Елене Зеленской

По указанию гаранта мирного процесса, Зеленского, вооружённые бандиты ведут обстрел мирного населения Донбаса. Ими только за первую половину одного дня из миномёта убита женщина и произведена атака на школу в Горловке. Женщина убита ИЗ МИНОМЁТА В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

У меня вопрос к жене Зеленского, матери его детей:
- Как бы ты себя чувствовала,  если в этой школе были твои дети? и в это же время какой-то сумасшедший дикарь, захвативший миномёт, убил бы твою мать и не понёс бы за это наказания? Ты бы как поняла такую ситуацию? Как бы ты назвала тогда страну в которой живёшь? И каким бы словом "охарактеризовала" её президента?


Мозги-то есть у тебя? или только шоу в твоей голове помещается? Попробуй такое шоу на своих детях. Ведь у тебя их трое.

За пятьдесят дней с момента инаугурации Зеленского ранения от применения БОЕВЫХ СНАРЯДОВ получили двадцать два мирных жителя, из них трое детей и девять женщин. Этим СБРОДОМ ВООРУЖЁННЫХ УБЛЮДКОВ РУКОВОДИТ ТВОЙ МУЖ. ОНИ УНИЧТОЖИЛИ 13 и повредили 238 домостроений, и 59 объектов, которые принято абстрактно именовать  инфраструктурными, а на самом деле это школы, больницы, детсады.

Не так давно твой велеречив супруг строя строгую бровь с умным видом чирикал  что нужны деньги для восстановления Донбаса. А разрушает он его чтобы был повод обратиться к зарубежным спонсорам? У этих "спонсоров" долги: Счетчик внешнего долга США - WebDiscover.ru
http://webdiscover.ru/v/22301
И за каждую секунду увеличивается ещё на 2 000 000 миллиона.

Свою родину лоббисты такой "благотворительности" покинули и не собираются возвращаться, им пока что нравится в эмиграции, и это очень точно характеризует их отношение к предмету их "ностальгии" - ностальгии просто нет, плевать они хотели на своё бывшее отечество, а есть только желание оправдать свой выбор, потешить своё самолюбие злорадно кривляясь и гримасничая, изощряясь в ужимках по поводу судьбы тех, кто остался на бывшей родине. И в этом "деле" они нашли в лице твоего супруга союзника. А ты где жить собираешься?


.


Рецензии