10. 7. 2019 - 26 год Эры Улучшения

                1

               Есть проблема - ищите Гения или контактёра

Масса учёных по всему миру ломает себе  и их подопечным головы над выдуманными Проблемами, когда даже просто-Умный мгновенно понимает Ответ на любой Вопрос, а Решения «Проблем» доступны Гениям (ради чего они часто и Живут, если ведут себя ГЕНийно) и тем, кто считывает с информационных полей то, что требуется (ему или кому-то) узнать.

Зачем всякие якобы-Академии Наук (и Искусств), если есть подобные Тесле или Бакаеву сверх-учёные (и художественные Творцы, особенно - Владимир Поветкин)?!. И каждая Организация должна не - набирать Гениев в свой штат, а - сама входить в Круг почитателей Гения (их профиля) и быть ему фактически-подчинённой.

Это относится также и к учебным заведениям: зачем учить чему-нибудь и как-нибудь, с целью выполнить государственную учебную программу, которая не только отстаёт, но даже противоречит открытиям Гениев?! Насекомовед Гребенников - лучший в мире авиаконструктор последних десятков тысяч лет - и что?! Чем занимается МАИ и прочие?!

Гении есть и в Политике, Экономике, от которых не просто Проблемы, а Смертельные ситуации для всего Рода Людского, что подтверждает многолетняя война РФников и Украинцев между собой - по инициативе третьей стороны (провоцирующей войны по. «миру» уже тысячелетия)! Но и ГЕНиоКратия тоже не допустима, п.ч. ГЕНиям нужно Свободное Время (Тесле - чтобы лежать на столе: это была его любимая поза для «размышлений»).

                2

            Что не Гениально - то не Перспективно

Катастрофическая ситуация на планете направит наше внимание на Гениев. Причём,
Гениев даже посмертно можно включать в штат Организации и их наработки внедрять по миру, раз в РФ не проходят. Представителями Гениев могут быть их Наследники и/или Ученики- Преемственники. Организация действительно очень перспективна только тогда, когда занимается реализацией трудов/озарений Гения!

Помогать Гению - вовсе не унизительно, наоборот: такое поведение ускорит Улучшение этого Помощника, как Человека и как Деятеля. В Будущем вообще грядёт Монополия Гениев и всё, что не Гениально, - просто не станет востребовано. Иерархизация ценности конкретной Информации будет иметь глобальный характер и масштаб!

                3

                ВсеРодовая Страна Будущего

                Татьяне Янушкевич

Столицы не будет у ВсеРодовой Страны Будущего: она будет централизоваться во множестве своих центрах, которыми станут ГЕНиоГородки (в нынешних полинациональных государствах).

Пора делать во всех странах ГениоГородки, а потом их юридически объединить (хотя бы как Международное Потребительское Общество - чтобы избежать расхож
дов на таможне). Первые ГениоГородки намечаются в Греции и Черногории!

Чтобы не напридумывали казуистики - планета наша не вся освоена, а острова без удобств вообще стоят копейки: (от 500 долларов в Индийском океане: за квартиру можно приобрести остров или несколько островов). Труднее освободиться от «прав на тебя» со стороны нынешних мировых властей.
   
                +

              Парадоксальное стремление Современников к бездействию

Наглядно характер нынешних Современников демонстрируется массовым пристрастием к СМИ и вредным привычкам, в частности - для ускорения своего передвижения они используют транспорт (включая роликовые коньки и электро-самокаты). В Будущем все будут бегать.

Ходьба и бег полезнее, но большинство нас, казалось бы, специально избегает всего, что Полезно для Жизни. Так, полезно после каждого приёма пищи полоскать рот и массировать дёсна пальцами. Вместо этого - искусственно удлиняют и красят ногти (чем длиннее и разукрашенней - тем моднее).

                +

                Нелепости поведения - источники проблем

                Ирине Гоношилиной

Еду лучше готовить своими руками - чтобы она энергетически, вибрационно-волново соответствовала организму этого человека. Продукты именно свежие обладают повышенной первичной энергией Жизни: когда они росли.

Мы же зачастую применяем полуфабрикаты, замороженные или порошковые продукты (например - молочные). И это не говоря о вредных добавках! Тогда как коза сейчас стоит всего 4 тысяч рублей, а литр козьего молока - от 150  рублей. Господа малообеспеченные: коза окупается за месяц, а дикоросов полно!

                4

             Различать псевдо-Гения и подлинного Гения — наш долг

Опять празднуют рифмо-поэта Пушкина, но он - плагиатор и игроман-картёжник, который оставил огромные долги карточные пятерым маленьким Детям! Гад, короче: такой же подлец, как и Ломоносов, сбежавший от обесчещенной им молоденькой девушки-немки и бросивший ребёнка (пока царица не вмешалась). У Ломоносова много умерло маленьких Детей, у этого превознесённого уже учёного, тоже гада.

Нужен Культ подлинный Гениев, достойных прежде всего по-Человечески: Крылова, бомжа Хлебникова … такие же бомжи и нынешние гении в РФ. Долой Пушкина и, да, здравствуют Гении, которые пока они Живы! Спасение их для Улучшения ими, как Людьми, Человечества - тоже задача обществоведов и литераторов!.. Неужели действительно, как говорил Чаадаев: "покорены умы все и сердца" такими пустышками, как Пушкин?! ГениоКлассы нужны, но не Профессионалов, а Гениев Жизни!


Рецензии