Стена

Слышал я одну историю, про человека который ломал стену, день он её бил другой, решил что бесполезно бросил, мимо парень проходил пнул стена развалилась. И что в итоги, важнее процесс или результат? Стоит человек на остановки ждёт автобус, устал ждать, ушел пешком, только ушел автобус приехал а он пешком дошел, цель достигнута а средства другие. Дверь закрыта а ты стучишь, зачем? странно это!
Пошел человек на рыбалку а получилось только искупаться. получил то чего не ждал, но получил и какая уже разница. И вот вся жизнь так где тонко там рвётся а где толсто что, почему про это не чего не сказано?
На север пойдёшь на западе окажешься, а на право пойдёшь в беду попадёшь.
Да не важно что они там думают, а самому интересно.
Полетел низко,к дождю а дождь к земле мокрой, сорняки быстрее растут, а сорняки мы рвём, но он не виноват что летел низко не его вина, а чья? нам нужен виноватый!
За хлебом пошел не принес не чего, ни горя не радости не чего не принёс может оно конечно и лучше но зачем искать подвох, дальше же вторник.
Вот вы говорите думаете, а что это значит? вот видели эту мысль хоть раз? не видели. а результат видели, понравился результат? не всем и зачем тогда всё это было, время тратили, а время мало завтра уже среда.
Человек - человеку волк, а волк - волку, человек? нет конечно что это за бред такой ты говоришь, а ты вникнись ты подумай вдруг увидишь что от других скрыто, не видишь ну и ладно.
Разговариваешь с человеком а он тебя не понимает, ты слова подбираешь а он не понимает а зачем ты с французом на немецком? поговорите на итальянском вы его оба знаете, вот в четверг встретитесь и поговорите.
Суп пересолил, влюбился говорят, а если ненавидишь кого-то что будет, или равнодушен, может мясо пожарить тогда, вкуснее всё таки.
Идёт человек по зебре машины останавливаются, он власть над ними имеет? не имеет, а чувствует что должны перед ним остановится, да и куда он идёт, пятница ведь и его не ждёт не кто.
Шнур от зарядки порвался,и как будто жизнь оборвалась, сердце защемило, сон ужасный вся жизнь от проводов зависит, а провода от чего? от работяги обычного, а он на работу не выйдет, запил горя у него, или радость вообщем суббота.
Утром деньги а вечером стулья и зачем мне ваши стулья, я что стулья просил, я хлеба просил и зрелищ, ладно хоть посижу отдохну.
Гвоздь в стену вбили и нет его этого гвоздя, а ведь он нужен без него не как, а кто его помнит, кто его замечает, заметит если вылезет мешать будет, обратно забьют, или саморез в крутить выходной же , воскресение.
стрелка на часах встала, а с песочными нет такой проблемы, с песочными вообще не каких проблем а они не нужны не кому, или солнечные есть а солнца нет, так ты из тени выйди уже понедельник.
Опять вторник а значит год прошел есть что вспомнить, так память плохая забыл уже всё пойду стену ломать.....


Рецензии