Имитация США 77-тонного -Скайлеба- в космосе

АМЕРИКАНЦЫ ИМИТИРОВАЛИ ТЯЖЕЛЫЙ "СКАЙЛЭБ" НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ.
(по материалам д.ф.-м.н. А. Попова)




                ПРЕДЫСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ НОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ НАСА "SkyLab".

      Уже после нескольких "липовых" пусков "на Луну" "Аполлонов" мощная пропагандистская машина США переполнила мусором головы тприлежных налогоплательщиков: ежедневное телевещание и пресса о гениальном и неповторимом подвиге простых американских "ковбоев" надоела им. Они стали требовать заменить заполненное чепухой время эфира на привычные сериалы и мыльные оперы.
      Поняв, что явно переборщили количеством мнимых "лунных" запусков, НАСА направило оставшийся задел из выпущенных "Аполлонов-18,19,20" в музеи страны. Где они до сих пор лежат или стоят за оградами. Спрятанные от любопытных посетителей,
которые лишены права зайти внутрь или хотя бы заглянуть внутрь пустых макетов длиной в десятки метров.
       Макет "Аполлона", представленный в космическом центре США имени Л. Джонсона, как сообщают СМИ, даже начал ржаветь, там начали вить гнезда птицы. Хотя его отдельные части были изготовлены, по материалам НАСА, из алюминиевых сплавов, нержавеющей стали, титана. Вывод и здесь однозначен: ни на какую Луну поделки НАСА не летали. А для утопления в Атлантическом океане близ Азорских островов после нескольких минут полета и банальная ржавая железяка вполне подходила.
       Напомним, что даже в прошлом веке посетители ВДНХ могли подняться вверх по лестнице и пройти по узкому салону советских пассажирских самолетов, превращенных в музей. Думаю, разница в подходе организаторов выставок и музеев СССР и США понятна читателям.
Нельзя пригласить в дом, которого не существует.
      Настало время запустить в действие новую космическую программу, которая оживила бы интерес граждан США к НАСА. И еще раз доказала применение супермощного двигателя разгонного блока "F1" "лунных"  "Аполлонов" с "Сатурном-5". Для чего НАСА объявило вес пустого макета, запущенного на орбиту Земли, аж в 77 тонн. Проверить-то нельзя!  Назвали ее "Скайлеб" - небесная лаборатория.
А отказ от продолжения космических пусков  "Аполлонов-18,19,20" можно было списать якобы по причине снижения финансирования НАСА по
этой программе.
      Абсурдность этого предлога, думаю, понятна любому читателю, знакомому даже поверхностно с фиктивными программами НАСА "Меркурий", "Джемини", "Аполлон". Новый "Скайлеб" нужно было конструировать и делать в металле. Тогда как целых три макета  "Аполлона" уже имелись в распоряжении заокеанских фальсификаторов. Кроме того, были готов отряд "астронавтов", ЦУП, вакуумные камеры, космодром, топливо, якобы колоссальный опыт преодоления поясов Ван Аллена, высадки на Луне и т.д.
 Все для очередного заваливания хламом американской пропаганды слабых умов простых обывателей.  Нужно было просто нажать на кнопку.  Даже поверхностное сравнение затрат заставляет сделать вывод - НАСА  снова водит мир за нос!









                ЯКОБЫ ТРИ ЭКСПЕДИЦИИ НАСА НА "СКАЙЛЕБ".

             Открываем википедию НАСА со сведениями, которые они усиленно впаривают миру:
     " .... В общей сложности на станции побывали три экспедиции. Основной задачей экспедиций было изучение адаптации человека к условиям невесомости и проведение научных экспериментов. Поскольку сам запуск станции имел обозначение SL-1 («Скайлэб-1»), три пилотируемых полёта имели номера 2, 3 и 4.

Первая экспедиция SL-2 («Скайлэб-2») (Чарлз Конрад, Пол Уайтц и Джозеф Кервин) продлилась 28 суток (25.05.1973 — 22.06.1973) и носила не столько научный, сколько ремонтный характер. В ходе нескольких выходов в космос астронавты раскрыли заклинившую солнечную батарею и восстановили терморегуляцию станции с помощью установленного теплозащитного «зонтика».

