2. Сыны божие по праву Божию, устраивают дела божи

Случайностей не бывает! Всё, что написано в Писании, сбывается в точности.
Бог всё предопределяет заранее, ни с кем не советуется.

Беды, войны, взлёты и падения, слёзы, вера, обман и религия - были запланированы Богом. Запланирована естеством Матушки Природы. Основанная на древних рукописях, так называемых писаниях пророков и философов древности, Библия не случайно вошла в наш Мир, вобрав в себя именно такие тяжёлые, воинствующие, иезуитские строки, кровавые и льстивые цитаты и выражения, благостные  рассуждения о Боге, истории народа прошлого времени, в которых рассказывалось о поведении людей того периода времени.

Понятие Библия не существовало, как не существовало понятия Ветхий и Новый Завет.

В Египте все верили в Бога Мёртвых! Египтяне очень любили своего Бога, чтили усопших и верили в загробную жизнь на том свете. У них никогда не существовало сатаны и дьявола. Существовал гомосексуализм, сексуальные извращения, измены, обман, но такого мракобесия, которое мы имеем сейчас в церквах и в душах: видения чертей, сатаны и дьявола не было!

Единый Бог, Единый Еврейский Бог, который для Вас, сегодня, Бог есть любовь, открыл кладезь Бездны. Легенды, иносказания, которые существовали в Египте и рассказывали о древе познания добра и зла, всемирном потопе, раздвигании морей, превращение воды в кровь - всё это было украдено, переписано и сфабриковано под себя, по-новому!

Эти легенды передавались из уст в уста.

В результате, люди, слышавших эти легенды, часто получались новые... А как достоверные истории сомнению не подлежащие, они окончательно оформились, законным образом попав в Библию. Любителей украсть и приукрасить чужую идею, всегда было достаточно! Переделать, а потом выдать чужую идею за свою, обычное человеческое занятие. Так в египетской легенде о древе познания добра и зла: Змей и греха - не существовало! Не существовало даже Адама и Евы! Это не помешало легенде об Адаме и Еве, укрепился в умах человеческих и впоследствии, по сурдинку, в тишине и обмане, под прикрытием греха, Змей в умах человеческих, переродился в зверя, сатану и дьявола.

Всё что происходит на Земле, происходит по Воле Божьей, всё от Бога началось и им  продолжило быть! Но Бога никто до сих пор не видел, с кого же спрашивать прикажите?

В Египте, повторю ещё раз, дьявола никогда не существовало!

Переродившись из Змея, в сатану и дьявола, в своё время, он начал своё шествие по Планете.

И уж поверьте на слово, не зря в Откровении Иоанна, записаны имена Аваддон и Апполион, а ещё Египет, там где и Господь наш распят. Эти места на Планете мистически, в духе закреплены между собой. А точнее, сказать связаны между собой творчеством народов прошлого, будущего и настоящего.

Человек духовная марионетка, всегда подчиняется богу, духу, разуму живущего в нём. Бог - это дух, бог - это наши мысли, идеи, настроение, желания, чувства. Всё, что может воспроизвести человеческий разум. Бог - это наше всё! Творчество - творчество мысли и рождение любых произведений - есть духовное ремесло! Мысль духовна и никогда не была материальной.

Как-то раз, здесь на фейсбуке, в одной из групп, я задала вопрос, по какой причине ты, именно ты пришёл к Богу?

И была сильно удивлена! Потому что большинство, из ответивших, писали, что приход к Богу, был связан с постоянным вмешательством в его жизнь дьявольской силы. Чуть меньше - потеря любви, измены, плохое здоровье, и почти никто - поиск истины.

И так, Египтяне чтили Бога Мёртвых, они действительно очень любили его. Он присматривал за умершими родственниками на том свете, которые однажды должны были воскреснуть и вернутся. Никогда Он их не пугал, не приходил во сны и не доводил до сумасшествия.

