Человек синей эпохи

 Люди синей эпохи по Д.Андрееву.
 Не есть кто то один, как некое одно ликое, эгоистичное эго я обусловленной плоти или во плоти.
 Есть суть реального, прижизненного перерождения, что называем и преображением.
 И которое не соотносится слепо то ли ко Богу, то ли ко Святым, и ко таким же и все тем же смертным переходам, и т.д.
 И которые созданы нашим материальным рассудочным умом миропредставления, и которые заключены во всевозможных храмах, во всевозможных церквях, во всевозможных экзотерических школах, группах, во всевозможных и так называемых развлекательных интернет играх, так или иначе обуславливающие человека, и не просто обуславливающие, о чем не дают себе никакого кармического отчета из за полной неграмотности выстраивания взаимо отношений, во всевозможных так называемых государственных отношениях, конституциях, указах, решениях, дающие ложные законы, а с этим и ложные миро представления бытия и заведомо искажающие судьбы и человека, и групп, и народов, и рас, как и самих магнитов, а это все божественные ячеи, порталы-группы.

 Люди синей эпохи, есть суть перерожденных, перемагниченных  Женственностью, она же Женственность любого Учителя, как магнетического фокуса, она же Женственность Будды, а он и есть качества настоящего Царя, во всех его ипостасях, она же Державная любого царя-правителя, она же живая Женственность любого святого.
 Есть суть реального перерождения, перехода ко последующим своим должностям, что находятся вне времени и пространства. Разумно воссоединяя с последующей обусловленностью, с последующей причинно следственной связью в Долженствование, которую проявили посредством цикла подвижничества, как перестройки.

 "Нет ничего удивительного, что высшая реальность находит отображение прежде всего в поэтическом сознании. Возвышенное само по себе, оторванное от эгоистических планов бытия, потребностью творчества как способа жизни, стремящееся к высоким образам и символам, оно первое способно вместить высшие миры планетарного космоса".

 И как бы каждый из вас смог бы изложить материальным языком и чувствами то удивительное тонко материальное чистое и непорочное переживаемое во вне времени и пространства.

 Первопроходцам всегда трудно, поскольку никто из них никогда не чувствует своей оторванности, изолированности от прошедших ранее творцов великого здания Культуры Человечества, а коль государственной формой, то и от самой Народности.

 "Роза Мира", она же Женственность Державы, высшими мирами вдохновленная, высшими мирами посвященная, а значит находится вне времени, о высших долженствованиях возвещающая, к высшим мирам и долженствованиям устремленная, является примером извечного стремления Человека вырваться из плена обусловленных умов правящих и управляющих их социально государственными судьбами на просторы свободы развития и совершенствования.

 И какое ныне "высшее" вещественно материальное хотят известить диктаторские правители. В каких своих "высших" должностях. Каким "высшим" Союзом, Советом.
 Поскольку реально подошли ко сему пределу, ко сему потолку "возвышенности" и каждый собой, и каждый в себе.
 Равно, как и сам Народ. Отсюда Выбор, или кружить по все той же инвольтации власть имущих, во все тех же бесконечных конфликтах, как политико причинно следственная связь, отсюда ложные наследия тронов-должностей, что изматывают последние природно человеческие силы во имя свое.
 Как и во все тех же комментариях, в которых энергий ноль, а воз и ныне там. 


 Для нас это ныне свобода не только финансово экономических отношений, в плену которых ныне мы находились и находимся, именно находились, и в которые насильственно слепо и повторно продолжают изолировать,и в которые все более и более безо всякого соображения, все сужают и ограничивают, через попытку материально вещественного собственного "высшего" провозглашения.
 Но и многогранная политическая свобода от всяческих ложно управляющих.

 Свобода-- есть суть многогранности квантового скачка.
 В чем и как он выразится в Беларуси, между Беларусью и Рос.Фед.
 Прежде между отработанными и реализованными президентами, и как должностями, и как некими человеческими особями.
 Именно так, поскольку свои должности реализовывали на простых и обусловленных энергиях особей.
 В ошибку которых влезают так называемые оппозиционные лидеры, как новые, а значит так же заведомо ложные.
 А какие святые пожертвуют собой, своими жизнями, во имя их демонической инвольтации, а за ними сам человек, сам народ, как их приверженцы.
 
