Жизнь как философия
И дело было так. Едем мы с Рахель в автобусе из Коктебеля. Возвращаемся с чемпионата мира по любительскому нудизму. Уставшие, но как водится, нетрезвые и довольные. Стоя едем, так как все занято такими же спортсменами как мы. Простые, честные, пьяные лица вокруг. И вдруг, не с того не с сего, какой-то уроженец юга России, весь иссушенный солнцем и нах непосильным трудом на ниве выращивания семян подсолнечника отборных "Крутой Уокер", только раз взглянув на меня, вдруг всполошно подрывается со своего насиженного места, как будто ему пернули в затылок и говорит, едва сдерживая восторженный трепет своих чресл, с почтением - Может вы сядете!
Ну и я тоже так думаю - вот и пришла поцону всенародная известность, мои 72 процента славы по расчетам ВЦИОМ! - и потому с достоинством так отвечаю - Нунах. Спасибо. Нинада. Поскольку я уже очень удобно привалился к двери и как видите сполз по ней на пол и там, как можете сами убедиться, сэр, свил себе уютное гнездо. Но безымянный поклонник моего нудистского таланта, сцуко, наседает. Говорит строго, типо - садитесь быстро, бро! И я, философски говоря, неожиданно сажусь. Хуль, покладистый вырос поцан. И тут он так интимно наклоняется к моему мальчишечьему уху и обворожительно наполняя его парами пива "Черниговское светлое" шепчет: Я вам чо сесть то предложил, у вас ВЕС ТО ПАБОЛЬШЕ МОЕГО БУДЕТ.
Вот и получается, что там, где есть волшебство, всегда есть выход, а там где выхода нет или он заколочен нет и никакого волшебства. Только ловкость рук и обман зрения.
В этом месте занавес. да
Свидетельство о публикации №219071000825