Июльское утро

(Заметки и размышления в пути)

                With the strength of a new day dawning
                And the beautiful sun…

          Жду восьмое сентября.
          Люди в России делятся на три категории:
          Патриоты, балласт, враги.

          Враги представляются мне странными существами, рубящими ветку на которой сидят, жестким вариантом корабля дураков.
          Некоторые люди не могут быть патриотами, боясь потерять награбленное ими или их родителями при уничтожении союза.
          К врагам относятся и представители различных сект, отрицающих благодать в Святой Церкви, чтущих субботу (или другие дни) вместо Воскресения. Заметьте, при этом они выступают против В.В. Путина, — зачастую демонизируют его.

          Октябрьский переворот 1917 года был началом сионистского уничтожения России, — «Наши юноши в кожаных куртках».
          «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»
          http://www.proza.ru/2009/03/17/648

          Троцкий планировал продолжить и завершить кровавый сионизм Ленина, и разделение государства на национальные республики, принесшее сегодня свои плоды, от Ленина. Далее был запущен Гитлер.
          Сейчас объединенная Германия — колония США.

          Сталин спас Россию от Троцкого, от уничтожения сионистами. Иосиф Сталин говорил, заметьте, что монархия является лучшим вариантом устройства государства. При нем в школах изучалась не только астрономия, но и психология. Наша ядерная бомба сдерживала уничтожение России. Сталин выступил против доллара и остановил его. Не это ли привело к созданию из Сталина образа кровавого чудовища?
          Ложь Солженицына послужила дискредитации и уничтожению великого государства.
          Дело предателя Горбачева, помеченного пятном, и пятой колонны требует скорейшего решения.

          Английская королева носит диадему и тиару российской императрицы Александры Федоровны (ранее принадлежали императрице Марии Федоровне), путешествует по миру без паспорта.
          Нынешняя Россия — колония…
          Колония колонии?

          Привожу редакцию статьи из интернета и мнение автора Иван-Дурак:

          «Начнем, пожалуй, с того, что США не являются самостоятельной фигурой международной политики.
          У США и её местных элит вообще нет международной политики, она полностью в руках бритов.

          Есть определенное разделение среди разных департаментов по партийным принадлежностям и симпатиям. Если ФБР — традиционно республиканцы, ЦРУ — традиционно демократы, Госдеп — традиционно демократы, Пентагон — традиционно республиканцы.
          Если посмотреть кто чем руководит, то хорошо видно, что обслуга бритов в лице демократов, занимают места в органах отвечающих за внешнюю политику, а местные буржуины в лице республиканцев отвечают за внутреннюю, и поставки "мяса" на войну.

          ФРС тоже, кстати, не принадлежит США, а нагло-банкрам, и деньги дает сугубо под собственные проекты и на поддержание собственных рычагов влияния и управления миром, — банков.
 
          Исходя из этих фактов, можно понять, что у местной элиты нет вообще никаких международных возможностей и субъективности, кроме прав грабить внутри своей собственной страны, причем грабить не безвозмездно, а под проценты ФРС, от чего и процветает там такая коррупция.
          Кстати, в Украине ситуация аналогичная, и во многих других странах тоже.
 
          Вся внешняя политика США формируется подписью вот этой дамы (см. фотографию).
          И все, что в мире происходит, на руках вот этих господ, а не американцев.
          Американцы находятся в ситуации не лучшей, чем россияне. Живут в рамках того мира, который создали совершенно другие люди, и рычагов полноценного управления над ситуацией в мире у этих стран нет, все финансы в мире принадлежат британцам и способы взаиморасчетов в мире тоже принадлежат им.
          То, что США является колонией Англии, говорит и тот факт, что американский доллар не единственный доллар в мире.
          Доллар является валютой всех колоний Британии.

          Какие бывают доллары? —

          Сингапурский доллар;
          Зимбабвийский доллар;
          Либерийский доллар;
          Намибийский доллар;
          Восточно-карибский доллар;
          Багамский доллар;
          Барбадосский доллар;
          Бермудский доллар;
          Доллар Каймановых островов;
          Канадский доллар;
          Ямайский доллар;
          Доллар Тринидада и Табаго;
          Австралийский доллар;
          Новозеландский доллар;
          Доллар Соломоновых Островов;
          Фиджийские доллар;
          Американский доллар.

          Вот такие вот дела. Америка такой же заложник ситуации, как и все остальные страны мира в руках умелых манипуляторов.

          Имея на руках неверные (не истинные, а ложные) исходные данные, вряд ли кто сможет верно понять происходящее вокруг, и тем более адекватно на все происходящее реагировать.

          Все воюют сами с собой и друг с другом за резаную бумагу и несуществующие ценности на радость манипуляторам с туманного Альбиона».
          http://cont.ws/@ivan-durak/322641

          Кто главный в этой жидомасонии? — сложно сказать кто, — США или Англия, конгломерат или всемирное правительство? — аналогии из дикой природы, пчелы и муравьи и т.п., имеют королев. И собиратели кровавых мировых денег тоже, видимо, должны иметь королеву, тем более публичную, и позирующую со знаками российского императорского достоинства.

          «Я не понимаю критику, которую старая миссис Виндзор вызывает своим золотым пианино (а-ля Каддафи, создавшего новый политический режим «Джамахирия»), когда она читает лекции по своим предметам. Это довольно стандартный предмет мебели. Я держу свой рядом с моей инкрустированной бриллиантами микроволновой печью», сказал Твиттер.
          Музыка Queen и песня Sex Pistols, — что между ними?..

          «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх.20:5).
          Возрадуйтесь, вероятно, что летом 2018 года закончился срок наказания русского народа за убийство царя и его семьи и вероотступничество, измеряемый «до четвертого рода», приблизительно в 25 лет на каждое поколение. В сумме получилось около 100 лет.
          http://www.religruss.info/
          3272-gospod-prostil-rossiyu-za-ubiystvo-carya.html

          Молитвами к Господу, звучащими от сердец в справедливости истинной Православной Церкви, держится каждую минуту этот мир… От титров: “The End”.
          Россия и близкие ей государства содружества противостоят западному дегенеративному содому (пост-модерн), убивающему традиционные ценности и уничтожающему традиционную семью.

          8 сентября. Через две недели возможно будут приняты документы союзного государства.
          В нынешней ситуации (и это ЧУДО) конституцию России — Беларуси пишут патриоты. Небо хранит теперь патриотов, мы это видим, ибо наказание русского народа на самом деле окончено.
          Беларусь соединит (почти) Россию с анклавом Калининграда.
          Новая Конституция союзного государства заменит американские Российскую и Беларусскую Конституции.
          Наше общее Государство станет сильнее!


Фото: http://shabdua.livejournal.com/5960018.html


Рецензии