Вторая экспедиция SL-3 («Скайлэб-3») (Алан Бин, Джек Лаусма и Оуэн Гэрриотт) продлилась 59 суток (28.07.1973 — 25.09.1973).
 В ходе выхода в открытый космос установлен второй теплоизолирующий экран, были также проведены операции, связанные с заменой
гироскопов[2]:36-38.

Третья и последняя экспедиция SL-4 («Скайлэб-4») (Джералд Карр, Эдвард Гибсон и Уильям Поуг) продлилась 84 дня (16.11.1973 — 08.02.1974). Карр, Гибсон и Поуг стали первыми астронавтами, которые встретили Новый год в космосе.
Во время миссии на станции прошел однодневный мятеж, когда команда самовольно прервала связь с центром управления полетом и отдыхала в течение дня. В ходе выхода в открытый космос был исправлен радар для изучения земных природных богатств[2]:39.

Несмотря на многочисленные трудности, экспедициями на «Скайлэб» было проведено огромное количество биологических, технических и астрофизических экспериментов. Наиболее важными были телескопические наблюдения Солнца в рентгеновском и
ультрафиолетовом диапазонах, было заснято множество вспышек, открыты корональные дыры[3]. Выходы в открытый космос во время экспедиций включали регулярную смену плёнки астрономических инструментов, установленных на внешней стороне станции[2]:39.
 ......".






                ЗАЩИТА ДОКТОРСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ ПОСЛЕ ПОЛУГОДА ПРЕБЫВАНИЯ АСТРОНАВТОВ НА "СКАЙЛЕБЕ".

           Итак, судя по шелухе, которую нам выдало НАСА, суммарно новейшими биологическими, телескопическими, медицинскими и другими экспериментами с использованием лучшей техники астронавты США якобы занимались 28+59+84 = 171 сут. (см. предыдущую главу извикипедии). Почти полгода. Т.е. астронавты НАСА должны значительно обогатить космическую науку результатами своих экспериментов.
Они якобы значительно превзошли все мыслимые и немыслимые рекорды на советских станциях по длительности пребывания в космосе, по выходам человека в открытую вакуумную среду, по встречам Нового года и прочее, прочее.
          Настало время подвести итоги по РЕЗУЛЬТАТАМ НАУЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, которые должны вылиться в защиту диссертаций американскими астронавтами. Но, оказывается, что АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ЗНАНИЙ ИЗ КОСМОСА ОНИ НЕ ПРИВЕЗЛИ. Точно так же, как и десятки астронавтов, якобы побывавших на Луне:

П. Уайтц - защищенных диссертаций нет;
Ч. Конрад - защищенных диссертаций нет ни после "полета на Луну", ни после полета на "Скайлебе";
Д. Кервин - защищенных диссертаций нет;
------------------------------------------
А. Бин - защищенных диссертаций нет ни после "полета на Луну", ни после полета на "скайлебе";
Д. Лаусма - 1960 г. (доктор философии) - защищенных диссертаций нет;
О. Герриот - защищенных диссертаций нет;
-----------------------------------------
Д.Карр - защищенных диссертаций нет;
Гибсон - 1964 г. (доктор физики и машиностроению)- защищенных диссертаций нет;
У. Поуг - защищенных диссертаций нет.

       Подводя итог прочитанному, мы констатируем, что НИ ОДИН ИЗ ЯКОБЫ ДЕВЯТИ АСТРОНАВТОВ "СКАЙЛЕБА" ПОСЛЕ КОЛОССАЛЬНЫХ ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПОЛЕТОВ И НОВИЗНЕ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ  ДИССЕРТАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ СО СВОИМ ПОЛЕТОМ В
 КОСМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ С МАЯ 1973 Г. ПО ФЕВРАЛЬ 1974 ГОДА.
Какими-то витруальными и аморфными получились эти полеты "Скайлеба" с проведением экспериментов! А проще говоря, ЛОЖЬЮ!
После полетов 1973-1974 гг. все "астронавты" НАСА занимались деятельностью, не связанной со своими основными жизненными "достижениями": руководили своими созданными фирмами или под чьим-то началом.

   



  СОВЕТСКИЕ КОСМОНАВТЫ П. ПОПОВИЧ И Ю. АРТЮХИН СЛЕДИЛИ  ЗА ПОЛЕТОМ "СКАЙЛЕБА".

