Японская империя и Куба

Японцы верили что они человеки  а их император бог, а все остальные недочеловеки.
До того как они стали колонией Америки, их самолюбие было соединено с наукой.
В кодексе японцев было написано, что никогда нельзя никого считать мастером.
Ты можешь сам этому обучиться например рисованию, поэзии, или стилю боя).
Безусловно когда они узнали о всем, то что есть у европейцев, то они не стали считать их как другие азиаты что это бог дает или демоны (например чукчи которым дают карамель говорят что это наверно бог делает), что они какие то непревзойденные мастера.
Японцы просто создали шпионскую сеть и обворовали европейцев.
И не просто обворовали но еще и создали свою линию развития.
Чего стоит их арисаки, подводные авианосцы, аналогов которых нигде не было!
Так как по их доктрине император - это Сын Солнца, то ему принадлежит вся земля.
И японцы создали в Китае с подачи Сына Солнца филиалы где стали производить бактериалогическое оружие для очистки земли от недочеловеков.
Это все вранье что был только отряд 731. Было куча отрядов и куча филиалов.
Один филиал был способен производить в месяц 300 кг чумы, 300 кг сибирской язвы и так далее.
Японцы создали 30.000.000. миллиардов бактерии.
Хватило бы на уничтожение жизни на куче планет.
Единственное что им помешало - это то, что они утеряли это оружие.
А то раз подводные авианосцы i - 400 по всему миру расплылись раз японские самолеты из них вылетают и бац бактерии бактерии и еще раз бактерии

https://www.youtube.com/watch?v=F4RusOA3nwE

И сравните это с Кубой, все достижения промышленности  - поставленные на рельсы старые автобусы и бесконечно ремонтируемые американские тачки 50-х годов.
Что ей мешало стать Кубинской империей?
Думаю еврожопейская культура.


Рецензии