Кого следует избегать. Часть Вторая

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
Достойных, правильных, целеустремлённых мужчин с верными установками на счастливые отношения много разбросано по белому свету. Проблема в том, что они теряются на фоне различных типов мужского пола, которых тебе, девочка моя, стоит избегать. Об этих типах и как их вычислить я тебе и расскажу. Поехали.
Четвёртый тип: нытик.
Он же по жизни и лентяй. Часто женщины связываются с этим типом с формулировкой: лишь бы не пил и не гулял. Но позже горько сожалеют о своём выборе, ибо нытик не столько материально беден, сколько морально нищий. И это убивает сильнее. Он часто ноет, как жизнь/судьба/государство/начальство несправедливы к нему. Воет, что его, гения, никто не замечает, что все куски достаются другим. Всё время ждёт выгодных предложений, считая, что он — самая востребованная и незаменимая личность.
Как вычислить.
Когда зрелый мужчина не знает, чего хочет от жизни, не имеет цели и не умеет зарабатывать, то это уже характеризует его как ленивого нищеброда, вечно ждущего помощи извне.
Пятый тип: альфонс.
Любителей полакомиться за счёт женщин вычислить достаточно сложно. Как правило, это мужчины, умеющие сами зарабатывать, но предпочитающие жить за счёт других. Такой мужчина, словно чага (гриб, высасывающий соки у дерева), пристаёт к состоятельным женщинам и находится с ними, пока у тех есть деньги. Женщины, одурманенные любовью и влечением, не отдают отчёта в том, что их просто используют.
Как вычислить.
Как правило, такие мужчины не заводят отношений с материально бедными женщинами. Поэтому, девочка моя, на свиданиях всегда говори, что у тебя нет личного счёта, престижной работы, машины премиум-класса, и живёшь ты с родителями.
Шестой тип: женатик.
Сколько женщинами слёз пролито, времени выброшено и нервов потрачено, знает только Бог. Большинство женщин верит в то, что их женатый возлюбленный, такой из себя хороший, встретив их и влюбившись, побежит вприпрыжку оформлять развод... Ну-ну. За всю историю — единичные случаи, когда ради любовниц мужчины разводились с жёнами. Чаще наоборот: мужчина годами живёт с женой, а время от времени уделяет внимание любовнице, кормя её сказками. И не понять женщине, что женатый мужчина априори ей не принадлежит и эти отношения рассматривает как развлечение.
Как вычислить.
Большую часть времени мужчина проводит не с тобой. Он опрятно одет, выглажен, выстиран. Выходные у него вечно заняты, телефон под контролем, выбор встреч подальше от своего района/города. Мало о себе рассказывает, больше интересуясь тобой.

продолжение следует.


Рецензии