Единый Бог, Бог Авраама, Исаака и Якова, выведший евреев из Египта, под предводительством Моисея, главного герой всего еврейского народа, Моисей, был так же сфабрикован. Имя Моисей было украдено из египетской легенды. Моисея никогда не существовало. Именно поэтому у Моисея нет могилы! Евреи её даже не пытались отыскать! Его Образ, был воссоздан людьми творческими, литераторами и поэтами, долго собирался и дописывался на основе египетских легенд, пока окончательно не сформировался.
На самом деле Моисей является украденным персонажем истории. Так звали одно из Богов Египта. Бога рек и озёр, и вод всяких. Скромные легенды о Моисее, которые ходили по Египту так же были украдены, соединены воедино и переписаны заново. Идеи его рождение, идея о том, как Моисей раздвинул море и превратил воду в кровь, были приукрашены и переделаны под себя.
Таким образом вся история о выходе Евреев из Египетского Рабства, была впоследствии людьми, побывавшими в Египте. Была полностью пересочинена история прошлого, которая не соответствовала настоящей реальности. Реальным событиям, которые были на самом деле. Как всё происходило и что было в действительности.

Ложь посеянная в самом начале Писания, породила ложь наяву! Запомните это, как молитву! Врать и обманывать не разрешено будет никому!

Но продолжим!
Новоизбранный народ по уму божию, объявил  себя избранным народом, тем самым получил доступ к таинству Божию! Делу, которое должно было изменить в будущем весь ход истории. Но никто об этом даже не догадывался...

Что же это такое должно было случиться?
Бог - это наши идеи, чувства, желания и мысли... Бог это наши действия и поступки. Бог - это наше естество, это духовное существо, естество Матушки Природы, где всегда живут двое. Эти двое, живущее в нас, неустанно творят и приумножают самих себя, приумножают творчество человека. Творчество в свою очередь, создаёт новую, видимую реальность вокруг нас. Новую систему бытия!

Движение вперёд идёт постоянно.

Пришло время коллекционеров и соискателей древних рукописей.
Люди интересующиеся историей прошлого, так называемые соискатели древних рукописей, коллекционеры и путешественники, стали чинно собирать писания древности. Они ценили и берегли древние рукописи. Коллекционировали, покупали, переписывали, затем перепродавали... Занимались меценатством, финансировали экспедиции. Исследовали историю, с целью получения тайных знаний. Изучали и собрали историю тысячелетий. Ценили и гордились новыми найденными записями и экспонатами древности... особенно ценились найденные истории родов...

В результате они выудили и собрали нужную им информацию. Затем без сомнения и лести, без созрения совести, любя себе и свою страну, во благо самим себе, сфабриковали под себя всю историю, включая родословную.

Такое впечатление, что над каждой еврейской постелью, кто-то всё время свечку держал:)) 

И так, тщательно  и терпеливо собирая и коллекционируя подобную информацию  и коллекционируя древние рукописи, так называемые произведения философов и пророков древности,  а точнее: литераторов, поэтов и художников,  рассуждения человека о Боге и о жизни насущной, а так же небесной... Эти люди исследователи человеческого бытия, чувств, видений и мысли, сами превратились в Знатоков Истории древности. В уверенных в себе людей, умных, хитрых и ловких, знающих себе цены, за словом в карман не лазающих. Знающих что, где, когда; что по чём и зачем. Понимающих суть вещей и знающих промысел Божий не по наслышке, а по существу. Знающих Тайну Божию - тайну Бытия.

Они собрали много разной информации, много рукописей и древних папирусов, произведений искусства, карты местности и многое, многое другое...

На это было потрачено слишком много сил и времени, а главное денег!

Но как известно, ничего в Мире просто так не случается, время никогда не стоит на месте.

Побуждая их собирать подобную информацию, Бог готовил новое Будущее...

И вот, пришёл их час! Пришло время, когда собранная информация стала просто необходима. В результате, собранные легенды: о сотворении Мира, об Адаме и Еве, Ноевом Ковчеге, Лоте, Моисее, Левит, Числа, Пятикнижие, Второзаконие, подробности еврейских родов, истории древних царей и цариц, принимающих участие в развитии еврейского Государства, а так же истории появления еврейских праздников и традиций, все 613 заповедей, религиозные предписания вошли в книгу, под названием Тора! В которой рассуждали, философствовали, вслух или молча, всё это вошло в книгу под названием Тора, приобрело огромное смысловое значение. Сформировало народ, как единое, монолитное целое и стало доказательством их единства и избранности.

