Вопрос Патриарху РПЦ Кириллу

Хочу задать вопрос Патриарху РПЦ Кириллу (в миру – Владимиру). Однако, чтобы этот вопрос был воспринят вами, люди, исключительно лично к нему, я позволю себе говорить с ним на «ты». К тому же, он значительно моложе меня.
Вот, ты, Владимир, живёшь в реальном мире, в жилище, возведённом человеческими руками, катаешься на автомобилях, яхтах, летаешь на самолётах, пользуешься часами, электричеством, радио, телевидением, мобильной связью, другими техническими изделиями, питаешься дарами Матушки-Земли, дышишь воздухом, ну и так далее. И твои Знания обогащены открытиями учёных, изобретателей, испытателей Природы. И что мир сложен из элементарных частиц, атомов, молекул, химических элементов, вещества и т.п. – тоже знаешь.
А разве Христос жил в иных условиях? В тех же, что и ты. Ходил по Земле, пил воду, дышал этим же воздухом, видел восходы и заходы Солнца, только без того, что имеешь ныне ты. Было и такое время…
А теперь вопрос: Знал ли Он, что всё, что я перечислил выше из области научно-технических «истин», непременно станет достоянием Человечества в будущем? Да, знал, ибо, если ты станешь отрицать это, ты принизишь Его Имя, как Спасителя, Который «ЗНАЛ ВСЁ» (Апостол Пётр). А если знал, и ты это не отрицаешь, то почему ведёшь свою паству в мир Тьмы, в дебри пустозвонства и пустословия, мистики, сказочности, виртуальности? Забыл разве, о чём просил Он Сам: «Исследуйте Писания!» (Иоанн, 5, 39). А что делаешь ты? Что делают твои подданные – так называемые «священники»? Вы сознательно отводите людей от истинных Знаний Христа, от Его метафизики, и сознательно творите то, что супротивно Ему, как Наставнику: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали» (Лука, 11, 52).
Как ты думаешь, долго ещё продлится этот обман? Полагаю, что уже не долго. Всё совершается и сверяется по Писанию: «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч» (Матфей, 10, 34). И ты хорошо знаешь смысл этих слов. Они не о войне, и, конечно, не о кровавых событиях. Они о прекращении деятельности всех религий мира, основанных на обмане, мистике, сказочности и виртуальности. Ибо, если их сохранить в условиях вхождения Человечества в эпоху глобальных Информационных технологий, – а оно действительно входит в данную историческую эпоху, – то мир столкнётся с тем, что ещё не приходилось видеть и испытать никому. Ведь Информация – это то, что меняет мир ИЗРУТРИ его устройства. В том числе, разумеется, и биологию Человека, причём исключительно на уровне ДНК – хранилища его наследственной Информации. Отсюда не надо быть никаким пророком, чтобы заявить: ЛЮДИ, НЕ ПРОШЕДШИЕ НУЖНЫХ МУТАЦИЙ В ДНК, БУДУТ ПРОСТО-НАПРОСТО «СПИСАНЫ», КАК НЕНУЖНОЕ. Нам же об этом сообщается так: «Симон же Пётр, имея меч, извлёк его, и ударил первосвященнического раба, и отсёк ему правое ухо; имя рабу было Малх» (Иоанн, 18, 10). А «МАЛХ» – это «ХЛАМ»! «Всё же это начало болезней» (Матфей, 24, 8). «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было доныне, и не будет» (Матфей, 24, 21). Люди будут умирать от болезней, которым не будет никаких объяснений: Информация будет закрытой.
И где оно, СПАСЕНИЕ, по-твоему, Владимир? Да, оно во Храме. Только не в том, где служишь ты и твои подданные в длинных одеждах, как говорил Христос. Оно в Храме ТЕЛА Человека и Человечества – ДНК, куда и зовёт все эти 20 веков наш единственный Учитель и Наставник – Иисус Христос (Иоанн, 2, 21). Он «видел» Звук и «слышал» Свет. И многие скоро получат этот дар при рождении, и увидят, что дела ваши, церковные, ВРЕДЯТ Преображению Человечества. Разве для забавы Он показал сие на горе Фавор? Для исполнения Своих Великих, Светлых замыслов!
Подумай на досуге, о чём я тебе здесь поведал. И отыщи среди своих вещей мою книгу, которую я тебе посылал несколько лет тому назад. Называется: «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма» (Москва, «Амрита-Русь», 2009 г).
И посмотри на календарь: прошло ровно 10 лет… Недовольство народа делами церкви, которой ты служишь, только возрастает… Информативность людей ныне значительно превышает информативность тех знаний, которыми вы, так называемые "священники", оперируете. Это начало кризиса, за которым - дефолт. 

С уважением, Куклев Николай Васильевич


Рецензии