Эра сплетников и мошенников!

                Эра  сплетников  и мошенников!      

Спрашивается: кто предоставляет телеэкраны и печатные площади газет и журналов программам сомнительной, а зачастую и вредной, ценности  типа «Привет Андрей»! сплетника Малахова; «Судьба человека»  любителя семейных дрязг Корчевникова; 
«ДНК» - бесплатная передача с косноязычным ведущим взамен исповеди участников об их грязных пороках и грехах;  «Секрет на миллион»  любительницы  копаться в грязном белье Кудрявцевой;  «На самом деле» этакого частного  детектива  Шепелева; «Звёзды сошлись» бордельного шоумена Кучеры и  другие. Невольно думается, что многие наши знаменитости культуры и искусства устроили из перечисленных передач обильную кормушку, за которую платят бесчестием, аморальностью, цинизмом  и прочими низменными качествами!    
Ничего полезного и поучительного для телезрителей и читателей всех возрастов  эти программы не дают. Если герой  артист, то он обязательно многоженец, если актриса – то  многоразовая разведёнка и развратница, о творческом пути которых в этих низкопробных и пошлых телепередачах не говорится ни слова!Да и что может сказать телевизионная сваха Роза Сябитова, которая не постеснялась заявить всему миру с красочной обложки семейного еженедельника "ТЕЛЕПРОГРАММА": - " Я выбрала гостевой брак!". (Бедный Ф.Энгельс, знаток истории происхождения семьи, перевернулся в могиле!) Но безусловный рекорд  безнравственного бизнеса принадлежит отцу и сыну Алибасовых! При  советской власти, помню, таких мошенников отдавали  под суд, который дал  бы бессовестной семейке соответствующий срок заключения  с конфискацией имущества. А тут с помощью всероссийского лживого сплетника Малахова беспардонный  Бари Каримович был представлен жертвой коварного  бытового химического покушения, последствиями которого были: -  химический  ожог  слизистой ротоглотки; пищевода   3-4-й степени; желудка 2-й степени.»  И это кроме «распространённого язвенно-некротического ожогового эзофагита да распространённого эрозивного ожогового гастрита; катарального ожогового бульбита и интоксикационного психоза».  Всё это списано не со шпаргалка чеховского сельского «фершала»,  а из диагноза какого-то хирурга на официальном бланке НИИ им. Н.В. Склифасовского, которым со слюной на губах потрясали перед телезрителями Малахов и  младший Алибасов. А не подумали вруны, что при ожоге 4-й степени «ротоглотки»  у продюсера через затылок вывалился бы лживый язык! Но что другого можно ждать от невежественных в медицине людей? Обидно, что в циничной афере приняла участие И Л. Федосеева-Шукшина, главная героиня высоконравственного и пронзительного кинофильма «Калина красная». Её фотопортреты у одра "отравленного" супруга украсили не одну лживую статью. Правда, на описанное шоу "Привет Андрей" Лидия Николаевна не пришла. Не иначе, как стало стыдно! Поэтому она не очень хочет участвовать в постановке грязной и низкопробной пьесе.                Далее  отец и сын повествуют доверчивым россиянам о многодневной коме у якобы отравленного продюсера, которая, однако, не помешала несчастному составлять очередное завещание на имущество и недвижимость в пользу наследника! В помещение теле-шоу «Привет Андрей» обманщик въехал в инвалидной коляске с арбузом в руках и с безумием в глазах. В какой-то момент он даже упал с коляски. Но коронным номером его  «смертельного номера» стал вопрос сплетнику Малахову: - «А ты кто?»   Хотя перед этим он уже давал  «первое интервью» всероссийскому Вралю для передачи «Прямой эфир».         