Кабала, другая книга, имела точно такой же соискательно-приключенческий характер, только принадлежала она другой ветви соискателей и принадлежала более раннему периоду истории. Мистические образы Бога и мистические обряды, кровь, жертвоприношения, сны и видения пророков, нашли там своё место. Мистики и мистификаторы вертелись вокруг неё с превеликим удовольствием. Присаживались на уши любому, как пчёлы на мёд. Доказывая всем, что именно Кабала является истинным творением Божия. Жить по Кабале - это значить знать Бога, как самого себя.

А в Торе, нашлось место другим произведениям, более чистым и кровью особо не запятнанной. Торе нашлось место для применения в быту, в обычной человеческой жизни, в суете-сует, с лёгким мистическим налётом. Ну, как же без мистики?:))
Нашлось место для поддержания традиций, семейного уклада, веры... -  ежедневной суете-сует. Чтобы чтить её постоянно, не забывать и всегда помнить о Боге. Наконец то в Торе и Кабале нашлось достойное место труду и соискателей древних рукописей по праву, многих собранных произведений.

Оставшаяся часть произведений, которая не вошла ни в Тору, ни в Кабалу ждала своего часа...

Бог предопределяет, Бог всё предопределяет заранее и ни с кем не советуется. Дела Божьи, творятся руками человеческими.

Оставшиеся произведения часто продавались и обменивались, дописывались, улучшались, переписывались, что-то исчезало бесследно, а что-то приходило... Сбор информации и исторических рукописей продолжался. Процесс шёл медленно, но постоянно... К тому времени, в очередной раз уже было собрано много, большое количество новых писаний и суждений пророков, которые нужно было куда-то пристроить. А точнее продать, чтобы заработать! Но никто, почему-то, никто этим не интересовался!

Даже книга собралась, но названия у неё не было...

И тут сама судьба подсказала выход из создавшегося тупика! Как выгодно продать и заработать, при чём иметь доход постоянно!

На Землю пришёл Христос!

Триумфальное явление Христа и его приход в Иерусалим, заставил соискателей древности вздрогнуть и хорошенечко призадуматься! А что если это Он? Неужели?

Они очень хорошо знали, свою работу.

После смерти Христа, традиционно, по привычке, эти авторитетные ценители древних рукописей, коллекционеры мистики и мистификации, снов и видений пророков, уже к тому времени разжиревшие банкиры, продолжили собираться писания дальше, якобы под видом апостолов, ходивших со Христом. Книга-книг, Библия, которую мы сегодня так любим и уважаем, благодаря их усилию и огромному, а главное неуёмное желание заработать, однажды превратилось в Единое Учение.

Сами того не понимая, они заварили в котле, в мозгах людей, мерзкое вариво и напоили им все народы!

Переписали всю историю, убрали из неё всё лишнее и поставили себя во главу угла! А Христа себе в услужение!

До Христа Библии не существовало вообще, от слова совсем! Это были какие-то рукописи, древние записи, собранные воедино в книгу, которыми почти никто не интересовался. Назовём эту книгу Старый, Ветхий Завет! Многие из них не попали ни в Тору, ни в Кабалу, остались не пристроенными... Круг почитателей Ветхого Завета был очень мал! Сужен до придела. Почти не продавался, никто не считал это ценным материалом, а просто относились к этому, как к сказкам, со звонкими фразами и выражениями.

Без Нового Завета, книга Ветхого Завета практически не продавалась по сравнению с Торой и Кабалой. Не представляла никакой ценности! Только любители поговорить и пофилософствовать, иногда собирались её обсудить и всё время из-за этого ругались. Круг почитателей был очень мал! Сужен до придела.

В книге не хватало развязки, интриги! Не хватало реальных доказательств! Крови, зависти и злости, было хоть отбавляй, слёз и горя! Но боли, боли, пробиваемой каждое сердце! Не было героя, невинной, прекрасной и чистой жертвы, как слеза младенца, всеми любимой и всеми обожаемой нами трагедии, от которой приходишь в восторг и от которой щемит всякое сердце так, что захватывает дух....

