Скрытые механизмы грузинской провокации

СКРЫТЫЕ МЕХАНИЗМЫ ГРУЗИНСКОЙ ПРОВОКАЦИИ
Сразу предупреждаю: ни о какой политике, ни о какой экономике я говорить не собираюсь. И читать нравоучения насчёт того, что это плохо, я тоже не буду, полагая, что это и так понятно всякому нормальному человеку.
Эпизод с оскорблениями российского Президента я рассмотрю с точки зрения того, что это было типичное заклинание человека, который считает себя специалистом в этой области. Область эту называют в просторечии сатанизмом, колдовством, экстрасенсорным воздействием и всякими другими терминами.
Сам я такими вещами не занимаюсь, но я знаю, что такое заклинание и что такое молитва. Я получил эти знания, пока работал с языком ранних индоевропейцев (арийцев – по другой терминологии) и писал свою первую книгу об этом языке…
Дело в том, что язык древнейших индоевропейцев (арийцев) состоял из высказываний, которые все без исключения являлись молитвами или заклинаниями. Никаких других высказываний индоевропейцы Ранней эпохи никогда не делали. Если бы мы на машине времени унеслись в нижнее течение реки Рейн, туда, где сформировались первые арийцы 40 тысяч лет назад, и стали бы им объяснять, что человеческую речь можно использовать для чего-то другого, кроме молений и заклинаний, то эти люди страшно бы удивились и не поверили бы в то, что такое вообще возможно. Самое раннее общение, какое только было у первых индоевропейцев (арийцев), происходило только на этом уровне. А поскольку я занимался раннеиндоевропейским языком, а потом и среднеиндоевропейским, я это всё и изучил самым доскональным образом. И я с уверенностью могу сказать: я специалист.
Так вот, заклинания бывают добрыми и злыми, полезными и бесполезными, умными и глупыми, но у них у всех есть одна общая черта: непременно было такое время, когда данного заклинания или данной молитвы не было вовсе. Потом произошёл некий процесс, в ходе которого заклинание или молитва были созданы с помощью слов. Процесс этот выполняет всякий раз некий человек (хороший, плохой, умный, глупый), который при этом руководствуется какими-то соображениями.
Что мы знаем о недавнем оскорблении нашего Президента со стороны грузинского телеведущего?
А вот что: грузинский телеведущий появился на наших экранах и, читая по бумажке заранее написанный для него текст, оскорбил Президента России и его родителей.
Это так всё и было, но это то, что лежит на поверхности. Но это была верхушка айсберга, а где сам айсберг?
Вот моя версия случившего:
Некий гнусный тип, которого мы назовём условно Пожиратель Галстуков, задумал нанести удар по Президенту России с помощью заклинания.
Вопрос: с какою целью он это решил сделать?
Пожиратель Галстуков – это носитель зла, а Президента России он воспринимает как своего антипода – то есть как носителя добра. В этом и был главнейший смысл всей затеи.
Пожиратель Галстуков составил своё заклинание на бумаге, и в этом тексте оскорбил президента и его родителей.
Вопрос: а родителей-то зачем?
Ответ: Пожиратель Галстуков убеждён в том, что Президент России получает некую энергетическую подпитку от своих непосредственных предков. Президент России, по его мнению, может быть таким сильным только потому, что у него имеется реально действующая связь с предками. Поэтому при составлении текста заклинания Пожиратель Галстуков решил нанести удар и по самому Президенту, и по его родителям.
Новые вопросы: почему он поручил зачитать заклинание гнусному типу, которого мы условно назовём Содомит? Ну и зачитал бы заклинание сам.
И почему он устроил так, чтобы заклинание прозвучало с телеэкрана на весь мир?
Ответ насчёт того, что он таким образом прятался от общественного мнения, берёг свою репутацию – правилен лишь отчасти. Самое главное: Пожиратель Галстуков боялся получить ответный энергетический удар от могущественного Президента и его могущественных предков. Для этой цели он подставил под такой удар глупенького Содомита, которого теперь могут без всякой мистики и без всяких энергетических потоков грохнуть свои же грузины за то, что он их всех опозорил и подверг Грузию опасности экономической блокады со стороны России. А грузины очень чувствительны к вопросу о деньгах.
