Русская История Глава17 Русская Земля и Мы

Русская История

Глава 17

Русская Земля и Мы. Губители Руси

Сегодня по каналам ТВ мельком проскочил репортаж с низовий Волги. На кадрах был виден замор, масса погибшей рыбы и … сточная канава на вид шириной метров 100-150, сердце захолонуло, ведь это было то, что осталось от самой большой реки Европы - Волги, кормилицы и сердца Руси, главной транспортной артерии ее Русской Равнины.

Трещал комментатор о погодных аномалиях и нес разную привычную для советско-россиянских СМИ вековую повседневную бездумную чушь. И под этот паразитический треск тоскливо думалось, неужели не придет время, когда, ну хоть один советский негодяй, «марксист-коммунист», и «сочувствующий» им в массе не русский, а ренегатско «советский социалистический народ», покается в том, что натворила с Русью сатанистская «советская власть». Ведь она воспевалась массой всех этих пионерско-комсомольско-партийных бодряческих трещеток, «покорителей и преобразователей природы». Неужели Бог не покарает всю поголовно гнусь, советских певцов и певичек, актеров и актерок, «мастеров художественного слова», художников, деятелей «культуры» и партийно-комсомольских работников низового звена, которые паразитируя на крови, слезах и горе Русского Мiра, с трепетом вылизывали срамные места власти советских сатанистов, когда Природу Русского Мiра инорасовые рабовладельцы уничтожали силами и руками русских «зеков» и «комсомольско-молодежных» строек «строителей социализма».

Ведь мало того, что спекулятивный капитал по попущению Монархии, Императора Александра II, поработил Русь со второй половины XIX века. Он же и финансировал инорасовых террористов России на массовые убийства госслужащих разного ранга и русского старообрядческого купечества (убийство террористической компанией, непосредственно Красиным, в компании с безнравственными выродками Горьким и Андреевой - Саввы Морозова В.М.). Но уже тогда Мировые Глобалисты, Ростовщики «золотым червонцем» от «премьера» Витте накидывал удавку на русскую государственную хозяйственную жизнь. Здесь не отставали и технократические либерально-космополитические негодяи типа Г.М. Крыжановского, инженер-террориста Л.Б. Красина, Н. Баумана и прочих. Многие из них, и в том числе Аллилуев (сват Сталина, отец его второй жены Надежды В.М.), Красин, Кржижановский, Смидович и другие, были причастны к революционному террористическому и пропагандистскому расшатыванию страны.   

Разработка Г. М. Кржижановским проблемы использования гидроресурсов Волги в районе Самарской Луки стала причиной следующего официального письма: -

«Конфиденциально. Стол № 4, № 685. Депеша. Графу Российской Империи его сиятельству Орлову-Давыдову. Ваше сиятельство на ваших потомственных исконных владениях прожектеры Самарского технического общества совместно с богоотступником инженером Кржижановским проектируют постройку плотины и большой электрической станции. Явите милость сохранить божий мир в Жигулевских владениях и разрушить крамолу в зачатии. С истинным уважением Симеон, епископ Самарский и Ставропольский. Июня 9 дня 1913 года».

Тогда в Царской России этим «плановикам» развернуть свою разрушительную деятельность уничтожения Природы не дали. Захватив власть в России, эта террористическая гопкомпания сразу приступила к реализации планов уничтожения Руси, превращения ее в пустыню, населенную разношерстным сбродом, которому они дали издевательское название «великий советский народ».

Вот и Комиссия ГОЭЛРО, где первым вопросом стояло принятие планов уничтожения Волги каскадом «водогноилищь»,  состояла из 19-ти космополитов, «общечеловеков», где естественно нет ни одного русского человека (редкие русские фамилии революционные псевдонимы В.М.):

Г. М. Кржижановский - председатель,
А. И. Эйсман - заместитель председателя,
А. Г. Коган, Б. И. Угримов - товарищи председателя,
Н. Н. Вашков, Н. С. Синельников - заместители товарищей председателя,

Г. О. Графтио, Л. В. Дрейер, Г. Д. Дубелир, К. А. Круг, М. Я. Лапиров-Скобло, Б. Э. Стюнкель, М. А. Шателен, Е. Я. Шульгин - члены,
Д. И. Комаров, Р. А. Ферман, Л. К. Рамзин, А. И. Таиров, А. А. Шварц - заместители членов.

