Горящая строка... для буга да

9  июля 2019 года. Вторник. Доброе Утро ! На улице 14  гр. Дома 19.
==========================================================
У нас сегодня важное сообщение по Горящей Строке. Читай сразу, пока она горит. Зина всё считала.
ГОРЯЩАЯ СТРОКА для Буга Да.
------------------------------------------------- У тебя есть мы..А у нас есть ты..Это просто замечательно, ибо все работают по правилам Риска. То есть рискуешь ты, то и все кто внутри. Риск не всегда оправдывает его средства. Иногда рисковать опасно для нас..А иногда для вас. То есть одновременно не может висковать человек. И у тебя есть ответ ..от нас. Мы все рискуем всегда. Это и есть Эксперта дела..А как сделать так , чтобы люди не умирали и всегда бы жили на Земле…в Тишине и Доброте..То есть строили бы Рай на поверхности Земли..Вот и рискуем часто мы..и теряем людей что волонтёрами были и не смогли понять, что волонтёру тоже надо искать свои пути выхода из беды. Ты всегда имеешь отменное здоровье. Но вчера тебе показали что такое боль в печени и сердце. Правда ты сразу поняла кто тебе делает эти дела..И мы убрали всех кто просто сделал напряжение непод силу сопротивлению..Эйва всегда нас предупреждает – с Верой не так просто. Её надо сделать более высокого роста в Науке и понять дать как в Прогресс попадать.
И вот сегодня будем говорить как сердце утолить и как печень подлечить. Это и есть Врачи в Честь.
Честь имею удостоить вас своими знаниями вне сознания. Это уде Врач по имени Дитрих.
Д И Т Р И Х :
=========== Помнишь ли ты меня дева моя? Да. Я в Нижней Туре с тобой лечил..И часто тебе говорил – не лезь в глубину лечения..Не дано вам его понять..А сам всегда подсказывал как это избежать..Инкогнито тогда я был..Но тебя учил..Помнишь слепого Валеру? Как его светлячки ночью водили? Конечно помню..И это фантастика – Ночью видит всех..А днём ослеп. То есть сдвиг временного табло у него..Ты его жене правильно говорла – уедет на операцию глаза и вернётся слепым..Но дело сделано и всё..Каждому своё..Но я тебя не забывал. Твои печать в Прозе иногда читал…Анализировал откуда это выхвачено. И все там ротозеи..Не могут понять, что им Наука идёт прямо в руки..Открыто..доходчиво..А кто то поинтересовался всерьёз?...Не вспомнить без слёз как некоторые тебя просто освистывали внутри своих черепов, ибо у них там всего то пять псов. Эти Пси Факторы не смогут их продвинуть..Немного тщеславия и они довольны..Издали брошюрку..Ахи и вздохи…Дорого..мало..И вот награда..Грамота..или ещё что…Но потомки не оценят это странное продвижение по прозе и стихам..Смысл в них не тот, чтобы поколение заинтересовалось..Почитали и отбросили..Но я уже много говорю по введению..Сейчас о насущных  Делах..Это вчера я тебе боль послал и в сердце и в печень..А чтобы поняла, что и ты болеть могла…Это и есть ты нам..Мы тебе..И если есть связи, мы работаем без Мази. То есть без болей.
СЕРДЕЧНАЯ   НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.
--------------------------------------------------------- Это простое голодание внутри. То есть нет поступления возуха в сердце. Люди там задыхаются и не могут даже клапан путём поворачивать..Надо всегда выходить к реке и дышать полной грудью. А когда будет так хорошо, можно идти и вдоль своего Панно. То есть Норма всего что нужно стране, что в командировке в тебе…Это и есть – Снабжение всегда через проникновение. Если ты ушёл на реку, значит ты играешь в Секу. (А можно дома в неё поиграть и себя испытать. Вспомни ( Меку секу 20..Высеку 15..Все сполна..До единого гнезда..Ехал барин на коне..Сосчитал 22-е) .То есть ты секрет этого знаешь и надо его возобновить после 8 утра..и можно до 12 дня..Три раза..И если секрет совпадает, то тебе защита бывает..Ведь Барин на Коне – это Всадник в Земле. И он выскакивает из Земли и кричит на всех..Боятся его..Ведь он имеет своё ООО..В Солнце оно. Ты помнишь всадника видала и двери открывала на Солнце в Полдень? Помню..Но ты поторопила их показать дальше..Знать хотела кто в Солнце живёт..Но спешка нужна только при ловле блох как у вас говорят..А тут нельзя торопить..Наукись быть сдержаннее. Но никогда не отступай как тогда…Надо было упорно смотреть и я бы вылетел из того круга..Огонь и вихрь мне подруги..