В создании Библии, как книги, как я уже сказала, до поры до времени не было острой необходимости... Ни продавать, ни покупать было её некому... И только после смерти Иисуса Христа, по прошествии столетий, появилась острая нужда в Библии.

Острая необходимость!

Книга приобрела особое, смысловое значение, приобрела нужду, силу и власть. Стала продаваться и распространяться по свету как Слово Божье, сомнению не подлежащее.  Приобрело ценность и небывалую духовную весомость и значимость.

Оформилась, как Истина - истинное Слово Божье! Стала благословенной, ушла в народ как Слово Божье, сомнению не подлежащее.

Вариво закипело в умах человеческий!

Оказалось, что Библия никогда не врёт! Всё, что написано в Писании исполняется в точности. Старый, он же Ветхий Завет и Новый Завет дополняют, укрепляют и украшают друг друга! Перекликаются! Укрепляют веру в Бога! Дарит надежду на спасение! Бог Силен, как и прежде, всегда и во всём. Бог существует!

Без Нового Завета, эта книга ничего не стоила! А с Новым Заветом - она стала бесценна!

Разве это не Чудо Божье?:))

Плакать и сострадать, невинной жертве - естественное человеческое занятие!

Библия всегда права и спорить с ней бессмысленно, радовались люди! Сегодня это скажет каждый из нас!

Творящийся беспредел на Земле существует благодаря плану Божия, собранных и коллекционируемых рукописных папирусов, в течении тысячелетий? Разве это не Чудо Божье? Всё, что написано в Библии сбывается в точности!

Почему жестокость так нас объединяет! Нас всех, собравшихся, на самом деле объединила жестокость и жажда наживы... Горько об это даже подумать...

Деньги, огромные деньжищи и денежные суммы, хлынули в карманы пра, пра, правнуков соискателей и почитателей творчества на бумаге. На сегодняшний день лицензия на печатание и распространение данного произведения принадлежит только одной единственной династии. Династии Родшильдов.

Хотите и дальше продолжить выполнять, уже и без того перевыполненный план Бытия Божия по деянию и безумству человеческой мысли, желаний и поступков?

Чтобы люди, заварившее вариво в ваших умах, с целью обогащения, благодаря вашему образу жизни, горю, слезам, болезням, несчастьям, потери любви и здоровья ОБОГАЩАЛИСЬ И ДАЛЬШЕ?

Богатели, жирели, жрали и пили за вас счёт, подсовывая очередную ложь в ваш разум? Подсовывая не Бога Живого, а свинью, инопланетного чёрта и дьявола, выдуманное всуе Существо, в образе будущего нашего Бога?

Вы думаете, что я случайно подняла тревогу?
Вы думаете, что я случайно призываю объединиться и дать Богу новое Имя, единое, объединяющее все народы мира, Имя Любовь?

Да, любовь долготерпит.., очень долго терпит... Но время её терпения закончилось! Его больше нет!

Впереди нас ждёт новая жизнь! А точнее два пути: путь лжи и обмана, и путь правды: любви, чести и совести. Какой выберешь?

Вы, по-прежнему, держитесь за старое, за ложь, разрушающую нас изнутри! За самый огромный, духовный Обман Истории. Разрушающую вас, всех и каждого изнутри, вне зависимости от тог, верующий ты или не верующий.

Противоречивый, злой и завистливый Мир устроенный по-принципу "разделяй и властвуй" - это Мир наживы и обогащения, мир Золотого тельца, мир выгоды и денег.

Поняв и приняв к сведению, духовную особенность человечества, эти люди преуспели во всём!

Они стали развивать и поддерживать любое философское течение и любую новую зарождающуюся религию. Это же золотое дно! Сообразили они. Людей много, слишком много, чтобы угодить каждому! Нужно обильное разнообразие! - и были правы.