Итак, Пожиратель Галстуков подставил Содомита, чтобы перенаправить ответный удар именно на него и отвести тот удар от себя. Но зачем Пожиратель Галстуков устроил это так оглушительно громко? Почему бы ему не сидеть у себя дома, где-нибудь запершись в туалете (на унитазе, к примеру) и там не шептать втихомолку свои заклинания?
Не сомневаюсь в том, что он это всё уже много раз проделывал, но, поняв, что это не помогает, решил подключить к своему заклинанию энергию других людей.
Поясню: Президента России, как и саму Россию, ненавидят миллионы людей. Эти ненавидящие живут в Грузии, в Армении, на Украине, в Польше, в Прибалтике, в Западной Европе и в Северной Америке. И вот Пожиратель Галстуков рассудил так: миллионы ненавидящих Президента России услышат это заклинание и возликуют, и повторят его с восторгом и с ненавистью. И, допустим, что таких ненавидящих и восторженных будет 10 миллионов (не сомневаюсь, что намного больше), и что получится? То один-единственный Содомит прочёл по бумажке заклинание от своего заказчика – Пожирателя Галстуков, а то десять миллионов русофобов и сатанистов повторят это же самое, вкладывая в это всю свою гнилую душонку.
Ведь это будет усиление энергии в десять миллионов раз!!!
Именно на это и рассчитывал Пожиратель Галстуков.
Я думаю, что любой якутский, африканский, австралийский или южноамериканский индейский шаман не одобрил бы этой затеи и даже, будучи по своей природе злым человеком, указал бы Пожирателю Галстуков на ошибку в его замысле: злобное заклинание, увеличенное в десять миллионов раз, повлечёт и ответ такой же силы или даже большей. Ответ получит и глупенький Содомит, и хитренький Пожиратель Галстуков.
Неужели он всерьёз думал, что Гитлер не выполнял каких-то злодейских ритуалов против России? Конечно же, выполнял! И что у него получилось? Миллионы убиенных – это да. Но Россия ведь так и стоит на Земле, а Германия потерпела позорное поражение, и ещё потерпит, если не уймёт свою безумную канцлершу. Неужели он думал, что большевики не занимались этими же делами? Достоверно известно, что и они занимались! Все дьявольские силы современной Украины занимаются этим прямо сейчас – не зря Гоголь такое внимание уделил этой теме в своём творчестве! Он всё знал наперёд о своих земляках.
Многие занимались и занимаются этими, да только Россия почему-то выдерживает эти удары.
Если Пожирателю Галстуков задать вопрос: почему Россия выдерживала эти удары, то он ответит так: потому что до меня все были дураки, и вот явился я, а я-то и есть самый умный! И я сотворю то, чего до меня ещё никому не удавалось!!!
Бесноватый… Ну-ну, посмотрим…
Без всякой мистики сейчас достаточно, образно говоря, одного нажатия кнопки, чтобы Грузия исчезла с лица Земли. Или Украина. Или Польша. Лично я бы не хотел, чтобы такое произошло, но кто меня спросит, если дело дойдёт до серьёзного? Россия сотрёт в порошок своих врагов, а сама останется.
Пожиратель Галстуков настолько глуп, что не понимает таких простых вещей, а про Содомита я и вовсе молчу – он подставлен под удар и теперь у него могут быть большие неприятности – даже и на том свете, а не только на этом.
Ошибкою Пожирателя Галстуков было то, что он тронул лежащих в могилах родителей российского Президента. Он решил запугать их и усмирить! Чтобы они там, у себя, трепетали от могущества Пожирателя Галстуков. И за эту ошибку он и сам будет расплачиваться (его-то не жалко), но и вся Грузия вместе с ним.


Рецензии