Как же важно услышать свой истинный зов сердца!

Как же важно отдохнуть от непрерывного информационного потока, кружащего нас в будничной рутине! Как же важно услышать свой истинный зов сердца!

Оградившись от всего цифрового мира, важно услышать каждую клеточку своего тела, которая просит об отдыхе, о полноценной жизни и истинной радости, заключающейся не в пестрящей ленте новостей, а в нечто большем: в раннем подъёме, когда все кругом спят, а ты, бодрый и отдохнувший, впитываешь в себя солнечные лучики и мурлыкаешь от их ещё скромного тепла; в свежеприготовленном коктейле, в котором собран летний букет ягод, сочных фруктов и терпкой корицы; в тихом пении птиц, еле уловимом в городской суете, сопровождающем твоё неспешное времяпрепровождение; в уютных кухонных разговорах с самым близкими тебе людьми..

Уйдя из социальных сетей на пять дней, мне пришло неимоверное осознание нашей необыкновенной жизни, вложенной в нас самой природой! Всё становится иным: чувствуется тоньше, дышится легче, живётся проще! Каждый день обретает свои краски, события запоминаются ярче, разговоры становятся глубже, хочется смаковать каждый момент, находиться здесь и сейчас, очищать своё пространство и мысли! Появляется желание больше молчать и слушать, не гнаться за новостями и трендами, не прятаться за светящимся экраном и громкой музыкой. Хочется просто жить и радоваться! Жить. И. Радоваться. Разве не в этом наша природа?

Попробуйте и Вы жить так, как велит Вам Ваше сердце!


Рецензии