 Поскольку и отныне Приоритетом Свободы--многогранная Политическая Свобода.
 И здесь Народ-есть суть и сам, как Регулирующая Сила.
 Именно так, сам Народ, сам Совет Народный, есть живая Регулирующая Сила.
 В этом суть последующего подвижническо перестроечного цикла.

 И ложность в обусловленных одно ликих, есть суть политической деятельности и Ал.Лукашенко и всей когорты перестроечных Президентов.


 Как кармически поясняла не раз, период, цикл перестройки пройден.
 На поверхность вылезло все человеческое демоническое.
 Что в самом малом и незаметном казалось бы человеческом сознании, что в самом большом, казалось бы престижном для нас.
 
 Поиски президентами-правителями неких святых мест, как святых фокусов разрешения их кармических вопросов, их кармических реакций, как неких святых решений...
 Никто и ничто их не смагнитит более в некое божественное света святое решение.
 Никто никогда не даст им живого святого благословения.
 Никогда не материализовать своих демонических намерений.

 Лишь один путь, путь дробления, путь распада природы материальностей, как вещественных ценностей, и что возвели в подобные ценности?!, свой прах, свою плоть, свои кресла?!, и что ложно назовут материализацией, и на который будут увлекать своих приверженцев из народа, как и сами Народы, во смерть.
 Материальными словесами молитвами можно их и благословить, но только не световыми энергиями.
 И постараются изобразить из себя новых царей, и некую передачу должностей, как династию, а здесь бездна, ад и смрад подобных, (точка, Дно Валаама, в которую погрузится Ал.Лукашенко своим рассудочным умом, своим "царским"замыслом),  и некую конституцию, а подобных демонических чинов в должностях вокруг премного, а сохранить свои материальные блага через кого то надобно.
 А Народ,!!! и в определенном количестве !!!, пересчитать, заклеймить, как рабов, не более того.

 Пик их материально вещественной "надстройки" над благополучием Народа, это их падение и они уже реально движутся, несомненно через такие же, но более сильные, криминально конфликтно политические события.
 
 Именно здесь Народу, как Коллективному сознанию, как Групповому уму-разуму, надлежит выступить как Регулирующей Политической Силе.
 В этом суть последующего периода перестройки и подвижничества народом, народами, и подобно тому перемещению, переселению, что пережили, как гостарбайтерство, как внезапный распад СССР, и эта суть перемещений, переселений, а по сути реальное перевоплощение,  и явит естественное Союзное.
 Народу не вместо их  свои головы подставлять под их инвольтивные энергии, свое родное человечество, свои семьи, роды. Именно это следует Политически осознать. Тогда отваляться и проявятся проплаченные, продажные, ложно агитирующие, ложной идеоологией.
 
 Состояния Равновесия подобны тому, что называем в природе затмениями.
 В эти моменты Божественного Безмолвия совершаются божественные таинства космических кармических законов.
 По выходу из состояния Равновесия, из Безмолвия, как по выходу из Коридора затмений, выносит сама кармическая реакция Безмолвия, как приговор Божественных Направителей, где четко определена кармическая мера каждому, выносит сама инвольтация,  именно она нам и видна и которую ложно принимаем за приоритет истины и начинаем ее внедрять, конфликтовать с ней.
 И не видим световую кармическую реакцию.
 
 Каким Божественным Таинством проявит себя ВАЛААМ.

 Переход ко последующему циклу Перестройки не в них, как лидеры, не существуют.
 До сего собирала Отчее, государственное отчее, идею, как чисто мужеское начало принципом сына.
 Ныне, в подвижничество зрелый принцип мужчины-сына,в коем света замысел Отчего, Бога-Эгрегора, как живое и высокое духовное наследие, предназначение, и которому открыты отныне все многогранные, многолучевые пути женственностью отчего, собирания себя в Державной и Державную, в которой и с которой материализует свои энергии во знания, как реальные, конкретные действия.
 Так материализуют себя многие школы, системы, те же развлекательные интернет игры, группы, сообщества.
 Здесь материализация не на энергиях особей.
 То, что не учитывается обыденным умом и человеком.
 То, что пытается ныне штамповать Ал.Лукашенко и сам, как особь, и своей семьей, как вещественно материальное наследство властью, такой же государственностью.

