Кого следует избегать. Часть Третья

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
Достойных, правильных, целеустремлённых мужчин с верными установками на счастливые отношения много разбросано по белому свету. Проблема в том, что они теряются на фоне различных типов мужского пола, которых тебе, девочка моя, стоит избегать. Об этих типах и как их вычислить я тебе и расскажу. Поехали.
Седьмой тип: пикапер (Бабник).
Умён, остроумен (шутка из любого рукава), умеет красиво ухаживать, одаривать комплиментами, знает тысячи подходов, как разговорить женщину, через полчаса уже зажимая её в туалете. Такой мужчина — отличный любовник, способный дарить яркие впечатления. Если тебе, девочка моя, не интересны серьёзные отношения, то этот ловелас будет в пору. Цель пикапера — коллекционировать побеждённых женщин. Его не интересуют чувства и отношения. Слово «верность» не имеет никакого значения, как и слово «любовь», ибо пикаперы любят только себя.
Как вычислить.
Начни с вопроса, который поставит такого мужчину в тупик: «Что же ты, такой идеальный, до сих пор не нашёл себе спутницу жизни?» Если тебе понравился мужчина, то не спеши заняться с ним сексом после нескольких свиданий. Как правило, бабник терпением не отличается и в случае твоего отказа быстро переключит внимание на другую, что слабее на передок.
Восьмой тип: манипулятор.
Подобному мужчине неизвестно слово «любовь», потому что им движет желание манипулировать женщиной, нежели укреплять с ней союз. Он использует женщин для достижения своих целей, прибегая к методам «глушения разума», мастерски обрабатывая и играя на чувствах женщины.
Как вычислить.
Манипулятор много говорит и мало делает, при этом он старается «подогнать» женщину под себя, ломая и переделывая её. Часто от него можно слышать грязь в сторону прошлых женщин. Такой мужчина будет стараться тебя контролировать, ограничивать и перевешивать на свою сторону то, что выгодно ему. Обычно манипуляторы не чувствуют, а играют в чувства, для них это способ выживания, и им плевать на интересы женщины.
Девятый тип: жлоб.
Скупой мужчина — явление, чуждое законам природы. Нормально —выражать свои чувства в материальном виде: подарки, цветы, сюрпризы, романтические вечера. Ненормально — когда он, имея возможность, «зажимает», считая это лишним. Ведь, если мужчина скуп на деньги, значит он так же скуп на эмоции/чувства/отдачу в отношениях. И в семейной жизни его скупость может отразиться на семье, когда ребёнку не будет куплено мороженое, а жена будет до дыр изнашивать платье.
Как вычислить.
Жабу видно издалека. Экономия, подсчёты, расчёты, сведение дебета с кредитом... И, конечно же, поиски, где подешевле и без чаевых, при том, что возможность позволяет иметь двухэтажную яхту.

Девочка моя, отрицательных типов мужского пола гораздо больше, чем я смог до тебя донести, но самую основу я разложил тебе на блюдечке с голубой каёмочкой. Береги себя и берегись таких мужчин.


Рецензии