Календарь знаменательных дат. 6-7 июля

6 ИЮЛЯ
- 06.07.1943 года – гибель в бою с немецко-фашистскими захватчиками у села Крутой Лог (Шебекинский район Белгородской области) выпускника нашей школы, капитана Андрея Антоновича Бельгина.

- 06.07.1964 года – изменение списков учащихся школы. Были исключены следующие учащиеся: Чибис Сергей (выбыл в г. Оха), Бондарчук Наталья (выбыла в г. Запорожье), Афанасьева Ольга (переход в школу №78), Юнкина Ирина, Московкин Александр,Шевченко Ирина и Кончин Александр (переход в школу №92), Бударина Любовь (выбыла в станицу Кавказская Краснодарского края), Борбут Александр (выбыл в г. Бобруйск БССР), Чумаченко Иван (выбыл в село Михайловка Запорожской области).

7 ИЮЛЯ
- 07.07.1976 года – Начало работы трудового лагеря на основании распоряжения партийных и советских органов, районного отдела народного образования, когда учащиеся 7-8 кл. были направлены со спортивно-трудовым лагерем в подшефный совхоз «Орошаемый» Багаевского р-на с 7.07 по 27.07 1976 г. Было организовано 6 отрядов.

- 07.07.1983 года – посещение музея им.А.А. Бельгина студентами РИИЖТа. Из книги отзывов музея: «Мы, бойцы Коммунистического строительного отряда им. Героя Советского Союза А.А. Бельгина РИИЖТа, посетили музей 7.07.83 г. Восхищены всем материалом, собранным учениками школы №57, той кропотливой и очень полезной работой, которую они провели. Огромное спасибо руководству школы, лично Алле Петровне Савченко, экскурсоводу Агибаловой Елене за теплую встречу и проведенную экскурсию. Желаем успехов».

- 07.07.2018 года - собрание в актовом зале лицея родителей будущих первоклассников, а участники летнего лагеря "Жизнецветик" провели "мокрый" день -  День Нептуна


Рецензии