122. Второе майское утро

Потом не наступает никогда…

   Я ложилась спать с этой мыслью и проснулась, полностью проникнувшись смыслом… 
   Сколько идей и проектов отложено на потом… вот будет чуть посвободнее со временем и займусь… и они так и остаются идеями и проектами на бумаге и в мыслях.  В сутках оказывается всегда 24 часа, а момент уходит и появляются новые идеи. Загадочное время… оно умеет растягиваться и вмещать все наши идеи, планы, только нужно позволить себе это. Время и есть сама Жизнь… 

   И в тот момент, когда кажется, что времени точно не хватит, но берёшься и делаешь то, что просит сердце, оно подстраивается под тебя, удивляя и радуя…

   И еще оно не любит недовольства… то мало, то много, то не вовремя… Всё…Всегда…происходит вовремя.

   Каждый момент своей жизни мы находимся в нужном месте и в нужное время, и лишь суетливость ума не позволяет нам понять ценность и уроки этих мгновений.

   Не откладывать жизнь на потом, а следовать за своим сердцем, делать, ошибаться и снова делать… в жизни никогда не наступит момент, когда всё будет перевязано ленточкой с бантиком и подано на блюдце, из беспорядка, изменчивости событий и непредсказуемости ситуаций и рождается неповторимое чудо- ЖИЗНЬ.
 
   Только так можно смотреть мечте прямо в глаза, а не встречаться с ней во сне…

   Нужно научиться ждать и доверять себе, Вселенной и Провидению … 

   Как бы я ни была увлечена и занята каким-либо делом, для нас и твоих поцелуев время остановится...
   


Рецензии