Вперёд, господа!

ВПЕРЕД, ГОСПОДА!

Юмореска

- Господа! Только вперед! Нас ждут огромные свершения! Перспективы открываются  поистине грандиозные!..
- Трудно переоценить то, что нам предстоит свершить! Конечно, будут трудности, возможны неудачи, но нам ли, единороссам, их бояться?!  Вперед, господа, препятствия лишь закаляют нас!
...Что это? Стена?
- Не останавливайтесь, господа! Да, нелегко. Всем нелегко. Очень нелегко. Надо смотреть правде в глаза: не все смогут пройти через это... Да будет им вечная слава! Мы знаем цену трудностям. Тем закаленнее и тверже будут оставшиеся. Приобретенный опыт просто не дается. Никто за нас этого не сделает. Поработаем в этом направлении, господа!
...Ну вот, похоже, что называется - прорвались! Иных уж давно нет. Но не будем отчаиваться. Их место займут другие. Хотели как лучше – получилось, как всегда.
- Ничего-ничего, господа! Движение к намеченной цели бесконечно.
 ...Что дальше, тупик?
- Это нас не сдержит, господа!. Пусть нытики и маловеры ищут обходные пути. А мы еще поработаем в этом направлении, господа! Вперед! Только вперед!
...NN-ая преграда позади. Прямо скажем, она потребовала полного напряжения всех сил. Зато теперь можно осмыслить пройденное, учесть допущенные ошибки, так сказать... И вот перед единороссами снова цель, снова дорога.
- Нам только по ней, и только вперед! В этом направлении!
Что там впереди? Пропасть?
- Только вперед! Вперед, госпо-о-о-...


Рецензии
Очень тонко подметили, впереди ПРОПАСТЬ! Но, банда недоумков, под названием" ЕР", уверено ведет нас в пропасть! Это прорыв! Трамп, очень любит этих дураков! Благодарность Вам! Успехов!

Соломон Дубровский   22.11.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.