Да, в который раз, они снова оказались правы...:((, а мы остались в дураках...
Благодаря меценатству, и вливанию денег в духовное разнообразие стран и народов, разжигая огонь войны с целью накопления собственного капитала, нас всех привели к разделению. Как к духовному. как и явному. Мы все оказались разделены, оказались раздеты, разуты и сопливы.
Разделены, переделены, проданы в рабство ханжества и денег! Слепы, безнавственны и безбожны, обезображены изнутри, оторваны собственной пищей, по собственной природы вещей. Отравлены по естеству! Корней своих не знающие. Зато веселящиеся перед Господом, по образу учеников его, ничего не понимающие. Не понимающие Господа, Иисуса Христа, как обычного, честного и порядочного, живого человека. Зато влюблённые в Бога, в мучения Иисуса Христа, а пролившуюся кровь, невинного человека, представляете, до чего мы договорились, считает своим спасением... Считает, что естественным и нормальным. Вполне справедливым по отношению к себе...

Выбирая то, или иное учение мы всегда и каждый из нас, всегда находимся под присмотром Высших Сил. Поэтому всегда находим доказательства вбраного нами ученья, верим и проверяем его на практике, чтобы убедиться в его правоте. А почему, почему так происходит, даже себя не спрашиваем?

Даже знать этого не хотим! Меня всё устраивает, я же спасён! Меня Бог спас - гордо говорим мы....

Разделяй и властвуй! Главный принцип Бытия! Разделяй и властвуй...
Ведь именно из-за этого мы не можем объединиться сегодня!

Мы каждый убеждаемся в правильности собственного выбора и необходимости поступать, как написано в Писании или в другом Учении, думать по Писанию, жить по Писанию... Зачем нам объединяться? Нам и так ХОРОШО! Я счастлив, Бог меня любит, он заботиться обо мне! Моя жизнь поменялась! Я люблю Бога! Я славлю Господа, говорю правильные слова, не совершаю плохие поступки. Всех люблю, или вид делаю, какая разница! Я всех благословляю! Я с большим интересом  с утра до вечера разглядываю кошечек и собачек, птичек и бабочек... Любуюсь детьми, Я раньше этого никогда не замечал! Они такие милые! Жизнь прекрасна... Обильных благословений всем вам, верующие братья и сёстры во Христа! Обильных благословений Вам!!

И всё это мы делаем осознанно, с целью себя обезопасить и защитить от будущего, потому что натерпелись, в той. В прошлой жизни и не хотим туда возвращаться... Поэтому играем...

ВЫЖИТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТ ВЫМИРАНИЯ - главная цель Мироздания! Главная цель Матушки Природы. 

Но что-то всё же не то и что-то не так в нас, как должно было быть на самом деле. Ни то и что-то ни так, как нам бы хотелось...

Просто выбора у нас нет! Все учения лживы...,- говорю я. Все ваши учителя - лжецы! учения созданы преднамеренно, с целью разделения и выживания. Как помощь Бога, Матушки Природы в продолжении времён, времени и пол времени.
Везде, в каждом учении, существующем на Земле есть Ложь, недоговорённость и недосказанность. Везде, абсолютно везде! Нигде и никто не скажет вам правду, что такое Бог и что такое Человек на самом деле.

Господа-верующие, выбирайте всё равно придётся: жизнь или смерть, забвение или процветание?

Впереди Вас всех ждёт новая жизнь, новый и светлый Разум. Без обмана и лжи заваренному мерзкому вариву по Писанию. Я Вам дьявола, под сурдинку, исподтишка, не подсовываю. А открыто говорю, Бог Един и дьявола не существует. Имя Бога Любовь.

Бог ни с кем не советуется и всё предопределяет заранее. Его работа видна сквозь тысячелетия.
Сказал и так стало!
Сказал война - война будет, сказал конец - конец наступит, сказал - творю всё новое - значит так тому и быть! Творю всё новое и творить буду.

Иди и проповедуй! Иди и говори, что уже знаешь, о том, что конец близок, что славой Господней, вся земля исполнилась! И свет воссиял в разуме!
Бога потерять невозможно! Это Он боится потерять тебя! Это ты ему нужен! Потеряв тебя, Он сгинет в небытие, откуда уже не возвращаются!
Иисус это каждый из Нас! Иисус воскрес не во истинно, а за Истину! За Имя Бога Любовь!