          Мало кто знает, что после указаний из Кремля специалисты космической разведки СССР прекратили запись на магнитную ленту чепухи, передаваемой с ретрансляторов связи, установленных на лунных "Сервейерах" и выдаваемой за лунные переговоры астронавтов США с ЦУПом уже после "полета "Аполлона-12".  Именно в этот период времени советские корабли прекратили следить за стартами пустых макетов "Аполлонов" с мыса Канаверел. А в результате транспортировки после старта очередной пустой болванки командного модуля "Аполлона-13" в Мурманск для руководства страны в 1970 году было уже ясно - США инсценируют пилотируемые полеты к Луне.
И стоимость испорченной магнитной ленты стала выше "разведданных с Луны", на ней записанных.
         После старта "Скайлеба" с помощью все того же "Сатурна-5" , оснащенного разгонными двигателями "F1", вопрос о реальности его полета, нахождения внутри американской космической лаборатории астронавтов, тяжелого веса "Скайлеба" возник снова.
Поэтому советские космонавты П. Попович и Ю. Артюхин получили задание догнать  и сфотографировать "Скайлеб".

         Космонавт П. Попович (из интервью):
"... Состыковавшись с орбитальной станцией «Салют-3» (так называлась для общественности секретная боевая станцию «Алмаз-2».), мы занимались разведкой. У нас были мощная оптика, фотооборудование, инфракрасные приборы и прочая аппаратура, позволявшая отлично видеть нужные нам засекреченные объекты. Даже пушка стояла обычная, 30-миллиметровая нудельмановская (А. Э. Нудельман - советский конструктор оружия). Одной из задач было перехватить американскую орбитальную станцию «Скайлэб» с тремя астронавтами на борту. Мы их вычислили, сфотографировали....".

         С удивлением обнаружил из других информационных источников (в википедиях), что в полетное задание второго полета П. Поповича на "Салюте-3" не входило наблюдение за американской космической лабораторией "Скайлеб", а время  полета "Салюта-3" не совпадает с якобы тремя посещениями "Скайлеба" астронавтами НАСА. Так что догнать и сфотографировать  "Скайлеб" с тремя астронавтами на борту
Артюхину и Поповичу вряд ли удалось.
Полет наших космонавтов проходил в период с 3.07.1974 г. по 19.07.1974 г.
Сравните с указанными НАСА периодами нахождения внутри "Скайлеба" астронавтов (см. выше). Экспедиция советского "Салюта-3" была осуществлена после окончания фальшивых полетов экспедицией "Аполлона" с "Сатурном-1Б" к "Скайлебу".
Нас с вами американцы дурят буквально на ровном месте!
Секретная разведка якобы вообще не входила в цели полета наших космонавтов.
И если ложь П. Поповича я исключаю, то охотно принимаю версии о СЕКРЕТНОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ "СКАЙЛЕБА" С "САЛЮТА-3" или обычной подтасовкой НАСА своих википедий.
         А это означает, что была причина извратить материалы о слежении космонавтов СССР за тремя астронавтами, якобы находившимися внутри "Скайлеба".
Например, пристыкованного к "Скайлебу" "Аполлона" они не сфотографировали!
Его просто не существовало  там, в космосе, возле огромной пустой "консервной банки". И все три экспедиции к нему вновь придуманы США, а СССР снова умолчал об этом.




      

             ПЯТЬ ПРИЧИН ИНСЦЕНИРОВКИ  ПОЛЕТА  77- ТОННОГО "СКАЙЛЕБА"
                (д.ф.-м.н. А. Попов)

       1. «Скайлэб» создавался и запускался в спешном порядке. Как пишет С. Александров [2], «когда стало ясно, что лунная программа ограничится несколькими полётами, в спешном порядке создали станцию «Скайлэб»». Казалось бы, какая связь между двумя программами столь различного назначения? Почему надо в спешном порядке создавать околоземную станцию, если виден конец полётам на Луну? И, тем не менее, всего через пять месяцев после полёта последнего «Аполлона» (А-17) «Скайлэб» был запущен на околоземную орбиту.

