Князь Игорь и гендерная проблема

Для обучения сверхвождя князя Игоря волхвы купили у греческих и восточных купцов двенадцать девушек, чтобы голые девушки фон на занятиях создавали. Это конечно неприемлемо для обучения толпы, толпа не должна знать, что гендерное разделение позволили нашему виду победить неандертальцев. Тысячу лет назад люди были ближе к тем временам, когда победили неандертальцев, лучше понимали суть. Мышечная масса неандертальца была на 30—40 % больше, чем у кроманьонца, скелет тяжелее. Современные исследования показали, что характер повреждений неандертальцев мужчин и женщин одинаковый, они охотились наравне друг с другом. Неандертальцы по организации сообщества близки медведям, сильные и независимые, не нуждаются в большом стаде, которое люди называют государством. У людей было разделение, женщины воспитывали детей, мужчины охотились. Если во время охоты погибала женщина неандерталец, численность сокращалась на семь членов, не рождённых неандертальцев. При гибели мужчины погибал только один, такова физиология. Гендерное разделение позволило современным людям победить неандертальцев.
Феминизм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. В Англии феминистическое движение профинансировали производители тканей. Женщины сами стали покупать ткани и одежду, до этого этим занимались мужчины, продажи сразу увеличились в три раза.
Фон из голых девушек и вооружённые ратники личной дружины князя, создавали у юного князя понимание, что нужно не забывать о гендерной различии. Некоторые впечатления юности у людей остаются фундаментом их сложно изменить. Если поставить в одинаковые условия мужчин и женщин, женщины станут главными, потому что это обусловленной физиологией. У человека есть два уровня знания: одно, знание головой, знает, что пить вредно и продолжает пить, другое, знание на уровне подсознания, говорят, что в бокале яд, человек или роняет бокал или рука перестаёт двигаться. 
Глобализация даёт основную свободу, это возможность выбирать пол, предложить уровень жизни как в Америке она не может, ресурсов на всех не хватит.
Возможно, мужчины более смелые в присутствии женщин, чувствуют себя защитниками. Человечеству не стоит расслабляться, впереди возможна война с компьютерами, на и глобальные катастрофы никто не исключает. 


Рецензии
Много иронии!!!

Григорий Аванесов   19.07.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   21.07.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.