Молочко и игла в попе

К проснулся утром, вскочил с кровати и начал бегать кругами по комнате.Он понял, что мечтает начать жить по новому, намного интереснее, насыщеннее, полнее,здоровее,великолепнее и веселее.Решение было принято и оставалось только начать жить.Сейчас и немедленно. Дверь внезапно открылась и в комнату вошла незнакомая женщина.Она была совершено голая. Женщина легла на пол, закурила, глубоко затянулась и сказала:   
-К, иди сюда, я вся твоя. Иди, не бойся, ведь ты же хочешь начать жить по новому.Вот это и будет необычный старт.
К замер.
-Смотри-продолжала она- ты сейчас подойдешь ко мне, сядешь рядом и я тебе буду долго долго рассказывать сказку про маленького дохленького козлика, который очень любил философию и женщин, но был очень стеснителен и никак не мог сосредоточиться поскольку постояно мечтал о жизни в горах. А жил он в мегаполюсе.У него были кривые рога и реденькая борода и его никто не любил.
К внезапно почувствовал, что ему очень хочется плакать.
-Ну иди, иди сюда-лаского протянула женщина-иди, ляг рядом и мы с тобой начнем новую жизнь.
К подбежал к женщине, упал рядом с ней и тут же почувствовал как ему в рот попал очень маленький, но необычайно нежный, волнительный,насыщеный молочком сосочек. К начал жадно посасывать, но каким - то страным образом продолжал гнусавить.
-Да я , да мне , мне совсем не то надо. Я ведь хочу чтоб сильнее, выше, мускулистее, волосатее, умнее, даже гениальнее и чтоб это самое... решительнее, смелее,безрассуднее, а ты... мне...  молочко.
-Тссс- прошептала женщина ---тссс. Вот ты новую жизнь начинаешь...нельзя сразу мускулистее и волосатее...Надо не спеша...
К чувствовал, что теплое блаженство разливается по всему его телу, насыщая каждую клеточку расслабоном и кайфом.
-А...- он попытался что-то сказать, проанализировать и логически связать –яяяюююммм ...юююю
-Тс...-прошептала женщина-помнишь, что тебе, милый, буддийский мастер говорил,  «Не надо много думать, выброси все мысли на свалку, утони в мгновении и начни все сначала...»
-Хорошо- К жадно глотал молочко,он неохотно выбросил из маленькой головки  волнительные мысли о смысле жизни и она настолько уменьшилась в размере, что стала невидимой в этом мире.
К почувствовал, что слился с  женщиной, ее молочком и тихим шепотом воедино.
Осень укрыла его шуршащим прохладным покрывалом, где-то рядом целовались влюбленые парочки и ходили высматривающие призраков черные коты.
Он внезапно понял, что еще мгновение и он растворится в волнительном шорохе желтой листвы,гонимой ветром по дороге ведущей в саму себя.
Онемела нога, внезапно в нос ударил запах маной каши с маслом, в попу вонзился шприц, скрипнула дверь, кто- то вскрикнул в коридоре, солнечный лучь защекотал в ноздре и он осознал, что настал момент выбора.
-Не отпускай меня -он попросил женщину, пытавшуюся встать и начать очередной день, сбросив с себя вуаль мистической нежности.
Они внимательно смотрели друг на друга.
Секунды лихорадочно барабанили поверхность Земли, активируя гормоны старения.
Рядом с   непонятным, страным, замысловатым, вогнуто-выгнутым абстрактно неопределеным созданием из астральной материи  стояли пятиметрового роста  люди.
-Вот- телепатически обьяснила женщина стоящим вокруг – произведение  отражает качественый скачок в сознании первобытного человека двадцать первого века. Это, по всей видимости, был  импульс, попытка выбраться за пределы болезненой реальности в паралельное неизвестное и связаный с этим душевный надрыв и одновременное ослепление счастьем.
-А где здесь туалет?- Спросил кто-то
-Идиот! Заткнись!Только это  тебя и интересует  – раздалось рядом.
-Пойдемте в следущее измерение-предложила  женщина и толпа молча двинулась за ней, хотя один из великанов быстро побежал в сторону, мечтая о голой маленькой женщине, лежащей на полу с грудью, полной давно исчезнувшим доисторическим молочком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.