В писании Бог разговаривает сам с собой, сам себя хвали и возвеличивает, сам себя разоблачает и чахнет над неизбежностью и собственной гибелью. Корабли говорит потанули! - а на деле, Потонул я сам.

Бог живёт вне времени, во времени и над временем одновременно. Живёт в каждом из нас. Живёт в тебе всегда, потерять бога не возможно. Мы созданы по образу и подобию его, а это значит, что мы созданы по образу и подобию своих родителей. По принципу заимствования. Человек есть бог во плоти и по плоти своей, бог - есть дух, воздух, которым ты дышишь. Энергия, приходящая из далёких звёзд... Энергия двоих

Приход, а точнее смерть Иисуса Христа, придало небывалую силу Писанию и силу Бога Отца Вседержителя, усилило влияние обоих. Жизнь после смерти на небесах стало очередным их обманом, считаться обычным явлением среди верующих... Все видения и сны: с Иисусом Христом, святых и ангелов, умерших родственников и также чертей и дьявола - окажутся вне Закона. Это ложь и предательство человека-верующего! Подтасовка фактов в разуме! Доказательство того, какой Дух на самом деле управляет человечеством, какой Дух живёт в каждом из нас и какому Зверю мы все поклонились!

Впервые в истории человечества, люди получили реальную возможность самим решать, каким они хотят видеть своего Бога! Людям всегда была нужна любовь, чистые отношения, понятные законы, гарантированное будущее, они всегда хотят видеть себя здоровыми и счастливыми, жить в мире, растить детей, видеть будущее своих внуков, гулять и правнуками... Разве ни так?

А теперь, давайте, снова вернёмся в прошлое. В то самое время, когда евреи поняли, что на рукописном здании, можно хорошо заработать и пришли продавать Библию:
- Кому же это будет понятно? - удивились священнослужители, заглянув в написанное.
- И очень хорошо, - улыбнулись евреи, - пусть Господа всю жизнь ищут, бояться, надеяться. А главное верят! Вдруг явиться! Они же безмозглые и безграмотные, пока разберутся... много воды утечёт... Главное, чтобы вера и надежда была. Страх и сомнений не было. А там, глядишь, всё уляжется, устроится и утрясётся. Пребудет сполна... Пусть черь порадуется!
На том и порешили. Библия была куплена с расчётом на все времена!

Это время закончилось!
Продлевать договор о печатании Библии никто не будет!
Время заключённое в Библии строго ограничено. Если Вы помните, то о чём я постоянно вам говорю.
С признание единства Бога по имени Любовь, Библия официально закончит своё повествование, потеряет силу и власть над людьми и станет пустословием.

Законы Природы, никогда не меняются, они вечны! Во что поверишь, то и получишь!

- Когда ты знаешь своё прошлое, будущее всегда можно спрогнозировать! - уверенно заявили евреи, но всё же слукавили, - Хотели Христа, пожалуйста! Любое существо можно незаметно от всех, по нужде и принуждению на трон поставить! Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой -один из многих! Священное Писание - Закон Божий. Поэтому...

Ещё раз всех предупреждаю! Хватит писать обо мне ерунду! Тем самым вы добровольно навлекаете на себя гнев божий.
Тот, кто не одумается и не остановится в словоблудии, вся это вакханалия обрушиться на Вас! С чертями, дьяволом и прочей нечистью.

Царство Божие усилием берётся! - не зря так написано в Писании. А то Царство Божие, которое внутри Вас есть, есть Дуэт двоих: козла и барана, осла и козлицы, соловья и кукушки... Поэтому слушайте дальше, что сказали евреи:

- Поэтому они дураки безродные, - продолжили евреи, возжелавшие во что бы то ни стало продать и заработать на Библии. - Черь безродная, без рода и племени, корней своих не знают. Нового Бога им подавай - Иисуса Христа захотели! Ни то, что мы! Люди уважаемые, чтущие Единого Бога своего. Бога своего не придаём, знающие и понимающие Суть Вещей!