       2. Начиная программу «Скайлэб», НАСА, похоже, не собиралась её продолжать.  Об этом говорит тот факт, что всего через 3 месяца после запуска «Скайлэба» и за полгода до возвращения из космоса последнего третьего экипажа НАСА приняла решение о консервации всех оставшихся «Сатурнов-5». А запустить последующие «Скайлэбы» могли только они. Это выглядит несколько странно, поскольку, начиная новый проект, разработчики, как правило, видят перспективы его продолжения в самых розовых тонах. И, наоборот, новый проект не начинают, если не видят перспектив его развития. В этом свете решение НАСА закрыть направление «Скайлэб»,
едва начав его, выглядит необычным.
      «Скайлэб» был обитаем лишь десятую часть от общего времени его существования.  Все 3 экипажа посещения пробыли на станции в общей сложности 171 день. После  возвращения третьего экипажа (8 февраля 1974 года) станция  5 лет летала пустая.
 В июле 1979 года она вошла в плотные слои атмосферы и разрушилась. 

       3. Более трёх человек на станции никогда не находилось. 
      По данным НАСА, «Скайлэб» на орбите посетили три «Аполлона» с экипажами по 3 человека. Соответствующие полёты получили названия «Скайлэб-2», «Скайлэб-3» и «Скайлэб-4». («Скайлэб-1» или просто «Скайлэб» - это запуск собственно станции, который производился в беспилотном режиме).   «Скайлэб» согласно описанию имел два узла стыковки (илл.1), и к нему могли причалить сразу два «Аполлона». Но такого ни разу не происходило. Сначала улетал предыдущий экипаж, а уже после прибывал следующий. Ни разу количество астронавтов на «Скайлэбе» не увеличивалось за счёт второго прибывающего экипажа, как практиковалось на советских станциях «Салют» и «Мир», и ныне происходит на МКС. В итоге, несмотря на сообщаемый очень большой размер рабочего отсека станции, более трёх человек на ней никогда не находилось. 

       4. Несмотря на «опыт «Скайлэба»» НАСА не смогла создать полноценную орбитальную станцию и в этом решительно отстала от СССР (России). Поразив современников своими огромными размерами, «Скайлэб» исчез не повторившись в истории космонавтики.
 Даже современная МКС, «родившаяся» через 30 лет после «Скайлэба» и вобравшая в себя все достижения мировой космической техники за эти 30 лет, не может соперничать со «Скайлэбом» по весогабаритным показателям. Она составлена из блоков, масса которых не превышает 20 т., то есть в три с лишним раза меньше массы «Скайлэба».
       После «Скайлэба» НАСА пыталась создать новую орбитальную станцию «Фридом»,но не смогла и после десяти лет бесплодных усилий прекратила эти работы, взяв курс на МКС и положившись на российский (советский) опыт.  «Скайлэб» «хорошо поработал на орбите, но не имел перспектив развития» [2].

       5. Все 9 астронавтов, посетивших станцию, были гражданами США. Ни один космонавт (астронавт) - не гражданин США на станции не работал, и подтвердить её реальное устройство не может. Так что, как и «полёты на Луну», и этот американский космический рекорд подтверждают только американские свидетели.





               

 ФАЛЬШИВЫЕ ФОТОГРАФИИ АСТРОНАВТОВ В НЕВЕСОМОСТИ НА САМОМ ДЕЛЕ СДЕЛАНЫ НА ЗЕМЛЕ.
                (д.ф.-м.н. А. Попов)

      Над статьей приведена подборка фальшивых фотографий НАСА. Конечно, не все фото, ими опубликованные, имеют признаки подделки: не такие НАСА  и дураки. Но часть их , безусловно, сделаны на Земле.


       1. ДУШ В "СКАЙЛЕБЕ".
Но ведь точно так же эта сцена выглядела бы и на Земле. Сомнение усиливает отмеченная красной меткой тряпочка, которая видна в правом верхнем углу снимка. Она обвисла строго по вертикали, как будто на неё действует сила веса. А как эта сила «пробралась» на орбитальную станцию, где должна царить невесомость?

      

       2. АСТРОНАВТЫ НАСА ПАРЯТ "В НЕВЕСОМОСТИ".
 а) Гибсон проплывает через люк воздушного шлюза;  б) Карр парит в носовой части; в) Лусма  в роли  акробата.
    «Гибсон проплывает через люк воздушного шлюза», - такова подпись НАСА к снимку илл.4а. Однако чтобы получился такой снимок, Гибсону достаточно здесь, на Земле встать в отверстии люка и воздеть руки. Снимок же сделан сверху. 

