Пуританиа глори мудэ иль банджо

               
     Не найдя ничего сексуального и на стоп - кадрах в кальсонах и лифчиках карзубых потаскух попсовой сцены, я, тем не менее, не восхотел слушать жосткий, как застывший навоз, рэп кликушечных клушек  " Пуси райот ", но возжелал глянуть : чо там говноеды Каспарова, вкусили ли моих коварных данайских плодов из предыдущей сказочки, которой стоило бы завершиться тотальным и поголовным холокостом всех, кто только помыслит на русском, озабоченные детишки Ермолая Пионтковского, запроксив выход, ведь в нашей уродской стране вялотекущей в жопу диктатуры, почти все запрещено и приходится ходить боком, как кальмар или краб, на говносайты ничтожных несогласных, так вот, зайдя, я пришатался креативностью Яковенки и, соединив его, Бабченку и Латынину, снова приблизился к опасному решению. Только атомной бомбой. Этих говорливых и кастрированных бл...ей ничем не проймешь, они еще триста лет будут жевать и лить воду, поскуливая от моего любвеобильного свинореза, вскрывающего их морщинистые шеи правдорубов, глупых до тошноты шаманов Бурятии, самопридумавшихся из моих древних сказочек, гадких, как и все, что делает это племя недочеловеков, стремных и поганых. Пришло время задуматься об уничтожении своего аккаунта ВКонтакте, товарищ Герцогиня, ибо смысла в нем не было совершенно, его никогда не было, но и такого омерзения от всех этих говенных соплеменников тоже не бывало, ведь дурак на мудаке сидит и скотом погоняет, собирая лайки и ретвиты, выдрачивая на мой истерический смех из дневной истории про Новгородцева, предательского жида и урода, выводящего всю отару русского народца на площадь, где они благоразумно сменят шило Путина на мыло Ельцина или лыковую строку еще какого Зеленского, не меняющих ни хера, как и Порошенки или другие. Какая, на х...й, разница, кто правит этими животными, русскими ли, холами или армяшками, все одно их сраные страны ничего не производят конкурентного и не будут производить никогда, хоть смени ты Лукашенку на Трампа, жопа вместо людей останется же. Тута надо решать глобально и ин масс, вкупе, расширяя сознание холодной водочкой цинковыми ковшиками. Всех людишков - на х...й, заменяем народонаселение немцами и через сорок лет никто не узнает Восточной Европы. И ведь чуть было не получилось, но тупость косоглазых, налетевших на жемчужную базу, и привела к печальному итогу как для России, так и для всей планеты, окончательно опустившейся в ад еврейских манипуляций по насаждению каких - то кошмарных истин в данность, толсто и топором бабаша из холливудских лубков, из тиви и прочих окошечек, не показывающих тебе варианты или альтернативы, а, имея крапленые ходы - выходы, направляющих тебя по сути в одну сторону. В кораль. Там тебя будут стричь и жрать выгодоприобретатели, на Западе - кормя слаще, охраняя пуще, швыряя пожирнее кусочек из двадцати продленных лишних лет бессмысленной жизни, воскрешая дряхлость белобрючковатых седастых туристок, обнажающих опухшие от варрикоза ноги на пляжах Туркии и Бердянска, втюхивая фуфло демократий и новых тачек разгневанной фуфлыжницы с  " Каспаров ру ", не готовой поступиться непосильно нажитым добром, будто оно кому нужно. Хотя, нужно, не все же такие мудаки, как я. Мне вот лично все это говно в хер не тарахтело, я ведь вполне осознанно стал наркоманом, чего так не одобряет тетя Юля Латынина, чья скушная, как омлет, жизнь для меня стала бы страшнее расстрела. Я не хотел бы и дня прожить, как Ургант или Илон Маск, честно. Зачем ? Выбрав свой путь обдуманно, ты же выбрал его не просто так, верно ? А если при этом оглядываться на всяких Познеров и Латыниных - станешь козленочком, даже не отпивая водицы из гомосечных клипов ВКонтакте. Я их накачал кучу, тупо благодаря, зная априори, что упырями рунета считывается каждое нажатие моей клавиши. Что ж держите. Макс Барский ? Ништяк ! Чо кому ? Лабуда какая - то ? Вуматину. Всем спасибо, слушаем  " Carcass". Рыжий приятель Ангелы Госсоу расчленяет и пилит конечности, вскрывает брюшины, брошюристо - медицински иллюстрируя весь этот недолговечный мирок двуногого, заканчивающийся на раз - два выстрелом в упор, ножом в бочину или расстрелом в чудных американских школах, образце для подражания насмотревшимся интернетов крымчанам, наводнение, землетрясение, теракт, концерт Мадонны. П...дец и ахуй, туш и литавры хлобучат Багза Банни по лопушастым ушам, а мне так скучно, что скулы сводит. Какое все же говно все мировые СМИ, включая и каспаровские междусобойчики, и бложики Витухновской, и притихшего мудака из  " Обители зла ", намотавшего в пику богатырским оглоедам на башку полотенце. Х...та. Полная и окончательная пое...нь, моя милая Бонни. Дичь какая - то из русских слов, не образующих из себя никакой смысловой увлекательности, даже не развлекающих, говно на палочке в стеклянной баночке. Просто, короче, интеллектуальное развлечение и тут я впервые в жизни соглашусь с лошадиным графом, пять лет назад рассмеявшимся в лицо Оле Бычковой. Прямо и честно сказал тогда Невзоров, что интеллекта в сети ты не найдешь. Я и не нашел.
     Потому сказочка.
     - Гена, дай рупь, - притворившись Чебурашкой, просил я у крокодила, обнаруженного мною в одном из порнороликов Литтл Лупе Фуэнтес, поставленного на стоп - кадр, - я его по безналу тупой Готфрик отправлю, чтобы придумала чего смешнее маникюра, овца жидовская. А потом пойду Машку Шарапову троллить, нашедшую себе еще одного шершавого, стремного, как и все предыдущие. Почему у богатых и успешных баб такие уё...ные мужчины ?! Вот ведь вопрос. Ведь реально полупидоры какие - то, позорные защеканы, бородатики хреновы, что Ли, что Гилкс, чмошники гнутые.
     В общем, моя Герцогиня, вернулся мужчина в противогазе на место парыдневного коалы, ибо ( шикарное словечко ) ходить по рунету иначе неможно.


Рецензии