Факт 750 - книга рекордов Гиннесса

     Спасибо Алибеку Бекбосынову за материальную и техническую поддержку и веру, на протяжении многих лет! Мне всегда нравится в тебе твои знания и целеустремлённость!

     Ну вот, несколько лет я готовился к подаче заявки. Пришлось зарегистрироваться на украинской электронной почте, так как майл ру не принимает связи.
     Мечты из детства находят воплощения в реальной жизни. Проект находится в ожидании.
    
     Ответ команды книги рекордов Гиннесса:

Уважаемый Александр Гашин,

Мы рады сообщить вам, что ваша заявка на запись для держателя книги по прогнозам. был получен, и вам не нужно ничего делать на этом этапе. Мы приложили Правила и условия записи рекордов, которые мы советуем внимательно прочитать еще раз. Вы можете просмотреть свою заявку через веб-сайт по адресу...

В Книге рекордов Гиннеса мы уделяем большое внимание оценке каждого полученного нами приложения. Прежде чем мы примем или отклоним новое предложение о регистрации, мы всегда проводим конкретные исследования, которые могут потребовать опыта внешних консультантов.

Мы постараемся обработать вашу заявку в течение 12 недель. После того как мы рассмотрим вашу заявку, мы свяжемся с вами и сообщим о нашем решении.

Если ваша заявка будет удовлетворена, мы уведомим вас по электронной почте, чтобы вы знали, что Руководства и требования к доказательствам доступны для загрузки в вашем профиле - в этих документах будет указано, что вам нужно сделать, чтобы побить рекорд, и предоставить соответствующие доказательства. , Обратите внимание, что каждую неделю принимается только небольшое количество новых записей, соответствующих всем нашим критериям.

Для срочных претензий, требующих немедленного ответа, вы можете воспользоваться нашей услугой «Приоритет», которая гарантирует, что ваша заявка на регистрацию будет оценена нашей командой экспертов всего за 5 рабочих дней. Чтобы перейти на Приоритет, перейдите по следующей ссылке...

Спасибо за обращение в Книгу рекордов Гиннеса.

С уважением,
Команда управления записями
Книга Рекордов Гиннесса


Рецензии