прочим и прочим и прочим. По правде говоря – пережевывание одного и того же по новому кругу. Как заработать больше лайков, как я обрабатываю фото, как я стою на фото, как я думаю на хайповую тему. Популизм. Он присущ политикам, но по вам ею тоже проехались: когда блоггер выбирает хайповую тему и просто пишет свое мнение о ней, которое совпадает с мнением большинства, и вы с восторгом думаете, что он разделяет ваше мнение. Поздравляю, вам так легко запудрить мозг и втереться в доверие с целью использовать Вас для статистики. Как заинтересовать читателей, личностный брендинг господи прости и дай бог не помереть со смеху – у всех одно и то же, как будто находишься среди роботов, которые строчат и строчат и строчат только с одной целью – не отличиться. Но так же есть и крутые инстаграмы, где люди фоткают коров, мир, свою жизнь. Пишут то, что думают. С профессиональной камеры или с телефона – не важно. Открыто, иногда эстетично, иногда просто честно или мило. Интересно следить за человеком, который не загоняется в рамки, а не за убогим подобием очередного модного блогера.


Рецензии