Призраки Лемурии

Мои дальние родственники Лемурообразные, или лемуры — инфраотряд в подотряде мокроносых (Strepsirrhini) приматов. В нём объединены все представители отряда, живущие на Мадагаскаре. Многие считают их полуобезьянами, но я считаю их полу котами. Почему "полу", да потому, что раньше, как и я бегали по полу! И что случилось с моими очень дальними родственниками, симпатягами лемурами? Лемурия — мифический затонувший континент в Индийском океане. Так утверждает "Википедия"!
Но я решил провести собственное расследование затонувшей Лемурии, по аналогии с собственной жизнью. Для этого я взял очень древний манускрипт и сопоставил факты.
Познакомимся с родственниками поближе! Лемуровые (лат. Lemuridae) — семейство полуобезьян млекопитающих отряда приматов, эндемичных для Мадагаскара. В Древнем Риме слово «лемур» означало призрак (или дух). О, как! Знакомая история! Где-то мы это читали? Да! В мемуарах Карла-Маркса!
«Манифест Коммунистической партии» (нем. Das Manifest der Kommunistischen Partei) — работа Карла Маркса и Фридриха Энгельса, в которой авторы декларируют и обосновывают цели, задачи и методы борьбы зарождавшихся коммунистических организаций и партий.
В этом важном марксистском сочинении констатируется, что вся предшествующая история человечества есть история борьбы классов. Борьба всех классов млекопитающихся, в том числе и Лемуров! Вы же не будите отрицать тот простой факт, что и отряд кошачьих и инфраотряд лемуров являются как и люди классом млекопитающихся? Так, о чём я? Конечно о манифесте!
«Манифест» начинается словами: «Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма."
Так кто этот загадочный призрак, святой дух, утонувший в сказочной стране "Лемурия" и по каким-то особым причинам в одежде Коммунизма до сих пор бегающий по Европе? Для проведения этого расследования я отправился в ещё более загадочный домик "Пирамида Хеопса"! Посмотрите внимательно на картинку с запасным выходом из огромного домика! Вы видите хотя бы один огнетушитель или план эвакуации с межгалактического звездолёта? И не увидите! Но вы можете увидеть хорошо поставленную рекламу страховой компании:-
"Всё что не сгорит после инвентаризации,
Легко смоется современной канализацией!"

Если Вы внимательно посмотрите на картинку, то можете разглядеть святой дух млекопитающего человека, с прибором похожим на древние акваланги в руках, и прилипших к потолку лемуров! Представители Союзной Галактики Лемуры, прилетели в гости на нашу планету, так сказать опытом поделиться! А им выставили счёт за аренду земли! Корабль не маленький! Вот какой-то пройдоха сбегал, землю быстренько выкупил и показал документ с кадастровым номером! В общем всё как положено, по земным меркам и придраться не к чему! Лемуры не ожидали, что их какие-то обезьяны земные, так обдерут, как липку. Но, со своим уставом на чужую планету не летают! И, когда кончились ресурсы, что бы оплатить электричество в пирамиде, о том, что бы купить огнетушители и заменить сантехнику речи уже не было! А заработать на научных достижениях возможности не представлялось! Вообразите, их никто не понимал! Окончилось посещение инопланетянами лемурами планеты Земля очень печально! Земля оказалась для них очень дорогой, а человечного они ничего не нашли! Только желание властвовать и разделять. Канализацию прорвало, запасные выходы были закрыты, (Земля-то чужая) права на выход они получить не смогли, (Кто-то умный с таможенным контролем под суетился!) вот и прилипли к потолку при прорыве канализации! Остались только призраки. А призраки инопланетян дело серьёзное! Потому, что они не трёхмерные, как обычные млекопитающие, у них каждая тень может настоящую революцию устроить! И никакая страховка при распаде Урана помочь не может! Сколько он раз распадался? А призрак всё ходит и ходит мимо старых канализационных труб!
И в этот исторический момент я не выдвигаю лозунг:-  "Дайте мне личную корову и я её буду доить! Мне как млекопитающему корову положено! Но дайте мне хотя бы личную надувную лодку и огнетушитель! Призрак, он такой, если поплывём, то все вместе!"

 (Спасибо авторам за картинки!)


Рецензии