Чтобы память хранила нас именно такими!

Память...Верная  лебёдушка, бережёт наши корни, тёплышко и любовь. В ней столько маленьких шагов, сомнений, спасений, радостей и рождений! Она удивительная собеседница и тишина, хороший учитель и друг.

 Усядется рядышком и будет листать семейный  альбом, где на маленьких страничках уместилась  жизнь большой семьи,  огоньки её владений. Мы те, кто помнят откуда мы и это самая главная наша страничка!
 
Память...Вспоминая себя, а также кто был и есть рядом, мы становимся бережнее и добрее. Ведь рядом любящие нас и понимающие, помогающие  и одобряющие наши шаги. Память никогда не отпускает нас из своих владений, она хранительница мельчайших мгновений, она их нянчит.

 Время придаёт мгновениям золотое сияние и мы спешим к этому свету, вспоминая в нём себя, маму, вечно ждущую нас, отца,согревающего заботой, родных, с которыми мы сила,они всегда помогут в нужный момент,не забудут о твоих праздниках и воспоминаниях, даря своё внимание и сияющие глаза.

 С родным человеком  ты настоящий и искренний, пусть даже не идеальный и не совсем  правильный, но ты такой, как есть и память ваша тоже настоящая! Ведь должны же мы где-то быть собой, чтобы память хранила нас именно такими!


Рецензии