Без-конечные прогулки 21 лист 3 роман-коллаж

  Ну и чувствуем мы эту перемену времени и окружения уже давно,ну и что?Ветер был не сильным,но каки-то грозно-шумящих к кронах несеряно-высоких деревьев.Мы тут были сотню раз.ну большие деревья,ну и что?их тут полно...но в этот раз они были какими-то особенно высокими ,толстыми,могучими.



    Жизнь вообще бессюжетна.Где ты видишь сюжеты в жизни?Все планы рассыпаются,вышел из дома ,где гарантия,что вернешься?Разве выходя из дома ты знаешь,что услышишь на улице,в магазинах,в транспорте?Каких увидишь людей,кошек,собак,птиц,насекомых?

    Я выхожу,за поворотом что?слон,эксаватор,лестница,кусты и кто же вышел ты или не ты,а оболочка,всунутые в тело глаза по разному глядящие и рот,который что-то без мозгов несет

  Не вовремя ты захотела спать,котлеты подгорят ядрена мать



  Всё таки ты решила изничтожить эти листочки?

  Не хочу.Даже перечитывать протмвно,про мужика без-конечно ревнующего свою жену,орущего,потом колени-прощения-подарки...

  Ну смотри,дело твоё,как хо...



  Оббалдеешь от ихних комплиментиев этих:ты,говорит,сегодня красивая такая...Нормально,да?А вчера я гоблином была.

   Не привязувайся к словам насельников Мира Наоборот.

   Пламень ооогненный

   Наоборотовцы как не вынесенное мусорное ведерко,мы губки ему подкрасим,щечки подрумяним ,маслицем подмажем...ногамы утрамбуем плотно и крыжечкой...только крыжечку поднимать не будем...

   Любовь милующая



   Пошла в комнату,переоделась в халат,захожу в другую,где его оставила,смотрю уже в трусах гуляет по моей территории,ну ладно думаю,сходила на кухню возвратилась ,а оно уже кроватку расстелило,вобщем хозяйничаем во всю рожу и фамилию не спрашиваем.Хочешь,говорю,новый способ полового сношения узнать?очень,говорит,хочу...только сначала одется надо,оделся,иди сюда  в прихожую зову,дверь открываю,туфля выбрасываю,иди сношайся,говорю.

  Прикрыла глаза какой там сон  не спала утро в соедней комнате тел работает слышу и -картинка пошла прямо картинкой бывает иногда такое срочно записываю-всё забывается быстро:держу в руках вроде шкатулочки  темно-бардовой лист и на нем ковчежец стоит  крышечку открываю там свеча толстая белая до крышечки на моих глазахоплывает садится хотя и не горела без огня оплывает вниз и голос:опоздал и еще картинка пыль-пыль-пыль (стекает не зажженная)опоздал говорит пыль как от огромного обрушения  и -опоздал на тот свет опоздал свеча значит рухнула а он-опоздал.Не мы ли катастрофу сделали?столько людей погибло...не наш ли гнев воздвиг гору воды?
  Что ж ты мне душу вынаешь зараза...

  Любовь связующая.
  Ничего,всё хорошо будет.
  А потом удивляемс,что на нас воды поднимаются,огонь,ветры,все стихии восстают на упорствующие существа...Как тяжело жить во тьме тьмы.О,тяжко мне в этом огне смоляном где же мой дом,где обитель моя-земля?вихрь уносит планету любви позови обратно-её позови
  ...кто мы?о кто мы? кто мы что Ангелы нам состраданий  тянут руки-мы ль обреченные на муки?о нет не обреченные а сами себя родним с без-благодати-бегом дрожа от ангельских крепких объятий

     с 2000 года


Рецензии