Дорогие мои, уважаемые господа-верующие, как бы вам горько не было это слышать и осознавать, до этого мы никогда в жизни не выбирали Бога, а просто плыли по течению и цеплялись за то, что плывёт нам на встречу. Покупались в надежде на спасение, а внутри так и оставалась боль и пустота. Выбирали из того, что приходило само: с тем и соглашались...

Нас за людей не считают, черь мы безродная, без роду и племени...

Хочешь плыть дальше, плыви по предоставленному течению и дальше. Плыви по течению: во тьме, закрыв глаза на происходящий беспредел в Мире, рассуждай по-привычке, молись и без конца славь Бога-Идола, Еврейского Бога спавшего тебя родным Отцом по духу во плоти уже однажды? будешь топтаться на месте, кружить по кругу, видеть чертей и дьявола - чтобы, ни в коем случае, не потерять Бога? Того, который сам мечтает тебя уничтожить, чтобы уйти самому, чтобы дать место новому.

Поговори с ним об этом лично, на прямую, честно и откровенно, интересно, что он тебе ответит?
Поблагодари его за всё, что для тебя сделал и попроси отпустить... Потому что пришло время ему Самому уходить с насиженного места, с твоего собственного разума.

Бог Вездесущий наш, знает обо всём, знает тебя изнутри и действительно очень тебя любит. Поэтому обязательно отпустит!
Гордость и ложь посеянная в твоём разуме, посеянная изначально и преднамеренно, не есть любовь, а есть Нелюбовь, к человечеству, к каждому человеку...
Отпустит, обязательно отпустит и добровольно сгинет в небытиё.

Благими намерениями усеяна дорога в Ад. Время подошло к концу, дорого а Ад закончилась, мы все уже в аду живём:))

При помощи информационной манипуляции и большого духовного обмана, Библия сыграла решающую роль духовного обольщения и спасительницы душ ваших в днях прежних. Обижайся на меня незачем Я здесь ни при чём...

Кто со мной уже давно или совсем недавно, знает меня, читал или слушал... ещё раз обращаюсь к тебе человек-разумный. Сделай свой выбор правильно! Те, кто пришёл совсем недавно, не спешите убегать и делать неправильные выводы:)) Здесь у меня не так уж и плохо. Я даю правдивые знания и голову просто так не морочу.

Небесный Иерусалим одетый как невеста, есть Царство Божие, которое внутри Вас есть. Бог Авраама, Исаака и Якова, законодатель моды "Вера на доверии", где всегда есть возможность обмануть, солгать, не договорить, досочинить, приукрасить, откровенно наврать, всё запутать, сокрыть и перепутать... Подмена понятия - для него блага цивилизаций - есть творчества народов Мира. И всё ради того, чтобы потом снова обокрасть, чтобы в конце концов, оставить себя в дураках.
 
Главное, сохранить себя любимого, до поры до времени. Приумножить своё стойло овец, пасущихся на злачных пажитях. Приумножить собственное богатство!  Ты, испокон веков, защищаешь интересы Еврейского Бога, мировой правящей элиты, а не свои личные. Им нужен дурак! слепой и незрячий, боязливый, богобоязненный, им просто управлять, боящийся нос на улицу высунуть. Боящийся дьявола. Пусть сидит, дурак, в господе... 

У них даже анекдот есть: "Раньше были Социализм и Капитализм, а теперь будет Идиотизм!"

Ну, что Господа-фарисеи верующие, всё ещё книжку одну и ту же читаем, осторожничать, согрешить боимся?
Не надоело Господа славить? Стоять перед иконами и пол слезами омывать? Неужто страдания Вам ваши вечные не надоели и плачь Вселенной, так и не дошёл до Вас?

Какова же причина Вашей беспочвенной ревности к девушке этой? Может лицом, красотой не вышла? Умом не богата? Резка и не откровенна? В чём собственно неловкость и скованность?
Перед Правдой? Так это не беда!
Правда правде рознь!
Одна правда для одних, другая - для других, а третья для третьих...

