Шаг в другую реальность. Вдвоем

Начало истории ТУТ - http://proza.ru/2019/04/10/1323

— Ты… Это… Не прижимайся, … а то мы никуда не пойдем и застрянем в спальне… — Улыбнулся Женя.
— Что это? – Саша с возмущением взяла в руки рубашку и брюки. – Я это не одену. Да и такое не носят…
— Ну тогда иди так. – Женя быстро натянул свою одежду и перелез на лестницу.
– Давай руку, — он покрепче взялся за металл лестницы.
— Ладно… Одену, пожалуй, … — Она брезгливо взяла в руку брюки.
— Оно все чистое.
— Это только первый раз вроде как страшно. – Она никак не решалась перелезть через перила балкона. До лестницы был все же метр с хвостиком.
— Перелезай я подстрахую… Ты же хочешь на море.
Это прибавило ей храбрости. Перелезла она довольно легко. Встала спиной к перилам и тут стоп. «Замерзла».
— Я же говорил, не смотри вниз. Закрой глаза и вытяни правую руку вперед.
С трудом оторвав руку от перил, она все же вытянула руку. Он взял ее руку и прицепил к перекладине лестницы. Странная получилась фигура. Ноги на балконе левая рука сжимает перила, а правая вцепилась в лестницу. Эдакая раскоряка.
— Жаль, что предложил тебе одеться… — Он как бы со стороны наблюдал за ней.
— Развратник. – Только и смогла вымолвить она, улыбнувшись, — и что дальше. Глаза можно открыть?
— Нет! Глаза не открывай. Отпусти перила и дай мне левую руку. Женя перехватил ее руку в воздухе еще в движении и помог взяться за перекладину лестницы. Затем переместился на обратную сторону лестницы и, подхватив ее сказал: — Делай шаг. Нога ее попала как раз на ступеньку.
— А теперь второй шаг… Оп и она на лестнице.
— Молодец, можешь открыть глаза, и спускаемся. Потихоньку ступенька за ступенькой они спускались лицом к лицу.
И опять проблема: Лестница не доходила до земли около двух метров. Она же пожарная они все так сделаны. Он ранее спрыгивал без проблем. А про Сашу не подумал.
— Стой на нижней ступеньке я спущусь и что-то придумаю.

Побегав по округе и ничего не найдя Женя вернулся к Саше.
— Снимай меня отсюда быстрее… Я уже ног не чувствую, торчу тут на железных прутьях.
— Прыгай! Я тебя поймаю.
На сей раз все получилось значительно быстрее. Она прыгнула, едва он успел закончить фразу.
— Ой! Как колется. – Она попыталась шагнуть.
— Надо и ей обувь поискать, — подумал он. – Давай осторожненько дойдем… До песочка совсем не далеко.
По травке шагать было удобнее. Каких-то 50 метров, и они уже шли по песку. А вот и море.
— Вода теплая. – Саша потрогала ее пальцами ноги. И сразу раздевшись, побежала в воду. Евгению ничего не оставалось, как последовать ее примеру.
Как же было здорово плавать в теплой воде. В полной темноте…
— Ночью почему-то вода всегда кажется теплее. Наверно из-за того, что температура воздуха падает и сравнивается с температурой воды. – Саша вынырнула где-то рядом с ним, — это же не Калининградский залив… В нем вода даже в жаркое лето не такая теплая.
— Да, неизвестно где мы… Спросить некого…
Саша рассмеялась. – Сейчас нам никто не нужен. И прижалась к нему…
(Дальше додумайте сами… А детям еще рано…).

Накупавшись, усталые они не одеваясь, захватив с собой одежду, пошли к дому. Теплый ветерок обдувал их влажные тела. Мусор уже не так сильно кололся.
Подошли к дому. И опять проблема: Лестница слишком высоко. Даже если Сашу подсадить, то подтянуться она все равно не сможет.
— Залезай мне на спину и хватайся за перекладину, до какой достанешь.
Бывшая спортсменка прошла по спине, и с плеч вовремя выпрямившегося Евгения повисла довольно высоко. Евгений подсадил ее, взяв за ноги, и она полезла к балкону. Он догнал ее, поднимаясь между домом и лестницей.
— Это не наш балкон наш выше. Только не смотри вниз.
Достигнув уровня своего балкона, Саша перехватилась руками за перила балкона. На удивление ловко. Женя даже удивился, но промолчал, чтобы не сбить ее. Шагнула правда не так элегантно, но удачно.
— В следующий раз надо и выходить на улицу тоже голыми, — подумал он, любуясь ее телом. – Надо не забыть найти ей обувь и веревочную лестницу со службы принести списанных полно на вторичном складе.
Саша вошла в квартиру и бегом сразу в ванную, едва накинув халатик море очень соленое. Он на балконе спрятал вещи в ящик и занял очередь в душ.

На службе время тянулось очень медленно. Он теперь только и думал о выходе в другой мир. Только перед уходом вспомнил о лестнице. Зашел к заву складом и тот, указав на ящик у двери, сказал: — Выбирай любую.
Порыться все же пришлось… Они все были длинными, а ему надо было всего метра 2-3.

За ужином дождавшись, когда дети уйдут доделывать уроки Саша, сказала: — У меня весь день отличное настроение. Так и подмывало поделиться с женщинами нашим ночным приключением. Здорово было… А еще пойдем?
— Обязательно. Только каждый день все меняется. Придется ждать.
— А мы ведь никуда не спешим…
Хорошо, что дети приучены и сам ложатся спать, и не очень поздно. Только стемнело и дети уснули. Выждав полчаса с горящими глазами, Саша подошла к Жене: — Пошли посмотрим что там?
Море блестело в свете луны.
— Пошли… а?
— Да конечно… У нас менее двух часов.

Женя не стал одеваться и, взяв веревочную лестницу спустившись, привязал ее к нижней ступеньке пожарной лестницы. Поднялся вверх и протянул руку Саше.
— А мы что… Одеваться не будем?
— Ну, если хочешь, … Одежда в ящике, — ответил он.
— Ну ладно… Так романтичнее… — Саша перемахнула через перила и быстро перехватила руки за лестницу. Женя едва успевал ее подстраховывать. Впрочем, это и не требовалось.
— Я не ожидал, что она так быстро освоится… — Подумал он.
Перешагнув на лестницу она спускалась… А он параллельно ей, но спиной к дому. Ему хотелось дотронуться до нее, но он не стал это делать. Боялся, что она дернется и упадет…
С веревочной лестницей тоже проблем не возникло.
— Да, по этой лесенке лучше, чем прыгать… — Саша улыбалась.
Спустились. Он забросил веревочную лестницу наверх, что бы дети или кто другой не забрали ее или еще что-нибудь…
— Какой же ты молодец! – Саша запрыгнула на него и поцеловала, — эта лесенка просто супер!
Он так и пошел к морю, обхватив ее руками. Камушки и палочки впивались в ступни. Но он не замечал этого. Ну, или делал вид, что не замечает… а вот и трава. Он вытер о нее ноги проехав по ней ступнями стирая мелкие камушки.
– А вот и песочек…
— Ой, кто-то идет! – Женский голосок откуда-то из-за кустиков приостановил его.
Саша хотела спрыгнуть с его рук, но он внес ее в воду и опустил, только когда вода достигла груди.
— Как же прекрасно! – она была очень довольна.
Оглянувшись, он увидел в кустах еще одну пару. Они не смотрели на них.
Близость Александры сыграла свою роль…

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ ТУТ - http://ili4.ru/рассказы/шаг-в-другую-реальность-первый-контакт/


Рецензии