Украина, США, Россия 10-07-2019

Украина, США, Россия – 10-07-2019!
Давно уже Россия мало что может сделать, с нехорошими ситуациями в Украине, Грузии, Прибалтике, Молдавии, Сирии, - и в других странах, - но, понимая -  что все это плохое возникает от вмешательства США в эти страны, - мало что делает в противовес США! Сейчас – в России все говорят, что – в Украине, и других странах - их люди делают что-то плохое, почти не упоминая, что за всем этим стоят США! Почему, зачем? Вероятно, – Россия боится США, их санкций, - ведь по отношению к другим странам – политика России более смелая, адекватная, другая! - Это и мешает России быстрее улаживать нежелательные процессы в указанных странах, - так как США и дальше будут чувствовать себя уверенно, безнаказанно, - позволяя им и дальше вмешиваться везде!
1= Может надо чаще упоминать США в их вмешательстве в другие страны, для понимания и осуждения США в других странах, - тогда как у себя – такие вмешательства США не позволяют делать!
3= России надо бы поставить вопрос в ООН: - о запрете вмешательства в другие страны, запретив такие вмешательства на законодательном уровне!
4= Надо бы лучше, больше участвовать Росси в жизни соседних государств!


Рецензии