        «Карр парит в носовой части» под куполообразным «потолком» рабочего отсека (4б).
 Но обратите внимание на то, что Карр как бы приклеен к этому потолку.  И представьте, что «потолок» на самом деле является полом, на котором астронавт  лежит. Тогда снимок станет вполне «земным». Под спиной у астронавта есть какой-то предмет. Он выглядывает из-за его правого плеча. Используемый в качестве опоры, этот предмет обеспечивает небольшой зазор между телом астронавта и полом,
чтобы астронавт казался висящим в воздухе. При этом астронавт, чтобы удержать свою необычную позу, касается руками и ногами видимых предметов.

       «Лусма в роли акробата» тоже изображает «свободное парение» (илл.4в). Но, опять уж очень подозрительно близко расположены его ноги к заветной опоре (краю люка), на которую он, похоже, опирается одной своей коленкой.

       3. КАРР УДЕРЖИВАЕТ ПОУГА КОНЧИКОМ ПАЛЬЦА.
      Особого внимания заслуживает остроумный по замыслу снимок илл.5а. Здесь по описанию НАСА астронавт Карр удерживает астронавта Поуга на кончике пальца.  Этот снимок, казалось бы, убедительно демонстрирует невесомость - не может на Земле один человек удерживать другого на кончике пальца, а тот другой при этом пребывать в положении «вверх ногами».

       Но присмотритесь к этому снимку. Находясь в невесомости,  люди могут пребывать в пространстве в произвольных положениях относительно друг друга (илл.6). А на снимке  5а астронавты по отношению друг другу расположились так, как будто бы их «строит» в одну линию некая сила.

      Перевернув снимок 5а, можно увидеть, как он мог быть сделан на Земле (5б).  Поугу достаточно стоять «цыпочках» на трубе, а Карру - висеть на скрытой опоре (скажем, на перекладине). И, чтобы эта опора не была нам видна, фигура Карра показана только от пояса. Своим пальцем висящий Карр касается темени стоящего Поуга. А той силой, которая строит астронавтов в линию, вполне может быть сила тяжести.

 Илл.5.  И здесь, похоже, тоже действует сила тяжести.
а) подпись НАСА: «Карр демонстрирует «поднятие веса» в невесомости, удерживая астронавта Поуга на кончике пальца»;
 б) вот как можно снять такой снимок на Земле, в отсутствие невесомости.

      4. Фотография в нижнем ряду. Кадр с каплей воды, снятый якобы в невесомости, длится всего 1.4 сек. Эту фотографию снимали в самолете, выполняющим "горку". Когда на несколько секунд происходит появление частичной или полной невесомости.  Видеоролик же в ютубе, снятый нашими космонавтами, НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДЕМОНСТРИРУЕТ КАПЛЮ ВОДЫ В РЕАЛЬНОМ КОСМОСЕ: спешить никуда не надо.

        В целом, впечатление от снимков илл.2,3,4,5 такое, что на них нет невесомости, но есть желание её показать.
 Хотя, казалось бы, если в вашем распоряжении есть огромная космическая станция, и полгода времени, то зачем тратить усилия на такие хитрости?








ФАЛЬШИВОЕ ВИДЕО НАСА, СНЯТОЕ НЕ В КОСМОСЕ , ВНУТРИ "СКАЙЛЕБА", А НА ЗЕМЛЕ.

      Речь идет о видеоролике НАСА в ютубе "Бег по стенкам "Скайлеба" - "Jogging on the walls on Skylab".
Даем слово оператору, режиссеру с 40-летним стажем из Минска Ю. Елхову:
"....Ролик, снятый якобы в невесомости на околоземной орбите в американской космической лаборатории "Скайлэб", снят на самом деле в декорации на земле. Даже непрофессиональным глазом можно заметить мощные маховые усилия, прилагаемые
 каскадерами (выступающими в роли астронавтов висящими на тросах) чтобы совершить кульбит с переворотом.
В невесомости этого делать не надо, поскольку небольшой толчок уже придаст телу астронавта инерционное движение без прилагаемого усилия с его стороны.
      Замедленная съемка (слоу моушн) тоже сделала свое дело в пользу невесомости.. Это первое. Второе. Все пробежки по замкнутому кругу (якобы по потолку и полу) снимались во вращающейся декорации, вместе с которой вращалась и съемочная камера.
Чтобы в этом убедится, посмотрите еще раз внимательно сцены в космическом корабле из фильма Стэнли Кубрика "2001 год.
Космическая Одиссея". Там тоже вращалась камера вместе с декорацией, а актеры перемещались по вогнутому полу (якобы по стенам круглого космического корабля) в реалиях земного тяготения....".
Аппаратура для съемок этого ролика была приобретена НАСА за огромные деньги.