Так всегда было, потому, как равноправия на Земле никогда не существовало.

Бог существовал, а равноправие - НЕТ.

Теперь же будет всё по-другому! Ты справа и я справа, Ты слева и я слева. Ты посередине и я между Вами двумя буду, склеивающим, скрепляющим клеем. Ни за что друг от друга не отлипните.

Ибо так возлюбил Господь Бог Мир, что отдал Самого Себя на растерзание, для познания непознанного. Чтобы всякий верующий в него не погиб, а живым из воды вышел!

Не ходил Иисус по воде, а просто хорошо умел плавать!
В те времена, всяк кто плавал Богом считали, честь и хвалу отдавали и сильно завидовали.

Корабли и лодки ходили. Пришла и ушла рыба говорили.
Не плывёт человек, а ходит по воде говорили.

Вот и Иисус шёл по воде, что означает УМЕЛ ПЛАВАТЬ!
Вскоре многие из людей, научились этому ремеслу.

А религия, поставила Иисуса на ноги! И пошёл Иисус по воде стоя...
Вот такая петрушка получилась - подмена слов и понятий...

Все чудеса, которые сотворил Христос по Библии - откровенная ложь и подмена понятий:
- почему Библия ничего не пишет о дальнейшей судьбе человека, которого Иисус воскресил из мёртвых. Ведь это  же очень интересно, хотел бы знать каждый?
- любая кухарка скажет, что накормить 5000 человек, 5 рыбами - это ложь!
- вода в вино не превращается самостоятельно. Это вино превращается в уксус. Свои законы Природа никогда не нарушает! Это Вы нарушаете их каждый раз в своей голове!

Если бы Иисус, читал ваше Писание сегодня... Он бы умер либо от Злости, либо от смеха!

На Ваше счастья Второго Пришествия Христа не будет. Это я - тать, вор, пришла украсть вашу тьму. Дать вам новые и честные знания.

Нравиться Вам это или не нравиться, согласны Вы с этим или не согласны - значения не имеет.
Грядёт Господь и имя ему Любовь!

Иди и проповедуй о том, что уже знаешь!
Дух иезуита, дух фараона-книжника, дух смерти Бога Египетского, выведшего евреев из рабства живёт в каждом из нас.

Еврейская парочка: мамочкин жених и горделивая Иерусалимская невеста живёт в вашем духе, в каждом вас.
Парочка, состоящая из двух энергий природы - мужской и женской половины по естеству правящего закона.

Дух преисподней, поселившийся в Ваших головах, вышедший из праха Египетского и есть Ваш Зверь, Сатана и Дьявол.

Царство Божие, которое внутри Вас есть - это небесный Иерусалим одетый, как невеста: как я уже сказала: парочка состоящая из двух энергий природы - еврейский жених и Иерусалимская невеста. Осёл и козлица!

Сыны Божие по праву Божию, устраивают дела Божие.

Получив ценный материал в руки и заключив официальный договор с компанией Родшильдов с правом редактирования и пополнения текстов писания, священники сразу принялись за священно-творчество сами!

И кто только не куралесил над Библией и кто только туда не простирался, вносил свои идеи и изменения. Вносил что-то своё, желал протолкнуть что-то нужное ему личное, что-то важное и необходимое времени, убрать или дописать слово, новое предложение, переставить местами стихи, убрать или добавить, поставить точку или запятую, ссылаясь на логику или реальный ход вещей. В результате Библия долго формировалась: толстела, толстела. Увеличивалась в размере...! А с размером увеличивалась и её важность!

Папе Римскому, как и Греческой церкви было разрешено законодательное, официальное редактирование Библии по личному желанию или по поручительству понтифика.

Библия до сих пор содержит в себе, очень страшные, иезуитские строчки, не соответствующие новому времени, но это не мешает ей слыть Законом Божьим.

Не удивительно, что ни одному из этих людей, так и не удалось расшифровать Откровение Иоанна Богослова...

Кто из умирающих в Господе, получил обещанное? Никто...

Бог Един и дьявола не существует, но в этом Единстве всегда живут двое.


Рецензии