***

Эгоизм в комфорте или мы в ответе за тех, кого приручили.

У большинства из нас были такие отношения, где хорошо, спокойно и комфортно. Мы понимали, что он станет хорошим мужем или женой, отцом или матерью. Ответственный, перспективный, заботливый. В целом – удобно.

Быть в паре с человеком, к которому нет любви и страсти, но не прерывать это исключительно ради своего комфорта – высшая степень эгоизма.

Всегда важно оглядывать ситуацию с двух сторон. Вполне возможно, что и на данный момент вас связывают взаимоотношения с человеком, который мечтает воспитывать своих детей в вашей компании.

Иногда ваш близкий друг или же просто тот, с которым приятно проводить время, или даже кто-то из прошлого, в котором вас уже связывали отношения, а сейчас якобы «дружба» – это и есть тот самый «страдающий».
Оглянитесь: возможно, в вашей жизни присутствует «просто секс» с человеком, для которого это единственный шанс на вашу близость.

Отпустите тех, кто никогда не будет для вас главным и в будущем, и кто-то так же отпустит вас, вместо подаренных месяцев или, не дай бог, лет страданий в неопределённости.

Отношения без любви, но с комфортом нужно обязательно попробовать.
Но только ради того, чтобы убедиться, что у них есть срок годности и обычно очень короткий и невыносимо болючий. Для одного из вас.


Рецензии