Разбавленность

 Разбавленность.

   Это весьма важная тематика, ибо люди не понимают меры. Все должно быть в  меру, грани есть грани. В тоже время печально то, что от человека самого тут мало что зависит. Все создано до него, до его появления на свет божий. От нас зависит лишь то, что  мы или понимаем ЭТО, или НЕ понимаем. И все!
 Грустно, что 90% людей этого не понимает.
 К примеру мужчина, имеющий огромный половой орган (примерно 25 и выше см) не может быть интеллектуально развит. Это исключено. Он может быть образован, начитан, культурен, но интеллект будет хромать, так как его организм НЕ разбавлен, большая часть основной  материи и энергии ушла в промежность между ног. Более того, он постоянно будет думать о своем великом хозяйстве, будет планировать и мечтать, кого "этим" удивить, кому "его" показать, в кого вставить и заслужить овации. По иному он думать не сможет. Это аксиома.
 Таково мерило всех ценностей, мы лишь констатируем факт.
 Могут спросить, а откуда нам стало известно, мол, у кого какой размер?
Дело в том, что они сами не скрывают информацию о своем «роскошном  хозяйстве» (видать, в этом есть закономерность), они этим горды, заявляя об этом везде.
 К тому же об этом сообщают их женщины. Они обязаны об этом рассказывать-))
 То есть факт подтверждается.
 Спроси этих людей с большими половыми органами, поделись с ними этой идеей, они осмеют эту версию, посчитав ее ерундой. 
 Но наблюдения показывают, что в очень щепетильных и важных вопросах быта (даже в быту, это не политика, не наука, не искусство), они абсолютно не понимают того, чего легко понимают другие, у которых половой орган НЕ  громаден.
Энергия человека ограничена, она направляется  в разные  зоны нашего  организма и распределяется НЕ поровну, НЕ равномерно. Почему так происходит – этого мы не знаем, но это именно так.
Точно также женщина с большими грудями (5й и более размер), такая картина конечно радует глаз и привлекает зрачки мужчин, это очень приятно, но такие женщины никогда не будут  на уровне Софии Ковалевской, Марии Кюри и Елены Блаватской.
  Это не значит, что если у женщины грудь маленькая, то она уже автоматически умная, естественно нет, но та, у которой груди исторических размеров, умной быть не может априори.
  Точно также мужчина с цыплячьим пенисом  далеко не вундеркинд. Но если у этого мужа фаллос  напоминает дуло танка, то ему очень и очень далеко до элементарных психо – мыслительных тестов. 
 Возьмем рост человека, огромный рост выше 2х метров также не способствует внутреннему развитию человека. Трудно найти двухметрового и выше баскетболиста - гиганта, который изучал бы внутренний потаенный ресурс человеческого мышления для саморазвития.
 Точно также среди карликов ниже 1м 45см абсолютно невозможно подыскать  выдающуюся личность уровня Руссо, Фейербаха или Гессе. Все это к примеру.
  Мы  тут не хотим кого-то обидеть, все дело в том, что для гениальности нужна  твердо направленная ЭНЕРГИЯ  с  четким установленным вектором. Небожитель так просто с нуля не рождается, мол, на море штиль, все тихо и гладко и как то вдруг появился  властитель дум и некий брама.
   Если не будет соответствующего удельного веса должной мощи внутреннего ядра и верного его распределения по всем частям тела с ног до макушки головы, то на свет не появится никакой  зевс или морфей.
  То есть все должно иметь свой соответствующий масштаб, но кормление биоэнергией тела НЕ  однородна, НЕ идентична, и НЕ разбавлена, все шиворот-навыворот, нет четкого  предела  и рубежа. 
  Безработный калека  может быть более интеллектуально развитым, его мыслительная мощь зашкаливает, хотя зачем ему интеллект? В  то время как  «ученый» люд из Академии наук  имеет очень низкий уровень IQ.
 Вроде они с учеными степенями, но не в силах пройти первичный психологический Рубикон.
  Они тут не причем, они не виноваты, такими (!)  их породили на свет, что они могут изменить?
 Этиловый спирт - бесцветная прозрачная жидкость, где  95,6 % алкоголя. Если его чуть разбавить, получится «самогон», где будет около 70 % алкоголя. Еще чуть разбавив, получим водку с 40 % алкоголя. Еще чуть  добавим дистиллированной воды – будет прозрачное крепкое вино. И так дойдем до обычной воды.
  Все зависит от верного рассусоливания и репульпации.
 То есть  одна из главнейших проблем вселенной есть отсутствие синхронности, ритмичности в вопросах выведения и разбавки, одних обделяют извилинами, а другие не знают, куда их деть. Слишком их много.
 Это и есть неровное колебательное дробление жизненно важных  материй  по полям и секциям гомо сапиенса.
 Квинтэссенция всего этого есть лишь одно: ты или понимаешь тут сказанное, или нет. Ты ничего не изменишь, главное понять.
  Если понял, это уже большой ПЛЮС!


Рецензии