Документы свидетельствуют, что в 1931 году начинают разрабатываться уже практические планы комплексного освоения водных ресурсов Волги на всём её протяжении. Их появление следует связывать с общими проектами разрушения Природы всей Русской Равнины. Так проект канала Москва – Волга предназначался для обеспечения города водой и предполагал мифический подъем уровня в Москве – реке, что позволяло в будущем соединить столицу с пятью морями: Балтийским, Белым, Чёрным, Азовским и Каспийским. Канал был сооружен, вернее брошена дальнейшая его безсмысленая реализация, после завершения строительства первой стадии, позволившей выполнить задачу снабжения Москвы водой. Проект не выполнил ни одну из иных многих задач, которые на него возлагались при принятии заранее очевидных волюнтаристских решений «госорганов» и проектировании. То есть деньги, силы и многочисленный «человеческий материал» был просто бросово уничтожен, так как проблему водоснабжения Москвы можно было решить иными несравненно более легкими и менее затратными путями, не трогая стока самих рек. И конечно же, без многих десятков тысяч русских «лагерников» и их «социалистического трудового перевоспитания», вплоть до могилы.

И вот сегодня все знают, что Волга — национальное достояние России, но мало кто сейчас осознает масштабы постигшего ее бедствия. Она погибает, и с точки зрения науки она уже не река. И Мы с Вами не слышим ни одного слова тревоги за состояние Природы Русского Мiра от нынешних властных кремлевских и околокремлевских карликов (нашествие этой мелкой властной живности характерно прямо с 1917 года  В.М.). Они болтают лишь об организации расхищения ресурсов жизнеобеспечения Русского Мiра, нынешней России, «экспорте» и «зарубежных инвестициях», распродаже оптом и в розницу всего, что только пожелают «наши западные, да и восточные партнеры».

Что именно убивает Волгу, далее рассказывает врио директора Института экологии Волжского бассейна РАН, профессор, доктор биологических наук Сергей Саксонов: -

«Конечно, Волга уже не река, а каскад водохранилищ — вернее, каскад гидротехнических сооружений с непроточным режимом. Если река по всему течению зарегулирована, то ее уже никак нельзя считать полноценной рекой. Русло Волги, как известно, перегорожено плотинами в восьми местах — от Тверской области и до Волгоградской.

На Волге остались лишь небольшие фрагменты риофильных участков, расположенных, как правило, за плотинами водохранилищ. Например, естественное течение сохранилось на небольшом отрезке от Жигулевска до Самары, где в воде еще живут речные организмы. Увы, но как естественный водоем и как реку, мы Волгу потеряли. Заболачивание берегов волжских водохранилищ — это не главная беда. Основная проблема в другом: в Волге исчезает естественная биомасса и появляются чужеродные для нее организмы. То есть, запущен механизм уже самовоспроизводства экологической катастрофы, экологического бедствия огромной территории, всей Русской Равнины.

 (и ни один властный негодяй не озабочен ничем кроме «мирового ногопиналова», проведения «олимпиад» и «универсиад», а любые усилия по проектам улучшению экологии блокируются и властью и «академической наукой РАН» В.М.)

Сине-зеленые водоросли, которые при особых условиях размножения дают колоссальную биомассу и приводят к цветению воды. К тому же они агрессивно поглощают кислород, вытесняя из Волги другие живые организмы. Вот где настоящая беда — органическое загрязнение Волги сейчас просто колоссально. Их подпитывают неочищенные стоки из канализации, со свалок и удобрения с полей. Воздействие на Волгу сейчас настолько огромное и глубокое, что река просто не успевает самоочищаться.

Проточная вода лучше сопротивляется загрязнению. Если раньше, до постройки Волжско-Камского каскада ГЭС, речная вода расстояние от Валдая до Астрахани преодолевала за месяц, то теперь это может тянуться годами.

На волжском дне образовался многометровый слой ила, где накапливаются вредные вещества. Заиливание дна — это еще одна серьезная беда водохранилищ на Волге. На многих из них берега не сформированы и должным образом не укреплены, из-за чего там регулярно случаются оползни. В результате органика оседает в донных отложениях, которые до определенного момента их впитывают подобно губке, образуя своеобразный резервуар всех поступающих в Волгу нечистот.

Наши недавние исследования Куйбышевского водохранилища показывают, что в нем донные отложения максимально напитались этими вредными веществами и теперь начался процесс вторичного загрязнения волжской воды — только уже от ее дна».

Волга при своей русской, а не инорасовой паразитической власти, могла бы стать маркером экологии Русской Равнины, так как ее транспортная и иная нагрузка кратно бы превышали уровень человеческой деятельности на иных реках.

