Борджоми

Борджоми городок,минеральная вода.борджомско-харагаулская заповедная зона,самая большая в европе.глухой ,тихий,уголок нашей планеты.изрезанная местность,горами и ущельями,хвойными и лиственными лесами,узкими речужками в половодье превращающиеся в грязных водных драконов.недавние раскопки немцев обнаружили лесной мед в кувшинах 5000 летней давности.жили в фивах и в  мемфисе и в это время недалеко здравствовали жители харагаули,борджоми,множество деревень и поселений,в неприступных скрытых лесах.выращивали пшеницу,овощи,фрукты,мед,орехи,соль,вино,пиво,мясо-молочные продукты,рыболовство, самое спасительное зелень круглый год.тысячи родников,минеральных источников,сероводородных и других минеральных теплых ванн.местность с трещинами в коре земли где вода и вулканическая активность взаимодействуют.дух ядра земли вселяется в родниковую воду,обогащается самым жизнеобразующим углеродом наиболее близким организму анионами  гидрокарбонатами и катионами натрия, калия,магния и множество других необходимых анионов и катионов.не хвастовство подобная вода только во франции.15 лет назад французы решили выкупить акции ,борджоми, и сразу закрыть.вода борлжоми знавала:ассирийцев и шумер,египтян и хэттов,персов и македонян,римлян и арабов,монгольских завоевателей,темурленга,сельджуков,османов.обновили и по новой вдохнули романовы,в российской империи 1 гидроэлектростанция была построена в борджоми.тысячи лет течет эликсир божественных огня,земли,воды,воздуха-минеральная вода,борджоми,.святая вода из чего мы созданы ,я сам житель этих мест мои все предки работали на этих заводах.мое детство прошло на территории этого завода.купаться шли в заводские бани,наши дома были построены из материалов заводов кормильцев.вода эта течет и течет а рядом человек во всех своих комических,трагических,меланхолических,смиренных ,юмористических оттенках ,а вода все течет и течет...


Рецензии