Кого следует избегать. Часть Первая

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
Достойных, правильных, целеустремлённых мужчин с верными установками на счастливые отношения много разбросано по белому свету. Проблема в том, что они теряются на фоне различных типов мужского пола, которых тебе, девочка моя, стоит избегать. Об этих типах и как их вычислить я тебе и расскажу. Поехали.
Первый тип: маменькин сыночек.
Возможно, у тебя неплохо будут складываться с ним отношения, поскольку он — безобидный персонаж, умеющий слушаться... Но лишь одно будет смущать: в вашей жизни всегда будет трое — ты, он и его мама. И, да, слушаться он тебя будет, если твоё мнение будет совпадать с мнением мамы, ибо её слово является последним и непререкаемым. Он не берёт ответственности за решения и избегает определённых трудностей. В списке его главных женщин в жизни ты будешь всегда под номером 2, ибо он уже «женат на маме».
Как вычислить.
Если у зрелого мужчины в 35-40 лет не было личной семьи и детей, то это первый звоночек, что с ним что-то не так. Живёт с мамой, не делая попыток жить самостоятельно. По всем вопросам постоянно советуется с мамой, продавливая её желания, которые могут тебя не устраивать.
Второй тип: патологический ревнивец.
В начале отношений ревнивец отлично маскируется под уверенного в себе брутала. Он будет внимателен к тебе, даже, я бы сказал, чересчур, контролируя каждый твой шаг/вздох/взгляд, кому звонишь, куда пишешь... Его ревность будет набирать сумасшедшие обороты, психологически подавляя и разрушая твою личность до уровня плинтуса.
Как вычислить.
Мужчина вежливо интересуется о всех твоих передвижениях, выпытывает о всех твоих друзьях/подругах/коллегах, старается ограничить твоё общение с ними. После — закатывает истерики и допросы с пристрастием, сопровождая всё неконтролируемой ревностью, поскольку тебя он считает своей собственностью.
Третий тип: мизогин (Женоненавистник).
Этот тип весьма опасен и коварен. Изначально кажется заботливым и обходительным, но на деле — презирает женщин. Для него женщина не имеет статуса личности и подобна собаке, которая должна знать своё место. Он поднимает самооценку за счёт унижения и побоев, а чувствуя безнаказанность, превращается в агрессора/тирана/психопата со всеми вытекающими плачевными последствиями.
Как вычислить.
В основе такие мальчики имеют хулиганское/криминальное прошлое. Тебя должно насторожить, если ваши отношения развиваются стремительно. Мужчина вроде романтичен, но чувствуются подводные камни, частые смены настроения, критика без причины в твой адрес. Демонстрация превосходства в силе и интеллекте, высмеивание тебя вместо поддержки и внушение, что во всём виновата женщина.

продолжение следует.


Рецензии