Та же самая картина повсеместно. А примеры налицо. Сейчас моя Кубань впадает в Азовское море, а всего лишь чуть более полутора веков назад она впадала в Черное море. В 1819 году казаки рыбаки вместо прежнего волока своих рыбацких баркасов из Курчанского и Ахтанизовского лиманов в реку Кубань, прорыли канал, соединив его с Кубанью.

 (основная рыбалка с богатым уловом рыбы была и в Кубани, и в лиманах, а перетаскивать в Кубань на руках приходилось не только баркасы, но и тяжеленный улов, это и было основным мотивом гидроулучшателей В.М.)

 Но, так как уклон местности был большим к Азовскому морю, чем к Черному, Кубань основную массу вод направила к Азову по этому каналу, размывая и расширяя его берега. Большой беды это не принесло, так как своенравная бегучая Кубань тысячелетиями не раз меняла свое русло, но Казаков наказали и больше никому не разрешали заниматься самодеятельной гидродеятельностью. Плавни были естественными местами периодических разливов стремительной Кубани, они занимали огромные площади и были естественными питомниками огромных неисчерпаемых количеств рыбы и зверя. Зверя и рыбы на Кубани было в изобилии и рыбу казаки продавали только возами, так как ее было несметное количество. Так было в самой Кубани, ее многочисленных лиманах, как в Азове, так и в Черном море.

И так было до 20-х годов XX века, когда бывший красный командир Жлоба не начал в районе Славянска на Кубани осушать плавни, все по тем же сатанистским планам научных «советских марксистов». Гибельность для зверя, птицы и прочей живности подобного осушения была очевидна, но красные догматики «марксистских суеверий» были неудержимы. А в конце 60-х годов они взялись «укрощать», водогноилищем Кубанского водохранилища, уже саму Кубань. Кубань погубили поэтапно строя водогноилища все выше по течению. Климат изменился, резко выросло число сердечно-сосудистых заболеваний. Не стало рыбы и зверя.

Я как то спросил группу заслуженных краснодарцев, коренных кубанцев ярых противников подступившей «демократии», это было в начале 1990-х годов, а не жалко Вам красавицу Кубань, почему Вы руководители и авторитетные люди допустили уничтожение своей родной реки Кубани, да и отравление кубанских черноземов ядохимикатами!

(с вящим ужасом я вспоминаю тогдашнее дождливое лето конца 90-х годов и дикарское интервью о сохранности урожая от последнего второго секретаря Крайкома КПСС «специалиста» и куратора сельского хозяйства; мы трудимся день и ночь, вещал он по местному каналу ТВ, вносим всеми имеющимися силами средства по борьбе с вредителями, эх нам бы дополнительно полсотни самолетов сельхозавиации, и мы бы тогда быстро уничтожили всех вредителей! В.М.)

 Что тут поднялось! Мальчишка, Ты ничего не смыслишь! Партия КПСС никогда не ошибается. И где не так, там все ее верные решения исказили идиоты исполнители. Вот выживем таких предателей, как Горбачев и Ельцин, и все быстро наладится. Я смотрел на этих заслуженных ветеранов с жалостью, страшных в ослеплении догматизма их примитивной марксистской религиозности. Сколько таких деятельных русских людей развратила своей трескучей догматикой проклятая советская власть! Не счесть! Сегодня все они, «социалисты» любых мастей, исключительно отрицательный балласт Русского Мiра, безсмысленные и безполезные плакальщики, по уже прожитому дню, своей молодости и перевернутой странице русской истории.

Горят и хищнически вырубаются русские леса! Президент РФ Путин все посылает пожарных МЧС тушить. Да разве потушишь рукотворные целенаправленные пожары, где регионалы губернаторы, вкупе с преступным «бизнесом», грабят русские лесные богатства. Ведь именно инициативой Путина и Медведева русский лес законами РФ брошен на произвол бизнес-рубщиков. Ведь в соседней Белоруссии и лесники на месте и леса не горят и стоят в сохранности.

У России нет, ни хорошей исполнительной власти, как и нет государственности, и Мы с Вами живем в резервации, колонии Мировых Глобалистов, Ростовщиков, под надзором назначенных надсмотрщиков за нами «исполнительной» и «муниципальной» власти, пока страна расхищается международными хищниками. И пока конца и края этому уже век нет! Мы с Вами, Русский Мiръ, на краю гибели остатков государственности и этот процесс надо немедленно остановить!   


Рецензии