Атака клоунов

Фильм  «Атака клонов» из Звёздных  войн видели?  Нет? Не огорчайтесь. Вы ничего не потеряли. Смотрите и слушайте новости, там такие «Звёздные войны» разворачиваются!  Все сплошь – звёзды. И все сплошь – клоуны!  а может быть, клоны?  (Не знаю, не знаю, может, и клоны!. Но уж клоуны - однозначно).

Вы  танцующую Терезу Мэй видели? А какие реверансы она выдаёт? Она еще и петь может, не слышали?  А как она нашего президента школила? Никто не смел, а она посмела! Зря, конечно. Не смешно было. Вот если бы она перед ним станцевала, он бы точно лёг. Со смеху. Промахнулась Тереза. Как обычно. Как всегда. А  дядюшка Дональд Дак?  Помните, был такой мультик? Диснеевский. Я думаю,   маленький Дональд ( в смысле Трамп) этот фильм смотрел с утра до ночи. Уж очень похож на прославленного утёнка. Весь такой жёлтенький, пушистый! А  копнуть да посмотреть… (Ой, мама! Лучше не надо!).  Он сегодня еще ни с кем не шутил? Странно… значит, ещё новый трюк не придумал. Ничего, за ним не заржавеет. А Борис Джонсон? Ну, да, тот самый, который ещё в премьер-министры не наигрался. О. у него тоже есть шанс.  Маленький, правда.  Но ничего, на цыпочки встанет. А Саакашвили? В Грузии наигрался-нашутился, напакостил, теперь за Украину взялся.
Разве это все? Это, можно сказать, главнюки, а сколько их ещё в политике крутится!

Теперь вы понимаете, почему Украина пана Володымыра Зэлэньского выбрала? Нынешние-то клоуны ему и в подмётки не годятся. Они кто? Дилетанты, любители. А ОН  - профессионал. Они все еще маловато каши ели. Гречневой. Да, да! Русские почему такие умные? Грибов много едят. А президент у русских… Не слышали? Он же с инопланетянами водится! По всем делам с ними советуется. А украинцы?  Гречаники сильно полюбляют.  И посмеяться. Вот-чего-чего, а чувства юмора у них не отнять. Это еще бессмертный Гоголь заметил. Правда, с Гоголем украинцы как-то не дружат. Говорят, вроде бы укр, а с москалями водился и по-русски говорил и писал. Ужас! 

Ну, с новым президентом насмеются!  А, может, и наплачутся. Ничего! Смех сквозь слёзы – тоже хорошо, а смех до слёз – вообще фантастика! Повезло Украине, что и говорить…

Ничего, нам тоже скучно не будет. Как украинский Президент российского Президента на «стрелку» пригласил? Слышали? Я – говорит (скромный такой!) я, говорит, не один приду, со мной мои хлопцы-паханы! (Ой, Тереза вроде бы не хлопец, а там кто её знает, что она такое. Паханша? 100 процентов.)  А российский Президент так перелякался! Не ест, не пьёт, сидит и думу думает, как бы ему из той халепы выкарабраться. Такая комедия!

Дай Бог, чтобы комедия эта для всего мира трагедией не обернулась.


Рецензии