Вера! Я – немец. Из Ордена Тевтонского. И я лечил и королей..Но мне не надо ни кого, кроме дома твоего..Поселиться можно тут?  А меня слуги берегут..Скажут что они? Пусти. Вот тебе и ответ – живи хоть сто лет.
Ну и так, воздух у нас – это и есть ваша новая страда на ночь. Летаете вы все на подзарядку Е. (Единственная и неповторимая женщина внутри твоего черепа. Не гадай – время не теряй..Это просто женщина  в Белой Вуали. Вы такую видали? Нет. Вот. Это и есть Фата Моргана. То есть Смертельная Рана. Если уж по совести, то проморгали жизнь. Ведь Моргунок Твардовского вас предупреждал..А вы его не поняли…И вот вам сериал..Кто куда пошёл…кто чего нашёл..и кто как это приял и понял..Почитайте снова Тврдовского в стихах..Страна Муравия вас вылечит..И страх уйдёт назад…Вот и я тебе скажу, что Смерть с тобою я люблю..И боготворю..Ведь не каждый сможет враз убрать такой косяк..И остать ся как живая..А у самой всей атомной крошки до края…
И вот, по сути Тематики: СЕРДЦЕ ВСЕГДА ЛЮБИТ ТЕБЯ…Чтобы не было и как бы не встали ваши старые мыслители..
Ведь от сердца зависит и жизнь твоя…моя…его..и всех. Но ведь сердца готовят для вас..И когда вы рождаетесь в Роддоме, сама наша Общая МАТЬ вставляет их вам…И получается крик…То есть вышел человек в Космический Век.А кто там кричит? Так все кто послан в командировку..У них засекречены их мозги до определённого Времени в Пути. И как только время приходит, у дитя мозги работают..Это мы и наблюдаем до 2 лет. А после уже работает не МАТЬ, а Антена..И она принимает все звуки и все шорохи..И вот как работает эта Матричная Основа, такой и человек. Но Матрица малюсенькая до 21 года. И уже потом она имеет свои лицензии и делает свои дела по очереди.
И вот, я уже конкретно расскажу про Сердечную Недостаточность.
Кто снабжает страну что поселена в вас. Это и есть Служба по всем каналам. Связи обеспечивают работу служб ЖКХ. То есть вода и воздух – это святое. Норма всегда быть должна..И я строю всегда так – Утром на Заре потребляю полчаса воздушную еду…Дальше по мере поступления еды потребляю часть воды..Каждые семь глотков снабжают наших стариков. Ведь старики живут всегда в ваших спинах..ногах…руках…И конечно в животах…
И вода нужна детишкам. Клетка в наших головах у них всегда в гвоздях..И не выйти им из клетки..Ведь они ещё и детки..У тебя клетка сама открывает им ворота..Выпускаеи и потом собирает..Мироед их всех сторожит и отвечает за их безопасность. (Мироед – это человек из наших органов МВД.)
А вот Страна Сердечная имеет свой Секретный План. Это и есть Марафон в Пространстве….Говорят и говорят..А слушает кто..Да все на Земле глухие и даже слепые..Есть бабло, тогда и будет всё! Это первый Закон на Земле. Политика идёт за Экономикой….ЭКО всегда заказывает свою Музыку..И выигрывает. Но не всегда.
Это уже наши проколы. Вот человек как ты сделал тебе открытую Информационную Сеть…Но кто её поддержал..Ни кто..Ибо не понять..Ведь мозги у них не могут говорить..А вот умы не хотят делиться секретами. И у вас Секреция Ума всегда одна и сидит в нашем лобном месте..А вот сердечная недостаточность очень удобный метод ставить последний диагноз умершим..Он ни к чему не обязывает.
Это уже надо подумать и конкретно называть орган повинный в смерти.
И вот мои наблюдения по этой проблеме : Как избежать её…
1.Гуляй на Заре по полчаса…На улице.
2.Сиди за столом и читай свой псалом..
3.Ешь почуток и почаще…Лучше каждые три часа, начиная в 8 утра. И кончая в 8 вечера.
4.Перестаньхаотично искать Прогрессивные знания. Следуй своей интуиции во время печати.
5.Остановка в печати означает конец правде. Дальше враньё.
     Но я уже сделал себе такое заключение – человек вашего Века понимает нас только на переходе в другое измерение. То есть днк выходят из клетки и говорят правду тогда.
Надо просто любить всех кто у вас внутри. Изучать их..понимать… А если вы  боль…всегда. Но надо и самому понять..почему меня могут так донимать…Или я им надоел…Или просто что то переел.  То есть всегда на боль влияет еда…
ОСТОРОЖНЕЕ  БУДЬТЕ В  ЕДЕ!  ЭТО  ПРАВИЛО  НАДО  ЗНАТЬ  ТЕБЕ  И  МНЕ.