Вскоре выяснилось, что из начисто сожжённой «ротоглотки» льются сказки никак не хуже произведений самого Гауфа! Он тут же в больнице в очередной раз рассказал жуткую историю про любовницу Луизу. Буфетчица  во время из пылких ссор кинула в звезду шоу-бизнеса большой нож для разделки мяса. Слава Аллаху, творцу всего сущего, Бари был в пальто, но нож прошел через одежду и вонзился между рёбер. Рана была такая, что «нож пробил плевру и желудок, из-за чего открылось кровотечение в него и туда  натекло 4 литра (!!!) крови, половину суток врачи не выходили из операционной…  -  «Конечно же , -добавляет Бари, с такими ранами не живут, но я  быстро оклемался. А Луизе дали два года условно. Новоявленный сказочник не знает, что в заключении врачей НИИ «Скорой помощи» им. Н.В. Склифосовского за июнь этого  года не найдено на теле недорезанного продюсера шрамов от  каких-либо хирургических операций.      
Потом начался «Плач Ярославны» о пропавшем коте по кличке «Чуча». Бари Каримовича вместе с безобразным животным пригласили сниматься в кино. Впереди ещё с десяток  телешоу с обманщиком о мифическом сотравлении.  И за участие в каждой съёмке он получает от 200-т до 500-т тысяч рублей. А вся команда афериста на скандале с жидкостью «Крот» получила более 20-ти миллионов рублей! И это тогда, когда в половине Сибири нищие жертвы наводнения получают от государства помощь в размере жалких 10-ти тысяч! А голубые экраны переполнены призывами к нам, населению Российской Федерации, сброситься и перечислить хоть какую-нибудь сумму на лечение смертельно больных детей разного возраста.       
Спрашивается, откуда телевидение берёт огромные деньги для гонораров за интервью всяким аферистам, извращенцам, многоженцам и распутницам?   Вчера в радиопрограмме «Железная логика» ведущий С. Михеев сообщил, что к сплетнику Малахову едет из Башкирии в Москву некий Марат Хайрулин, муж воровки Луизы, которая работая кассиром в банке города Салават, украла 23 миллиона рублей. А несчастный и бессовестный Марат проиграл их все в городском казино!  И словно в подтверждение слов радиоведущего  С. Михеева бесстрашный потомок Салавата Юлаева не постеснялся явить свой луноликий автопортрет на телеэкране и заявить многострадальному народу РФ о своей надежде получить от телевидения денежную помощь в размере 2-х десятков миллионов рублей.                Не пора ли закрыть обильную кормушку для обнаглевших захребетников на теле трудового народа? Когда же закончится  на голубом экране эра сплетников и мошенников?
P.S.: 10 июля предположение политолога С.Михеева оправдалось! Сообщник воровки Луизы, её муж Марат Хайрулин, заявил-таки на телепрограмму "Пусть гворят" с ведущим Д. Борисовым. И после длинного, путанного и неубедительного рассказа о семейном преступлении без каких-либо зазарний совести попросил у   
телезрителей   п о м о щ и   в размере 25000000 рублей! А всё потому.что он картёжный игрок! Милосердным  россиянам теперь остаётся ждать скорого появления на голубом экране образины маньяка и садиста Спесивцева, срок принудительного лечения в психушке которого  заканчивается в этом году. И почему бы несчастному серийному убийце не побираться по телеканалам, если он ничего не умеет ничего делать кроме  как мучить, насиловать, убивать и расчленять топором  доверчивых девочек?          
       Так что нынешняя эра сплетников и мошенников, обязательно перейдёт в нашей слабой стране в эру нищих убийц и садистов!       


Рецензии
Лично я не подкармливаю их. Есть замечательная бесплатная возможность их не кормить. Называет кнопка выключателя. Если каждый возмущенный просто перестанет смотреть эти передачи то рейтинг упадет и как следствие закроют их. Проще не бывает.

Даилда Летодиани   11.07.2019 15:49     Заявить о нарушении
Прекрасная Даилда! Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им, несмотря на долгое ожидание результатов от его исполнения! С пожеланием Вам дальнейших творческих успехов.Михаил.

Михаил Глибоцкий   11.07.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.