Любовь... Мне кажется мы были рождены для того, чтобы любить друг друга. Просто нас прошило друг другом насквозь будто мы две винтовки что друг по другу не промазали. А после, двери для наших чертей стали напрочь раздроблены превратившись в труху и они все посыпались, жадные, голодные: ее — на меня, мои — на нее. И межу нами завертелся секс. Да, вот так откровенно и честно. Между нами был постоянный секс и не важно было расстояние. Плевать, исчисляется оно милями или сантиметрами. Между нами был непонятный, бесстыжий секс. Им было пропитано все. Я одевал галстук и представлял, как она снимет его. Я поправлял ворот пиджака и хотел, чтобы она вцепилась в него руками и сдернула прочь. Как я обычно поступал с ее блузками, задирал на ней юбки. Как во всем, что между нами было — был секс. В разговорах, в движении, как мы передаем друг другу сахар или, как она целует меня невинно в щеку. Но в этом невинном жесте было столько огня, что моя щека полыхала до вечера, после ее губ. Мы занимались сексом постоянно: взглядами, разговорами, в запахах, друг друге. И я рад, что наши голодные звери так и не нашли в нас досок и гвоздей, чтобы заколотить от нашей страсти двери. Потому что если вдруг так случится, что между нами затихнет страсть, я даже не знаю, кто первый из нас выбьет к ним дверь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.