Решение демографической проблемы

Решение демографической проблемы.

Даешь "Карту Русского"! Даешь возвращение Русских в Россию!

Кажется, я уже писал недавно об этом. И вот снова вспомнил в связи с русофобским кризисом в Грузии.

Путина отматерил какой-то грузин-русофоб. Бог с ним, с обиженным Путиным. Хочет проглотить обиду - пожалуйста.

Но русофоб-грузин отматерил не только Путина. Он отматерил еще и "всех рабов Путина". То есть ...получается ... нас с вами.

Что же ответил Путин?

Путин сказал: "Ради грузинского народа я бы не стал делать ничего, что осложнило бы наши отношения" (статья в "Комсомольской Правде" "Путин — о введении новых санкций против Грузии" от 10.07.2019г.)

А может быть надо хоть что-то уже сделать и ради Русского народа, а не только ради обиженных жизнью грузинов, киргизов и узбеков?

Грузинский народ, поддерживая разного рода русофобов, начиная с Гамсахурдия, уже не раз доказал, что относится к России резко отрицательно. И это несмотря на то, что Россия несколько раз спасала грузинский народ от полного истребления турками и персами. Так зачем же России сейчас отступать от защиты своих национальных интересов ради грузинского народа? Зачем? Что хорошего грузины сделали Русским после отделения от России? Ничего не сделали. И, видимо, не сделают!

Так что же делать? Я бы ради спасения Русского народа уже давно ввел бы "Карту Русского" (по аналогии с "картой поляка") для всех Русских, которые оказались вне России не по своей воле после развала СССР. Представьте себе, каково Русским, которые не смогли вернуться в Россию из русофобских республик бывшего СССР? Возвращение в Россию многих из них приведет к полному обнищанию. Так почему же им не помочь?

Как помочь?

Элементарно!

Миллионы Русских после развала СССР остались вне России в русофобских республиках бывшего СССР. Каково им там? Вы только представьте каково Русским, проживающим там постоянно, в том же Тбилиси или Ашхабаде? Они не могут переехать в Россию, потому что такой переезд для них равносилен полному разорению. Между тем, наша власть может поставить перед всеми отделившимися республиками строгие условия - постройте Русским из своих республик в России жилье в замен того жилья, что Русские будут передавать вам при переезде в Россию.Можно даже без отделки. Чтоб хоть вещи где-нибудь можно было сложить. Это надо было сделать еще в 1995 году.

Почему же наша власть этого не делает? Потому что сама состоит из конченных русофобов и либералов в самом плохом смысле этого слова. И первый среди них - сам Путин!


Рецензии