Следователь Зеленский вызвал на допрос Путина. Охр

Следователь Зеленский вызвал на допрос Путина. Охранять допрос будут полицейские лидеры США, Британии, Франции и ФРГ. Место допроса СИЗО Минска. Только так следует понимать  грубые и заносчивые слова президента Зеленского в обращении от 08 июля 2019 г. к президенту России В.Путину: «Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе». То есть, вот эти конкретные грубые слова плохого следователя Зеленского в отношении президента России, есть прямое и заведомо ложное обвинение плохим следователем Зеленским президента России В.Путина в «аннексии» Крыма и заведомо ложное обвинение плохим следователем Зеленским президента России В.Путина в «агрессии» против Украины в Донбассе. Это есть именно предварительное, ещё до допроса В.Путина, но уже конкретное обвинение В.Путина в том, чего он в принципе не мог и не совершал.
http://www.proza.ru/2019/07/09/830
В этой связи, Россия должна категорически отказаться от явки на допрос президента России в СИЗО Минска к следователю Зеленскому. Россия должна заявить заочно следователю Зеленскому о том, что это не граждане России, это не В.Путин, голосовали на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г., а что это именно граждане Украины, именно с паспортами граждан Украины, чётко и ясно проголосовали против Украины по второму вопросу референдума именно об украинском статусе Крыма «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?», ведь по данному этому 2-му вопросу, самому главному вопросу референдума о самоопределении, в Крыму тогда проголосовало всего 2,51% голосов крымчан – это значит другие крымчане более 97% голосовавших отказались поддержать украинский статус Крыма.
Россия обязана заочно заявить следователю Зеленскому, что «агрессор» Россия не явилась на войну в Донбасс и войск России вообще нет в Донбассе и сказать правду, что этот факт признал СБ ООН в Резолюции № S/RES/2202 (2015), где в п.2 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений чётко и ясно написано, что участниками конфликта являются только 2 стороны – это конкретно Украина и Донбасс (значит Россия не сторона конфликта, значит что войск России нет в Донбассе и что значит вывода войск России из Донбасса вообще не предусмотрено): «2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами …:
- для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
-  для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины…» (см. в Интернете, например, в Википедии или на сайте ООН https://ru.wikisource.org/wiki//RES/2202_(2015)  ).
Россия обязана заочно заявить следователю Зеленскому, что в нормандском формате у России был статус именно нейтрального посредника, точно такой же статус как у Франции и Германии, но поскольку сейчас Украина резко изменила статус России и сделала Россию «участником» гражданской войны в Донбассе, т.е. Украина самовольно отменила статус России посредника, поэтому никаких контактов России в статусе «агрессора» с Украиной в любом формате невозможно до возврата России статуса нейтрального посредника.
А для этого следователь Зеленский, для возобновления любых контактов с нейтральным посредником Россией (не агрессором) обязан сначала добиться у себя на Украине исключения из текста абзаца 5 преамбулы закона о т.н. интеграции Донбасса «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях»  следующее заведомо ложное утверждение Украины: «…применение Российской Федерацией вооруженной силы против Украины составляет преступление вооруженной агрессии…».
При этом следователь Зеленский обязан признать, как президент Украины, что в абзаце 5 преамбулы указанного закона о т.н. реинтеграции Донбасса, Украина умышленно и сознательно не применила официальное международное определение агрессии, утвержденное в ст.1 Резолюции 3314  ГА ООН от 14 декабря 1974 г.: «Агрессией является применение вооружённой силы против суверенитета, территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності, но нет слова цілісності – надо это учесть)  или политической независимости другого государства…» (см. на сайте ООН
), т.к. внешняя агрессия другой страны в принципе невозможна в случаях самоопределения народов, когда целостность страны изнутри законно нарушается исключительно собственными гражданами, то есть самоопределившимся (отделившимся народом, как это сделали законно Крым или Донбасс).
Не бывает агрессии против целостности страны согласно международного определения агрессии, в котором даже нет такого слова «целостности»! 

Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста о том, как его грубо унижает плохой следователь Зеленский!

09 июля 2019 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии
Как же приятно читать юридической анализ ситуации, сложившейся между Украиной
и РФ.!Спасибо, Виталий.
Насколько упростились бы международные отношения в мире между спорящими сторонами, если бы МИД осознал, что главное не политические полемики, а умение доказать юридически свою правоту.
На западе нас поймут, потому что западная культура в отличие от нашей очень формализована: "Пусть погибнет мир, но восторжествует юстиция! Это их кредо. С уважением,

Галина Романовская   09.07.2019 16:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Вашу ПОДДЕРЖКУ моей юридически обоснованной позиции. Но очень жаль, что я не могу ПРОБИТЬСЯ к Президенту. АП (администрация) мои письма направляет в МИД (который некомпетентен, не знает Устав ООН и международное право), а МИД потому и выбрасывает в урну мои ГРАМОТНЫЕ предложения...

Виталий Митин   10.07.2019 03:16   Заявить о нарушении