Предвыборные посиделки

Суд приговорил к восьми годам получившего от IKEA ;25 млрд бизнесмена

Подробнее на РБК:


https://www.rbc.ru/society/09/07/2019/5d244bde9a7947e..

Чтобы правильно голосовать, надо понять чего вам лично надо от выборов. Предположу, что большинству надо денег, раз средняя зарплата у нас считается что 40, а большинство получает - 25....Естественно, на таких харчах ни о чём, кроме денег от власти желать не будешь.
И власть, хотя у них там "во власти" оклады огогенные - всё равно желает денег, если судить по этому эпизоду с Икеей и мужичком, который набил руку отжимать бабло у этой "акулы империализма". Во власти смекнули, что у нас и так с инвестициями полный абзац с иностранными - они уменьшились на порядок, да тут ещё местные шустряки "без команды" швырялово устраивают - и благословили восьмилетку отсидки. И никакие заламывания рук в стиле Титовских заклинаний про то, что "кошмарят бизнес" - ушлому дяденьке не помогли.
Власть желает денег и деньги имеет - на одних госзакупках отжимают у населения 15 триллионов(это как бюджет России между прочим), а когда начинаешь переписываться с правохранителями по этому поводу: "Мол, нельзя ли как то осадить супостатов, ведь все же на виду и известны" - отвечают:
- Вы правильно пишете и мы вас поддерживаем, но полиция не занимается ценами при закупках, это вам в Антимонополный комитет.
Понятно, что это ахинея , поскольку ФАС не правоохранительный орган у них ни дознания ни следствия - это орган управления, а срока, если при госзакупках нашалит чиновник - 7 - 10 лет.
Ну я естественно в администрацию президента - Спасай! Надёжа царь!"
Но и тут закавыка - не занимается администрация президента вопросами по уголовным делам по уголовному процессу - оне " Во всероссийском масштабе действуют" указами оперируют...нет, письма к ворам на те места, где и воруют и кто их воров прикрывает- рассылаются, но по существу помочь не могут - только сам вор - чиновник осознав - сможет отказаться воровать и, взяв торбу с вещами - придти садится в участок - иначе сами полицейские про это и слышать не желают.
И что делать гражданам нищебродам, коих у нас 80% населения, чтобы как то добраться до собственной копейки, потому что 15 триллионов это такая куча бабла, за которую начальство давно контролирует все партии оптом и в розницу, и всех партийных лидеров - желают они этого или нет. Не желают если - то кто же тебя пустит то на выборы?
Итак, если вы согласны только на деньги, то вам надо выставлять на выборы своих "честных кандидатов" - не важно от какой партии. Лучше всего от ЕДРА - они ближе всех к деньгам и контролю госаппарата. А нам, в данном случае, и не надо ничего - одной полиции достаточно , чтобы за сутки перекрыть утечку 15 триллионов в год.
Если вы не верите в саму возможность как то демократически влиять на власть через выборы и в людях в их наличии разуверились, то на выборы вовсе ходить не надо, лучше заниматься зарабатыванием денег, ну или их воровством, как это исполняют наиболее удачливые граждане.
Что касается меня, то мне нравится про это писать.

Всё же администрацию удалось "продавить" - последнее моё письмо "с жалобами" направили непосредственно в МВД, что пусть и не шибко, но обнадёживает   P.S.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 09 » июля 20 19 г.
№ А26-16-79503171
ОСТРОВСКОМУ Э.Ф.
ostrowsky.eduard@yandex.ru
*2280091578666*
795031
Ваше обращение на имя должностного лица Администрации Президента
Российской Федерации, полученное 09.07.2019 г. в форме электронного документа
и зарегистрированное 09.07.2019 г. за № 795031, перенаправлено для рассмотрения
в Министерство внутренних дел Российской Федерации.
Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций И.Траилин


Рецензии