Бомбануло

Жизнь бьёт ключом, только замок не подходит. Неплохое начало недели, омрачённое парочкой пустяков. Далее в новостях: поход в больничку, возможный переезд в другой город, работа в офисе и хроническая болезнь. Не переключайтесь.

Начал ходить на работу к восьми. Успел немного, зато наконец-то вошёл в трудовой процесс. Фигачу списки один за другим, раздаю их людям, делаю новые. Обычные нетривиальные задачи человека-ксерокса, да ещё и за деньги. Жизнь, а не сказка. Но всё изменилось, когда я пошёл на обед. Случилось непоправимое. Мать решила переехать, я в принципе тоже, но не в другую жопу мира, а домой. Решил остаться здесь, не факт, что мне повезёт ещё раз с работой, хоть и в Магните платят больше, но ну его нафиг. Едем дальше.

На вторник были большие планы - перекусить, подстричься и попасть на приём ко рвачу. С первыми пунктами всё сложилось как нельзя кстати, а вот дохтур сильно подвёл. То она задерживается, то она болтает, блин, с медсёстрами, то выходит опять же поболтать с медсёстрами, короче, ну её нахрен, замглавврача несчастного. Зато в цирюльной лампово поболтали: о барменах, о стульях, о барных стойках, от подзадолбавших шуток, всплывших ни к месту. Оставил ей свой номер, зайду в понедельник за шампунем. Дорого же всё-таки берут, в городе дешевле.

По пути на работу, что называется, треснула попа - еле успел, а потом ещё пару раз для полного финиша. Бомбануло, как говорится, неслабо. С кровью, с маслом и кепчуком. Не хотел я идти на эту шлангоскопию, но, видимо, придётся. Завтра сгоняю к хирургу.

Вот мы и дошли до всредника, поворотного дня в, мать его, жизни, когда всё пошло по звезде. Тут есть всё: и драмы, и предательства, и обиды, чего только нет. На работе всё хоккейно, а вот с коллегами - атас. Стоим с мужиками в курилке, меряемся сигаретами, и тут хренакс - ничего не происходит. Казалось бы, сущий пустяк, но до сих пор обидно. Зато нашёл идею для стартапа - барыжить блоками, мужику с нашего цеха. Пока решаю вопрос с поставкой, цена всех устраивает. Но вот что было дальше - просто ужас. Полный и бесповоротный трындец.

Сгонял-таки в больничку, к этому долбаному эндохренологу, прописала трёхмесячный курс [РЕКЛАМА УДОЛЕНА], зашёл к хирургу со своей диареей, оттуда к терапевту, ну а уж там мне поставили диагноз - заворот кишок, да не простой, а хронический. То ли колит, то ли айболит, не помню, даже вспоминать стрёмно. Прописала туеву хучу таблеток, пипеток, ранеток, чего только не написала, я в афиге. Ещё и шланг этот посоветовала вставить, провериться. Езжай, говопит, в город, ко врачу, у нас таких нема. Теперь готовлюсь к худшему, и оно не заставило себя долго ждать.

Подскакиваю к Повару, говорю, ты же мастер на все руки, догадайся, чем я болею, по этим лекарствам. Недолго думая, заявляет: "Да у вас, батенька, биполяр очка". Так и сказал. Ну, думаю, приплыли, психом меня считает, ещё и всем об этом рассказал - то-то женский коллектив меня игнорит, за спиной хихикает. Ну, хоть мужики не сторонятся, и слава йогу. В общем, посидели с ним, посмотрели смешные видосики в Одноглазниках, сказал ему открыто и смело прямо в лицо - фигня твои видосы, Вася, да и сериалы твои не очень. Позвал его в аптеку за таблосами - я, мол, проставляюсь, зряплата ж сегодня. Выходим, а там мамка меня с садика решила забрать, а заодно выставить на посмешище у остальных. Так и сказал ей - иди ты в баню со своими переездами, хватит со мной сюсюкаться. Набрал лекарств, приехал на сранчо, отсеял лишних людей из друзей и не жалею. Завтра схожу к психолуху, проконсультируюсь и узнаю, как быть. Ну а дальше будь что будет, а я тем временем пошёл дристать кровью. Счастливо оставаться.


Рецензии