     После просмотра американского видео выявились следующие признаки подделки:
1. В первой половине фейка имеются совершенно независимые части, когда неподвижно закрепленная камера короткое время НЕ ИМЕЕТ В КАДРЕ КАСКАДЕРОВ, играющих астронавтов. Таким образом, короткие фрагменты парения приблиз. в 40 сек., когда внутри самолета, выполняющего горку, имеется невесомость, возможны для  объединения в более продолжительный ролик. Не исключено и применение специальной съемочной аппаратуры.
2. Во второй половине ролика, когда актеры якобы бегут внутри "Скайдеба", видно, что они ИМЕЮТ НЕКОТОРЫЙ ВЕС. И отталкиваются для бега и кувыркания от стенок достаточно интенсивно.
Чего в абсолютной невесомости делать нет смысла. А когда актеры, отпустив веревку, падают под собственной тяжестью вниз, и вовсе понятно - до 350 км. над Землей им еще далековато!






              МОСКОВСКИЙ АСТРОНОМ Ю.СОЛОМОНОВ ОПРОВЕРГАЕТ ОТКРЫТИЯ,
              ПРИПИСЫВАЕМЫЕ НЕБЕСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ НАСА "СКАЙЛЕБ"!

      Вот фрагмент из его статьи в интернете (ссылка ниже):
  ".... А.Е.Марков продолжает: «Несмотря на многочисленные трудности, экспедициями на «Скайлэб» было проведено огромное количество биологических, технических и астрофизических экспериментов. Наиболее важными были телескопические наблюдения Солнца в рентгеновском и ультрафиолетовом диапазонах, было заснято множество вспышек, ОТКРЫТЫ  корональные дыры».
Читателю, далекому от астрономии, следует пояснить, что корональные дыры-это области в солнечной короне, где понижены плотность и температура. Они аналогичны солнечным пятнам, которые присутствуют в фотосфере, но достаточно легко могут быть видны в телескопы при помощи фильтров. Солнечная корона, в отличие от фотосферы, самая разряженная область Солнца. Она бывает видна только при полном солнечном затмении, либо с помощью внезатменного коронографа—специального прибора, который установлен высоко в горах, где атмосфера очень и очень прозрачна. Станция «СкайЛэб» летала практически над атмосферой Земли(435км), а значит на ней, действительно, можно было открыть столь уникальные образования в солнечной атмосфере, но…
В 1954 году задолго до полета «СкайЛэб», в далекой Австралии построили свой первый радиотелескоп, названый в честь инициатора его строительства инженера Бернарда Милса. Вот на нём и зарегистрировали необычные дыры в короне, опубликовав соответствующую статью в австралийском «Физическом журнале». Независимо от них, эти дыры стали замечать и на снимках, полученных с зондов, запущенных в верхние слои атмосферы в 60-х годах ХХ века.... ".


------------------------

ВЫВОДЫ: ЗАЯВЛЕННОГО НАСА СТАРТА ТЯЖЕЛОГО 77-ТОННОГО "СКАЙЛЕБА" НЕ БЫЛО.
        БЫЛ ЗАПУЩЕН ЛЕГКИЙ ПУСТОЙ МАКЕТ НЕБЕСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ. НА КОТОРОЙ
        НИКТО В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НЕ ВЕЛ.





МАТЕРИАЛЫ.
1. Д.ф.-м.н. А. Попов. Интернет. "Скайлэб" - блестящий эпилог "Аполлона".
http://manonmoon.ru/book/25.htm

2. Космонавт П. Попович. Интернет. Интервью.
Набрать - " "Мы перехватили станцию "Скайлэб".

3. Ютуб. Видео. Набрать - "Jogging on the walls on Skylab".

4. Московский астроном Ю. Соломонов. Интернет.
"Почему "Скайлебу" приписали чужие открытия?".
https://manonmoon.ru/articles/st2020.html


Рецензии
Вывод второй - никаких полётов астронавтов на Скайлэб, вообще, не было. Иначе зачем им надо было изобретать кино со всеми этими трюками? Настоящую работу в космосе имитировать совсем нет нужды.

Владислав Тележко   22.08.2019 20:46     Заявить о нарушении