***

Никто не застрахован от невзаимности.

Любые взаимоотношения работают так, что ты никогда не можешь знать, что в голове у твоего близкого и как он себя поведёт в течении определенного времени. Отношения – это стоять на вершине и держаться за руки. Отпустит один – упадут оба.

И если вы именно та рука, которую кто-то отпустил, то помните – дело не в вас, а в человеке, который вас себе не захотел. И кстати, по статистике в моей жизни – эти люди всегда возвращаются. Только тогда, когда уже не нужно.

Именно в тот день, когда вы впервые не подумаете об этом человеке, вмешается судьба и в течении несколько десятков часов позволит объявится тому ранее желанному человеку. Так уж это работает. Самое интересное, даже если вы сделаете вид, что вам все равно – это не сработает. Срабатывает только на правде. Потому не используйте никаких провокаций.

Не выпрыгивайте из кожи ради одобрения кого-то одного. Пропускайте мимо людей, которые рядом с вами быть не хотят. Начав взаимодействие с доказывания того, что вы достойны быть рядом – придётся всю жизнь продолжить доказывать тоже самое, раз за разом.

Следует принять тот факт, что _невозможно понравиться всем_.
Зато возможно всем не понравиться ;)


Рецензии