Мысли вслух

Порой приятно просто знать, что где-то есть человек, который чувствует дождь так же как ты...

Счастье - это когда ты знаешь, что где-то в мире живет родственная тебе душа.

Спасибо миру, что посылает нам людей, без которых дальше мы не можем сами идти!

Когда мир хочет нас чему-то научить, он дарит нам любовь.

Все смотрят на одни и те же звезды, но видят их по-разному...

У каждого человека есть право на ошибку. Оно есть и у меня!

Когда человек влюблен - он беззащитен. Его могут рвать на части, а он при этом будет грустно улыбаться.

Любовь - единственное лекарство от всего: от глупостей в голове, от печали и от грязи внутри.

Когда на море шторм,
оно не печалится и не злится.
Оно радуется, что сможет очиститься от ненужного мусора, сможет принять что-то новое. Радуется, что выстоит и станет сильнее.
Штормит...
Печалюсь?.. Злюсь?..
Нет! Радуюсь.

Мужчины, любуйтесь
на улице женщинами!
Каждый ваш непошлый,
принимающий взгляд -
это капля лекарства от
обид, горя и неприятия,
которые порой надолго
поселяются в душе
каждой женщины.

Бывают такие люди, которые своим появлением полностью меняют нашу жизнь. Каждое их слово, каждое их действие незаметно оставляет неизгладимый след в нашей душе и в нашем сердце.

Да нас такими создали!
Мы можем быть злыми или добрыми,
жадными или щедрыми,
грустными или весёлыми,
несчастными или счастливыми...
Да нас такими создали!
Но именно мы делаем выбор, какими нам оставаться.

Только собственные глаза могут быть так беспощадны! Только собственные глаза, глядя из зеркала, могут заставить ненавидеть себя до глубины души!

Выбирать себе людей для жизни, времяпровождения и постели нужно сразу "как надо". А не покупать Оку, что бы в своем гараже переделывать в Мерседес. В лучшем случае получишь Жигули.

Мгновения любви - это всегда так много и так мало. Они так много дают, что забыть их невозможно, но их всегда так мало, потому что хочется окунаться в них снова и снова.

Даже короткое ощущение душевной близости может наполнить смыслом всю оставшуюся жизнь.

Когда в отношениях появляется доверие, люди начинают рассказывать о том, какими они были в детстве. Они начинают доверять друг другу себя настоящих.

Внутри должны быть чувства, а от них появляться бабочки! Только так я чувствую, что живая!

Хорошо, что надоедает понимать, принимать, взвешивать все "за" и "против"...
Душа просит танцевать!
И её танец любви прекрасен!

Любовь - это то, ради чего мы приходим в этот мир!

Каждый вечер мы снова превращаемся в маленьких детей и начинаем верить в чудеса...

Не забывай загадывать желания - мир, как и прежде, слышит тебя!

Делай только то, что велит сердце. Оно всегда знает, что тебе действительно нужно.

Только ты можешь найти свои крылья и полететь туда, куда просит душа!

Поистине - у каждого есть лимит на присутствие в жизни другого человека. И, если этот лимит исчерпан, не помогут ни слова, ни действия, ни чувства...

Каждый человек приходит в нашу жизнь для чего-то, но и для чего-то из неё уходит.


Рецензии
Ваши рассуждения, Джули, очень интересные и правильные! И самое главное-чувствуется, что Вы не призываете читателя к диалогу, а просто делитесь своими мыслями: выводами из своего жизненного опыта. Только в финале, я бы все-же поставила, как заключительный аккорд, вашу чудесную фразу-"Любовь - это то, ради чего мы приходим в этот мир!"

Я желаю Вам МИРА, Добра и ЛЮБВИ!

Любовь желает Вам ЛЮБВИ!)))

С улыбкой светлою,Любовь)

Любовь Витт   22.01.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
Надеюсь, что это не финал.
Дописываю периодически мысли.
Спасибо за любовь и все тёплые пожелания!
Тепло в ответ...

Джули Тай   22.01.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.