Дневник сумасшедшего 530

10281

S: 6
У – 80
В – 60
Л+
Х. Медем "Беспокойная Анна". Баня. Лекции Петухова л.№11.
Ночью плохо спал, но, проснувшись, чувствовал себя вполне хорошо. После утренней гимнастики и завтрака, посмотрел повторно фильм Х. Медема "Беспокойная Анна". Сейчас он показался мне более осмысленным, чем во время первого просмотра, но в целом, конечно, не вышел за рамки красивой фантазии.
Вечер провел в бане со всеми вытекающими последствиями: хорошее самочувствие, восстановление сил, положительные эмоции, чистое тело и ясный дух.
Вернувшись из бани, слушал лекции Петухова. Гимнастику попутно делать не стал, хотелось просто полежать и послушать. Более детально проанализировал таблицу с прошлой лекции, а также познакомился с новой таблицей, где описывался характер взаимодействия животных между собой. Рассматривались такие понятия как "труд", "действие", "мотив", "цель" (действие - это то, у чего не совпадают мотив и цель; пример с загонщиком), "орудия-средства" и т.д. Item, был приведен материал – и это уже было в самом конце лекции – описываемый опыты по научению обезьян человеческой речи. Очень забавно.
Днем звонил Х, хотелось услышать ее голос, сказать ей что-нибудь приятное. Она не ответила и в течение дня не перезвонила...
В бане слегка повздорил с одним авторитетным парильщиком. Ничего серьезного, но нужно отметить – не удержал эмоций и высказал ему в спешке, повышенным тоном то, о чем следовало бы умолчать. Ну и...
А вообще – хороший день!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/07/11/775


Рецензии