Первое обращение к ведущим физикам мира

Зачем обезьяна стала человеком? А самое главное, зачем эти обезьяны стали физиками? Зачем эта бывшая хвостатая бестия сейчас, став физиком упорно изучает фундаментальные основы строения вселенной?  Эволюционная теория Дарвина это никак не объясняет. Ведь без сомнения, среди первых наших человеческих предков уже были такие же способные физики как вы сегодня. Но самой физики ещё не было. Физики уже были, а физики как науки ещё не было. Люди только учились говорить, а физики среди них уже были. Загадка природы. Ведь отбор на физиков никогда не шёл. Ни естественный, ни искусственный. А вы появились.
Я как автор бобринизма разгадал эту загадку. Я утверждаю, что вы – физики нужны нашей вселенной, и ваше появление в ней заранее запрограммировано.
Зачем же вы, физики так необходимы нашей вселенной?
Бобринизм неоспоримо доказывает, что вы понадобились вселенной для того, чтобы досконально изучив её, вы смогли организовать процесс её размножения. Вы должны освоить процесс воспроизводства первородного протовещества зародыша вселенной. Вы должны освоить процесс создания зародышей новых вселенных, подобных тому, из которого родилась и развилась наша вселенная. Вот для этого вы и созданы физиками. Вселенная выпестовала вас, создала все условия для вашего развития. И вы уже далеко продвинулись.
Теперь понятно для чего вас создала вселенная? Вот и работайте. А мы, остальная часть человечества, будем вам всячески помогать.
Без нас вы никак. А без учёта идей бобринизма физика уже не обойдётся. Вы нужны нашей вселенной. Это главный лозунг бобринизма.

Автор Бобрицкий Сергей Иванович.


Рецензии