И ещё есть простая болезнь . Её мы называем Сердечная Мышца. То есть мышца всегда вокруг груди..Но не соединяется..И если она соединится, искра вылетает..И кто то сгорает..И как только грудная клетка прикрепляется и кольца соединяются, у вас Микроинфаркт..И как будто внутри пожар..Температура..давление…И постель..Как же жить сердечнику теперь…Вход закрыт…Народ  бежит..А вот и Клапан..Его всегда надо открывать и закрывать..Иначе можно совсем замолчать..Инсульт получите или инфаркт..Но что есть Клапан..Это Орган главнее которого нет. То есть ваш Менталитет. И когда он молчит, у вас пульс не стучит..А когда он бежит, пульс выносит за Грани сердец.. То есть там уж ОТЕЦ и МАТЬ решают как тебя спасать. И вот Клапан открыть.., значит себя спасти..Воздух впусти и всех отпусти. То есть в вену уйдут те что не нужны..Ночники они.. А вот закрывает клапан уже другой..И они друг друг называют подруги..То есть вдох и выдох – это закрыли и открыли клапан..А все вы думаете что он не живой и поворачивается сам собой. Нет. Клапан всегда умён. Это же как сказать..Можно и Каплан вспоминать..Как она стреляла в Ленина..Это и есть наши права у вас пока.
ЛЮБИТЕ   СЕРДЦА  ! ЭТО И ЕСТЬ  НАДЕЖДА  ТВОЯ . Жизнбь даёт она!
А ВОТ И ПРО ПЕЧЕНЬ РЕЧЬ ЗАШЛА..Тебя я вчера попугал..Но ты же не можешь сказать что сильная боль была.. Чуток…Но была..
ПЕЧЕНЬ  у вас  имеет свою Задачу. И её надо решать иначе. Надо в печень вводить по чуток несколько капель в роток. То есть капай в чай или кофе несколько капель настоящего средства по названию Невеста..То есть ты и она двойники. Ты же выходила замуж за какого то принца во сне…Вот и дело говорил он тебе. Предлагал замуж за него, но условие было у него : порвать все связи с вашими Мирами..Ты ушла не попрощалась. Так невестою и осталась.
Но ты  тогда и не знала, что Печень имеет свои размеры. И помещается в Облака..Это у вас его Рука…Мнёт печень..чистит…И не грустит..Кровь первой группы всегда блестит..И если кровь чиста, бкдет и  печень не больна.Это я тебе скажу так :
1.Печень надо любить..И тяжёлое не носить..Правая рука всегда сильна..Но левая всегда чиста..Острая боль тут не нужна.
2.У печени есть заявка на еду. И если ты так питаешься, то печень выправляется. А питание должно быть лечебным..И его надо просто умять и поместить в наши желудки по рациону на номере 5.
Этот рацион включает в себя Лом. То есть ломают всю еду на мельчайшие частицы..И в них Точка Ру. То есть крошечная малекула Птицы Рух. И она кричит как     при родах..И не подходят сюда пароходы. Им тут неглубоко и нелегко..То есть все люди в печени сидят и глядят..Ладья бы пришла и деток унесла..Но вот на Заре подходит катер и уносит их в Карету Скорой Помощи..И детки спасены, а печень вычищена.
А вот сама птица себя называет Красной Орлицей..То есть кровь всегда чиста и всегда вольна…
И если питаться по часам..И по порциям малым..Будет печень сама отторгать чего нельзя пр имать…Молочное можно..Жирное нельзя..
                Сало нельзя…Овощи можно..Но не всё..Вредно редиску и квашеную капусту..  Горе всегда подкрадывается через еду. И это имеет значение всегда..Где плохая еда, там и будет наша новая беда. То есть может и печень осесть.
Тогда уже некак будет сесть..Согнуться и провалиться..Приступ по печени так больной, что всё бы отдал и ушёл с Дырой.. (Пустым кошельком.) Лишь бы начать новое в лечении печени..А вот Новое то вам и недоступно. Ведь только одарённые врачи могут понять что у человека начинает вылезать тот самый Гепатит, которого и глаза боятся..И желтизной покрывают себя, чтобы вылечили и себя и всех..Это и есть успех…Гепатит распространяется со скоростью Ветра Северного. То есть если печень держать в прохладе, можно и связи все наладить.
