Самые лучшие женщины живут в России

Женщины во всех странах мира, включая Африку, одинаковы (по форме), но только в России женщины лучше всех по содержанию, потому что православные, освящены Духом Святым и имеют страх Божий. Конечно, и у нас хватает проституток, стерв, идиоток, алкоголичек, эгоисток, убийц, ворожей, астрологов, психологов, экстрасенсов, философов, атеисток, артисток, феминисток и другой сволочи, но по-настоящему православных женщин у нас больше, и это радует. Ни в одной стране мира нет столь много женских монастырей, где столь много православных монахинь, которые от чистого сердца служат Богу и ради этого бросили всё – мужей, детей, родителей, дома, квартиры, родные места, родственников, друзей и знакомых, потому что главная в жизни для них ценность – это Бог, это Иисус Христос, и всё остальное отсюда теряет всякий смысл и необходимость. Не даром в России так много святых женщин, почитаемых Церковью во всём мире. И зная это, и видя это каждый день в православных храмах, хочется поблагодарить всех российских женщин за их стойкость, решительность, неподкупность и верность Русской Православной Церкви, за их молитвы, за их спасение Православия в России в советское время, за их трудолюбие, святость, любовь и милосердие.

Милые православные женщины России, благодаря вам ещё не пала Русь Святая, благодаря вам возродилось Православие в нашей стране и благодаря вам наши дети и внуки ещё много-много лет будут правильно верить в Бога и возносить Ему молитвы, которые, естественно, Он услышит и помилует нас.

Самые лучшие женщины живут в России!


12. 07. 19.


Рецензии