 Политико Греховно Смертный путь.
 Есть Путь в Валаам. Преступный Путь Диктатора, как последнего и высшего политического преступника.
 Да, там Сила, способная разомкнуть его "высокую" обусловленность, развеют ложную святость, ложное царствование, откроют глаза на его собственную инвольтацию.
 Да, там слои "высших" криминально обусловленных чинов-политиков-диктаторов.
 Реально сравнимо с материальными тюрьмами, где отбывают высшую меру наказания.

 Эго истичное человеческое сознание, оно не материализует,а утверждает себя насильно, подчиняя своим неодухотворенным,неопробированным идеям, своим замыслам, отсюда они иллюзорно смертны, распадаются через такую же обусловленную женскую материю.
 Реальный и конкретный пример, деятельность Ал.Лукашенко под видом должности Президента.

 СССР--, не Россия, как Рос.Фед., как Империя.
 А Женственная Россия-СССР.
 Под каким Созвездием Рождалась Народная  СССР-Россия?!
 И Рождалась не Москвой.
 А Питером. Под каким созвездием Мих.Горбачев?!. И есть реальный Глобус СССР.
 Ныне из энных веков, столетий, эпох, воскресает огромной белой лебедушкой
.
 Ныне во всем не повторением инвольтивного пути, а через космическое выворачивание, через процессы таинства, затмений сознаний, как решений судеб по выбору вашему, как суть прежде истинного выбора любого и каждого и кому куда и в какую нишу нисхождения или восхождения на энергиях космических законов, они же суть истинной новой Народной Конституции, как причинно следственная связь взаимо отношений государственной формой.
 А по выходу из коридоров затмений истина оголяется, не обмануть ни себя, ни других.
 Какое затмение сознания надлежит пережить Ал.Лукашенко ВАЛААМОМ?!
 Есть суть трансформы мозга, как умственной деятельности.
 Каким он выйдет из коридора затмений ВАЛААМА?!

 Рождение  Человека синей эпохи, есть суть рождения нового сознанием человека, есть суть рождения настоящей Интеллигенции, перерожденной из рабоче крестьянского социума, как примера и движущей силы развития общества.
 Народами Союз, Народной Конституцией, Коллективным Сознанием.
 Народу отныне следует стать Праведной Политико Регулирующей Силой.
 Поскольку будет вызвано в материализацию большое перемещение, переселение народов, как выправление искажения судеб гостарбайтерством, карма перестройки чинов мафиози и разумное утверждение бытия на энергиях территорий магнитов.
 Энергии не продаются, не покупаются, а гармонируются духовным опытом.
 И сколько ложно проданного, сокрыто награбленного от Народа.

 Регулирования, не есть процессы запрещений, ограничений, преследований.
 Возвратятся родные во свои родные гнезда и края, не за плати,.плати.., не как рабы-тунеядцы.
 Разумным  доступом, духовным опытом для творческого энергетического обмена.
 В Радость и торжество Истины.

 Магниты территорий Земли, реальные территории самой Природы Земли, которые говорят своим энергетическим языком, в них такая же сила регулирования.
 Каким Д.Андреевым откроет себя заново сам ВАЛААМ!
 Каким перевоплощением, и природным и человеческо природно народным, как квантовым скачком, через подобную сужающую политико кармическую ситуацию встречи Вл.Путина и Ал.Лукашенко.

 Столкновение, как неких противоборствующих Сил, неизбежно.
 Большое, значимое столкновение.
 Не как добра и зла, а как двух инвольтивно демонических сил.

 Здесь нет никаких госсекретарей и всего того, что понастроили для себя и под себя чиновники буржуа финансисты президенты-правители.
 Как нет и реализованных и так называемых "лидеров" из Народа.
 Живущих за счет Народа.
 Живущих за счет божественных природных энергий и ресурсов.
 

  ...... редактирование..


Рецензии