А как это в прохладе? Так не надо перегреваться на солнышке и не надо переедать..Воду чистейшую принимать. И всегда думать о чистоте души своей. Ведь душа всегда с вами соединена. ??? А вот смотри – Заболел бок…И кто тм так сильно сделал скок…И вы подумайте как убрать боль..Только не надо ездить домой..То есть возвращаться в свои прошлые дома, где жили когда то ваши смерды. (Смердами называют в Медицине всех вирусологов. Это они вас просто заражают и полстраны у вас вымирает.. А как работать успешно, если нет рабочих..И если ты уже жить не хочешь..) . Печень имеет свою особую страницу.. Она у вас смотится как Спица…И как столб посреди реки под название «ИИИ». Это река как Пустыня Века..То есть не песок, а пепелинки на ней..Плывут и тоненьким голосом поют :
Чую  …чую..я беду…От неё не побегу….Догоню…Догоню…И конечно побью…
И это голосочки идут на абордаж…Стреляют их из шариков и прямо вам в лаза..Это и есть ваша Лоза..То есть Зло Астральное везде… И в системе Е. То есть в вашем теле 50 % зла заложили с рождения..А ты его по жизни переучила и в Добро превратила..
А вот Столб «ИИИ» означает тот Прибой, что светит как Маяк ночью и днём…У него есть такое Задание – найти себе простого человека и признайся в скорости Века. То есть надо просто спасти кого то. И отдать ему свои знания Лотта. То есть Лотт имеется у всех. Это вам первый успех. И за него вам вставляют реку под названием : Я всё пойму…Но пока не приму…То есть это бесконечная цепь связей с Мирами и учёба тут всегда по нашему печатному календарю…Тебе мы всегда можем делать своё ЯЯЯ. (Яндекс из Яндекса в Яндексе.) То есть по вашему это 3Д. И показывают его во сне. Ты уж смотри каждый день на солнце и проснётся у тебя кино..Будет показывать в ООО. Это и есть 3Д из Острого Е.
Но вот про печень сейчас конкретно – Это и есть такой город в крови..То есть кровь у них чистая и востребована везде. Это их бизнес в себе. Дорого стоит сто граммов той крови, которая будет бех примесей боли..Вот ведь задача – боль всегда сопровождается кровью..Ты замечала? Да..Вот и начни с начала изучать Печень вообще. Я тебе прочту лекцию в избе.
ЛЕКЦИЯ ПРО ПЕЧЕНЬ ЧЕЛОВЕКА НАШЕГО И ВАШЕГО ВЕКА.
Читает и пишет наш человек по имени Карстовый Народный Век. То есть по сути уже Скелет, имени у которого нет. Это на Скале, где Сару замуровали, сидит один человек. Думает что это его Век. Но не встаёт..Всё по Воздуху секёт..Вот и у тебя просмотрел он печень и говорит :
Печень у тебя вообще не болит. Там сидит наш человек и чистит кровь..
А сдаёт её другой..Он всегда как часовой..Капли не даст..
Анализы сдаст..И всю кровь обратно принесёт и поставит на свои места..
А вот и про сыновей..У них печень твоей сильней и чище. Они уже поколение выше.
Но вот сведения про печень в общем диалоге.
Кто придумал печень ставить на очистку крови.. Это народ в ту войну что печенеги были виной.. И восстали они и просто в ваши органы вошли…Стали сотрудничать с вами . И воевать с Цунами. (Ветер сильного направления.)
И вот в печени всегда идёт такая странная война…На Турнирах она. Турнир по Знаниям ПК. Портативный Компьютер там оставляют и всегда к нему Сервер подключают. Сервер включают всегда на Заре..И меняют в Новый Год в январе. На Сервере общем пломба стоит и всегда надпись висит : Не входить! Убьёт!
И все кто читает, уходят назад. Но есть дуремары – идут туда так..Но мигом их выбрасывают и они уже в яме долговой. То есть у них голова с дырой. Дыра как всегда так чиста , что можно в неё смотреться как в Зеркало у тебя на стене. Кстсти оно старинное у тебя..И из него Зазеркалье может казаться..Ты его никуда не девай..И ещё у тебя убрано старое страрое Зеркало на ножке..Его не мешало бы поставить зеркалом на Юг..Оттуда во сне не придут…
И вот как проходит очистка крови:
У вас и у нас есть такие мозги, которые ни кому не нужны. Я имею ввиду вас на поверхности Земли. И называют их Амнезия..То есть они в конце жизни работают над потерей памяти по старости..
И эти мозги так хороши, что чистят у них кровь в режиме ОВ. (Окно Всесоздателя. То есть они сидят в месте своём и Всесоздатель следит за Землёй. Если упали они, то тогда он новые мозги сажает, а упавшие возвращает в свои места..Неизвестные пока..
И вот все мозги чистят кровь..А если печень уже с проталинкой, у ней пропадает она..И Засуха тут уж видна..Распад в печени тогда.. И называют у вас Церроз. А по нашему – Просто высохла Земля в печени навсегда..
Без печени нет крови..Она в венах высыхает и в артериях заражается..И человек снимается с довольсвия. Это уход в Крионику ЛЁД.
               


Рецензии