Секрет успеха

Офисная одежда бренда средней тяжести, почему бы и нет. И не с такими аллигаторами приходилось сражаться. Сложнее всего придумать рекламу для подростков. Их то на мякине не проведешь. А тут потенциальными клиентами будут всего лишь офисный планктон да их директора  – кровожадные акулы. Свою карьеру Лео начинал с самых низов, но упорство и талантливая жилка всё же помогли ему пробиться в мир рекламщиков, а со временем открыть и свое собственное агентство. Ироничность с привкусом дерзости всегда делали свое дело, и были тем бонусом, которым его довольна таки щедро наградила природа-мать. Успешный рекламщик не отказывал в своих услугах никому. Ни самым известным производителям, ни тем, кто только начинал свою карьеру. Так как, несмотря на переход своей жизни на новый успешный виток, он не забывал о том, как несладко ему самому приходилось на заре своей карьеры. Если он видел в глазах будущих бизнесменов яркий блеск в глазах и полное погружение в свои идеи, цена на его услуги была чисто символичной. Вот таким он был, своего рода, меценатом молодых талантов коммерческого искусства.
Еще раз посмотрев на выбранную им, из многих всевозможных вариантов, картинку, он оставил свой выбор именно на ней. Феминистки, рулящие сегодняшним миром, будут рады, а мамочкины сыночки возмущены. Ну а остальной народ, не принадлежащий ни к одной из этих двух категорий просто улыбнется новому рекламному щиту. Главным критерий успешной рекламной кампании это вызов потенциального клиента на эмоцию. А уж  в какой цвет ее окрасить, это  решают сами будущие владельцы штанишек нежного цвета капучино и сорочек цвета лазурной дали.
Лео посмотрел на часы, до полуночи оставалось каких-то минут двадцать. Он, как всегда, засиделся в офисе до поздна. Но первая женщина мужчины это его работа, а вторая...Он вышел на свежий воздух, купил в круглосуточном магазине букет фиалок и растворился под покровом ночи.


Рецензии